Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Traiteur Prud'homme Tony

Traiteur Prud'homme Tony

Traiteur Prud'homme Tony

Arbanats, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

25 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

22 Photos des utilisateurs

  • Manon
    Manon Marié(e) le 12/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas de mariage parfait

    Nous recommandons Tony Prud’homme pour sa gentillesse, sa souplesse et la qualité de sa prestation.
  • Adeline
    Adeline B. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci !

    Un grand merci à M.Prud'homme, sa femme et tout le reste de son équipe. Tous nos invités se sont régalés de l'apéritif au dessert. Tout était parfait et ce dès le début : dégustation, choix des menus, conseils... On a même apporté des changements deux semaines avant et aucun problème. Et le jour J tout était parfait aussi : service, présentation, plats (à température parfaite)... Je recommande aux futurs mariés.
  • F
    Florent Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Monsieur et madame Prud’homme ont toujours été disponibles et à l'écoute. Très arrangeants dans l'ensemble. Le service et la qualité du repas étaient au rendez-vous et reconnus par tous nos invités. Un grand merci à vous !
  • P
    Philippe R. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime prestation !

    Nous avons peu de mots tellement tout était parfait !
    Mr Prud'homme et son équipe sont incroyables. Tout était absolument parfait et délicieux... Nos invités nous en parlent encore !
    Une prestation sur mesure, d'une grande qualité et un excellent rapport qualité/prix !
    Nous le recommandons fortement à tous proches et ne manquerons pas de faire de nouveau appel à Mr Prud'homme et son équipe, pour de futures occasions !
  • Pinsolle
    Stephanie P. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 28/08/2021

    Nous recommandons MR Prud’homme à 100% tout était parfait que de bon retour de la part de nos invités ! Merci à lui et son équipe d’avoir rendu notre mariage inoubliable !
  • R
    Regnier B. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Super prestation. Mr Prud'homme a su nous concocter un excellent menu de mariage. Nos invités étaient ravis et nous aussi ! Il a su contourner des allergies alimentaires et nous faire voyager les papilles.
  • Delphine
    Delphine M. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Pierre et Delphine

    Tony et son équipe sont d'un très grand professionnalisme, tout était parfait, le cocktail était absolument fabuleux et d'une grande finesse, très copieux, le repas délicieux, les convives ont été ravis de la prestation et nous aussi, nous le recommandons fortement !
  • Becerro
    Orianne Marié(e) le 24/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Tout simplement parfait...
    M. Prud'homme et sa femme sont généreux, flexibles, gentils, etc...
    Il a su nous créer le menu parfait pour notre mariage pour un prix défiant toute concurrence. Et que dire du coté gustatif, tous nos invités ne nous ont fait que des éloges! Ni trop lourd, ni trop copieux, ni pas assez, l'équilibre juste parfait ! Qu'est ce que c'est bon !
    Avec la situation sanitaire actuelle, nous n'étions pas sûrs de nous marier jusqu'au dernier moment, M Prud'homme a toujours été à l'écoute, présent et a su s'adapter à la situation.
    Nous avons changé le lieu de réception, aucun problème, M Prud'homme n'a pas ajouté de frais et s'est déplacé avec plaisir.
    Nous avons divisé par 3 le nombre de nos invités, toujours aucun problème, même au dernier moment.
    Je ne peux que vous recommandez de travailler avec monsieur Prud'homme. Allez le voir les yeux fermés, c'est le traiteur parfait !
  • Morgane
    Ma Moitié Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage traiteur

    Merci au traiteur pour son service !
    Repas parfait et très bien , service parfait et des serviettes en forme de roses magnifiques.

    Nous sommes ravis et recommandons à 100 %
    Toujours là pour nous depuis le début.

    Merci encore
  • C
    Coralie Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur

    Nous avons choisi Tony Prud'homme comme traiteur pour notre mariage et nous ne le regrettons pas.
    Tony est un traiteur passionné par son métier qui prend le temps d'expliquer ses differentes recettes et d'écouter vos attentes. Il propose un large choix d'amuses bouche, plats ou desserts variés.
    Il a su se montrer flexible pour repondre au mieux à nos besoins.
    Avec son équipe ils ont fait preuve de professionnalisme. Le tout dans la gentillesse et la sympathie.
    Quand à la qualité du repas nous n'avons eu que des retours positifs de la part de nos convives qui ont adoré du début à la fin.
    En choisissant Tony Prud'homme et son équipe vous regalerez vos papilles et celles de vos invités le tout dans la bonne humeur.