Avis de Traiteur Prud'homme Tony
Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Florence et Romain du 12/07/2025.
Tiny et sa femme font un travail formidable.
Une super soirée de mariage avec du goût, de la qualité et une attention particulière portée à ma femme et a moi.
Les invités étaient bluffés par la qualité des mets servis du cocktail au dessert.
Merci encore pour tout et bonne continuation.
Laura Envoyé le 23/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tom et Laura 16.08.2025
Tony et son équipe ont, au-delà de régaler l'ensemble de nos convives, assuré du premier rdv au jour J. Ils ont été à l'écoute de nos attentes et ont su nous aiguiller lorsque nous avions des doutes. Ils sont très attentionnés (ont veillé à ce que nous mangions et n'ont oublié aucun des régimes alimentaires particuliers) et ont su s'adapter aux modifications de timing tout en gardant le sourire et en étant extrêmement compréhensifs.
En résumé, si vous voulez bien manger et travailler avec des personnes adorables, c'est le traiteur qu'il vous faut. -
Bordes Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons fait appel à Tony Prud'homme pour notre mariage que nous avons célébré le 19 Juillet 2025, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Le repas était extraordinairement bon, du cocktail jusqu’au dessert. Tous nos invités nous en parlent encore, ils ont adoré chaque bouchée !
Le rapport qualité-prix est vraiment excellent, d’autant plus que les quantités étaient très généreuses — il y avait même trop à manger (et ce n’est pas une plainte !).
C’est une entreprise familiale qui mérite d’être mise en lumière :tous étaient adorables, souriants, attentionnés.
Un immense merci à toute l’équipe pour avoir contribué à rendre notre journée aussi parfaite. Nous recommandons les yeux fermés ! -
Claire Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait, à recommander !
Nous ne pouvons que recommander Tony Prud'homme ! Dès les premiers échanges, nous avons été séduits par leur simplicité, leur gentillesse et leur écoute. Ils ont pris le temps de revoir avec nous chaque détail du menu, de l’adapter selon nos goûts, sans jamais rien imposer.
Le jour J, tout a été géré avec un grand professionnalisme et une discrétion appréciable : aucune sollicitation de notre part n’a été nécessaire, tout roulait parfaitement. Nous avons fait appel à eux pour le vin d’honneur, le dîner de mariage et le brunch du lendemain : tout était délicieux, généreux, et nous n’avons eu que des compliments de nos invités !
Un immense merci à Tony et sa femme pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment aussi réussi. -
Amandine Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un délice de professionalisme au rendez-vous !
Je vous conseille vivement ce traiteur ! Que je sois avant le mariage, Mr Prud Homme a toujours été disponible pour répondre à mes questions. Et pendant le mariage wahou quel délice, du vin d'honneur au bar de nuit tout été parfait ! Mes invités et nous même avons été bluffé de la qualité des plats ainsi que du service ! Un grand merci à eux !! -
Lydia Envoyé le 15/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magique!!!
Service et nourriture mêlés avec élégance et sympathie .
Je recommande vivement ce prestataire .
C’est la troisième fois que j’assiste ou fait appel à eux.
L’équipe est au top ,le souci du détail dépasse les espérances de quiconque.
Encore merci pour tout😉
Lydia
Léa Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci beaucoup !
Nous vous recommandons les yeux fermés tony Prud'homme et son équipe. Le service, la qualité et leur gentillesse sont ce que nos invités ont retenus.
Encore merci ! -
Evelyne Envoyé le 22/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Super Traiteur !!
L'équipe de traiteur Prud'homme a été exceptionnelle, à la hauteur de nos attentes et même plus. Tout était très bon, des attentions délicates pour nos invités, une équipe discrète mais présente. Un rapport qualité prix défiant toute concurrence. Bref en un mot je vous
recommande cette équipe !
Jessica Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur en or
Nous avons eu la chance de confier notre mariage à Tony Prud'homme, et le résultat a dépassé toutes nos attentes ! Tout a été parfaitement organisé, du début à la fin. Le repas a été entièrement personnalisé et conçu avec un grand soin pour répondre aux nombreuses restrictions et allergies alimentaires de nos invités. Entre les options viande, poisson et végétariennes, chaque convive a pu trouver un menu adapté à ses besoins, ce qui a permis à tous de savourer le repas en toute sérénité.
Le timing de la soirée était impeccable : chaque moment était parfaitement rythmé pour nous permettre de réaliser toutes nos activités sans temps morts, tout en respectant les horaires pour que chacun puisse profiter de la fête. Les personnes plus âgées ont également pu partir juste après le gâteau et avant le bal, pour rentrer à une heure raisonnable.
Tout au long de l’année de préparation, Tony s’est montré à l’écoute et disponible, et son équipe de serveurs a fait preuve d’un grand professionnalisme le jour J. Si c’était à refaire, nous le reprendrions sans hésiter. Nous le recommandons vivement à tous ceux qui recherchent un traiteur de confiance, capable d’offrir une prestation sur mesure et de grande qualité.-
Manon Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur parfait en tous points !
Traiteur 5/5
Que dire … rapport qualité prix imbattable, nos invités se sont tous régalés ! C’était excellent, du vin d’honneur au dessert.
Un gros coup de cœur pour ce prestataire qui travaille avec stéphanie son épouse. Tony fait preuve de souplesse, d’adaptabilité, il cuisine extrêmement bien pour un prix défiant toute concurrence. Lui et son équipe sont efficaces, discrets, très serviables et leur côté humain est vraiment appréciable ! Merci d’avoir largement contribué au succès de notre mariage, nous referons appel à vous sans aucun doute ! -