Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Traiteur Notre Dame

Traiteur Notre Dame

Traiteur Notre Dame

Saint-Euphrône, Côte d'Or
Note globale 5.0 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
26 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • C
    Clemence G. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Le traiteur notre dame et son equipe ont été parfait du début à la fin.
    Une prestation et des produits de qualité ! Nos invités ont apprécié et nous en font des éloges.
    Merci à toute l’équipe d’Angèle !

    Réponse de Traiteur Notre Dame:

    Bonjour Clémence, nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Cela a été un plaisir de travailler avec vous.
    Nous vous souhaitons plein de bonheur.
    Bien à vous
    Angèle
  • A
    Angélique Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 250 personnes assises

    À l'écoute de la demande, réponse adaptée avec bcp d'idées, efficace, adaptable, de confiance, agréable
    Bonne cuisine traditionnelle

    Réponse de Traiteur Notre Dame:

    Bonjour
    Nous vous remercions chaleureusement pour votre message.
    Nous avons été ravis de contribuer à cette journée.
    Bien cordialement
    Angèle
  • Elise
    Elise M. Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mot : merveilleux !

    Nous ne pouvons dire qu’une seule chose : traiteur au top.
    Angèle et Gerald vous accueilleront avec le sourire et feront tout pour que votre grand jour soit le plus beau.
    Le contact avec Angèle a été très naturel et convivial. Aucun moment de stress, tout s’est déroulé impeccablement.
    Ils sont entourés d’une équipe de serveurs et serveuses souriants, professionnels, attentifs et discrets.
    Le buffet du vin d’honneur et le repas étaient parfaits, rien à redire. Les produits cuisinés étaient d’une grande qualité et cuisinés avec goût. Tous nos invités ont trouvé le repas excellent (un grand merci particulier à Gérald et Charlène pour cela).
    Nous recommandons à 1000% Angèle et Gérald ! Et nous referons appel à eux les yeux fermés.
    N’hésitez pas !!
    Encore merci.
    Élise & Antoine

    Réponse de Traiteur Notre Dame:

    Bonjour Elise, Merci beaucoup pour ce message!
    Comme tu le sais, on a VRAIMENT été ravis de participer à cette journée, vous avez été au petits soins pour nous!
    C'était un réel moment de partage et cette ambiance, quel souvenir mémorable!
    A très bientôt.
    Encore pleins de bonheurs à vous
    Angèle
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julia
    Julia M. Envoyé le 21/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super accompagnement

    Nous avons passé un très bon moment pour l’organisation de notre mariage avec Angèle & Gérald. Ils ont tous les deux été à notre écoute, toute l’équipe était très sympathique et souriante. La qualité des plats était conforme à notre attente et l’organisation avec les autres prestataires a été parfaite. Encore merci à eux pour ce moment délicieux.
  • M
    Maud M. Envoyé le 05/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Nicolas et Maud 08/07/2023

    Une très grande réussite. Le repas excellent le service impeccable et l’organisation parfaite. Toute l’équipe a été au top du début à la fin. Ils font absolument tout pour que ça se passe merveilleusement bien pour nous et nos invités. Vraiment rien à redire je recommande sans aucune hésitation. Et encore merci à Mme Martenot d’avoir su gérer notre stress pendant les préparatifs.
    Le traiteur en toute confiance pour son mariage
  • M
    Michael Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Un grand merci au traiteur notre dames pour la réussite pour notre mariage le 1er juillet 2023 ..touts nos invités on adoré du début à la fin ....

    Réponse de Traiteur Notre Dame:

    Bonsoir,
    Merci beaucoup pour votre message.
    Nous avons été ravis de contribuer à la réussite de cette journée.
    Nous n'oublierons pas votre déco qui était vraiment magnifique! et les mariés aussi étaient superbes!!!!
    Amicalement
    Angèle
  • E
    Emmanuel H. Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment inoubliable

    Pour nous, Traiteur Notre Dame sont des gens passionnés par leur métier et la satisfaction de leurs clients sont leurs priorités. Ils mettent tout en œuvre pour que votre journée se déroule le mieux possible et que les mariés profitent au maximum de ce moment. Encore merci.
  • G
    Gheeraert B. Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    traiteur top

    Un traiteur dont les produits sont très bons, qui a beaucoup de choix et qui se renouvelle, qui s'adapte aux désirs de la clientèle, qui est très à l'écoute et dont le personnel est charmant. Très bonne expérience pour notre part. Je recommande chaudement
  • Quentin
    Quentin L. Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis de Quentin & Julie

    Parfait, merveilleux, génial.
    Une équipe au top tout du long de la prestation, un prestataire qui sait vous guider dès le départ et avec le sourire.
    La nourriture est excellente, le service est impeccable, le personnel et la direction très agréable.
    Mention spéciale pour la création de gyoza de leur part, une demande personnelle, qui a été encensée par l'ensemble des invités. (Nous vous les recommandons vivement!)
    Merci à toute l'équipe du Traiteur Notre Dame pour avoir contribué à faire de ce jour une grande réussite.

    Réponse de Traiteur Notre Dame:

    Merci beaucoup pour votre message, nous avons été ravi de travailler avec vous !
    Nous vous souhaitons plein de bonheur!
    Amicalement
    Angèle
  • Nicolas
    Nico Envoyé le 13/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un événement délicieux

    Tout était parfait! Angèle et son mari ont su nous écouter et comprendre pour nous offrir pour ce jour merveilleux une prestation de qualité qui a ravi tous nos convives gustativement. Les serveurs étaient extra et très bienveillants ! On ne peut que les conseiller pour vos événements importants de vie ! Ce que nous avons également apprécié c’est que avec Angèle « à chaque problème sa solution » et pour une jour comme ça on a tellement besoin d’être rassurés et accompagnés !
    On a dégusté, on s’est régalé et on a adoré !!!

    Réponse de Traiteur Notre Dame:

    Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous avons passé une journée formidable à vos côtés! Nous vous souhaitons plein de bonheur ! Amicalement, Angèle
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message