Avis de Traiteur Simon
Emilie Envoyé le 28/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Repas + Brunch Mariage Septembre 2025
Nous avons fait appel au traiteur Simon pour le cocktail, le repas (dessert et wedding cake inclus) et le brunch (le dimanche) de notre mariage en septembre 2025. Le feeling est super bien passé dès le premier rendez-vous, ils ont tout de suite su cerner nos besoins et nos envies.
Ils sont disponibles, professionnels et l'intégralité des invités s'est régalée et était ravie du service et de la gentillesse du personnel. Mention spéciale pour Gwennaëlle qui, de par son professionnalisme, a participé à rendre ce weekend si merveilleux!
La qualité du repas était top, les plats ont été servis chauds et rapidement. Le timing de la soirée a été géré d'une main de maître entre tous les prestataires, notamment grâce à Traiteur Simon. -
Vanessa Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Super prestataire
Je vous conseille sincèrement traiteur simon pour votre mariage,la qualité du repas du vin d'honneur au dessert es formidable,tout nos convives étaient ravie du repas.
Vous pourrez compter sur leurs conseils,pour le choix du repas,la mise en place de votre salle.
Toutes l'équipe présente lors du jour j sont super souriant,aimable,serviable.
N'hésitez pas foncer.
Je tiens encore à les remercier de nous avoir accompagné pour cette magnifique journée. -
Mme Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 27.09.2025
"Chère Stéphanie,
Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour l'excellent service que vous nous avez offert lors de notre mariage. Votre implication, votre écoute et votre serviabilité ont rendu notre expérience inoubliable. Vous avez été d'une gentillesse et d'une disponibilité exemplaires, anticipant nos besoins et répondant à nos attentes avec professionnalisme et sourire.
Merci pour votre service au top ! Nous vous recommanderons sans hésitation et nous nous souviendrons longtemps de votre accueil chaleureux.
Cordialement,
Loana & Jonathan -
Emilie Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe au top !
Nous avons fait appel au Traiteur Simon pour notre mariage du 20 septembre 2025, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
La veille, Stéphanie, notre maître d’hôtel, est venue échanger avec nous sur l’organisation de l’apéritif et de la mise en place. À l’écoute, organisée et attentive aux moindres détails, elle a pensé à des choses auxquelles nous n’aurions pas pensé.
Le jour J, tout était parfait ! L’équipe a été aux petits soins pour nous et nos invités : service rapide, sourire constant derrière le bar, buffet toujours réapprovisionné. Stéphanie a veillé tout particulièrement sur nous deux, s’assurant que nos verres soient toujours remplis et que nous puissions profiter pleinement du buffet, varié et délicieux, qui a rencontré un franc succès auprès de nos convives.
Le repas a été tout aussi exceptionnel : une entrée raffinée, un plat servi rapidement donc bien chaud, un plateau de fromages parfait pour un moment convivial, et enfin une superbe ardoise de desserts pour conclure en beauté.
En cuisine comme en salle, l’ambiance était à la fois professionnelle et chaleureuse, ce qui a rendu l’expérience encore plus agréable.
Un immense merci à toute l’équipe pour votre savoir-faire, votre bonne humeur et votre dévouement. Vous avez largement contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable. Une équipe au top, sans exception !
Émilie & Jérémy -
Charlène Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation réussie
Un traiteur qui vous proposent des repas selon vos goûts, vos envies et en prenant en compte la faisabilité selon le nombre d'invités ! Est disponible pour vous conseilles et répondre aux questions. Rapport qualité prix très bon !
En ce qui concerne l'équipe qui a servi à notre mariage : très a l'écoute et disponible ! Très aimable et s'adapte même aux imprévus !
Je recommande ++ -
Pascal Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un repas de mariage exceptionnel grace à Traiteur Simon
Nous avons confié le traiteur de notre mariage à Traiteur Simon et tout était absolument parfait. Dès les premiers échanges, nous avons été impressionnés par leur grand professionnalisme et leur écoute attentive. L’organisation était millimétrée, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans aucun stress.
La qualité des plats était remarquable : des saveurs raffinées, des produits frais et une abondance qui a ravi tous nos invités. Le test avant le mariage était parfaitement représentatif de ce que nous avons eu le jour J, ce qui est un vrai gage de sérieux. Le tout dans un prix abordable.
Les vins proposés étaient excellents, soigneusement sélectionnés pour accompagner chaque plat. Le service était d’une qualité irréprochable : discret, efficace et toujours souriant. Une mention spéciale au maitre d’hôtel Fabienne qui a assuré de bout en bout avec le sourire.
Un grand merci à toute l’équipe de Traiteur Simon pour leur expertise, leur réactivité et leur sens du détail. Grâce à eux, notre repas de mariage a été un moment inoubliable pour nous et nos invités. Nous les recommandons sans hésitation ! -
Mark Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bon !!
Patron a l'écoute et très professionnel !!!
Repas délicieux rien a dire on a eu que de bon retour des invités !!! -
Clémentine Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Nous avons tout de suite su que nous pourrions faire confiance à Eric et Gwennaelle ! Réactifs, professionnels et surtout un menu dégustation très bon! Nous avons eu que des retours positifs. Nous ne pouvons que recommander Traiteur Simon ! Nous avons eu l’esprit tranquille durant toute notre soirée de mariage ainsi que la préparation, ce qui est un énorme confort et luxe pendant cette période stressante :) Un grand merci pour votre gentillesse et bienveillance !! -
Sandra Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un Repas de Mariage Mémorable
Le jour de notre mariage, le repas a été un véritable point culminant de la célébration. Chaque plat a été préparé avec soin, et chaque saveur a été orchestrée pour créer un ensemble harmonieux qui a ravi nos papilles ainsi que celles de nos invités. Le service a été non seulement excellent mais aussi empreint de bienveillance. Nous recommandons vivement ce prestataire. -
Florence Envoyé le 27/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 12.07.25
Prestataire à l'écoute, arrangeant et qui nous guide dans la création de notre menu.
Merci !
Petite mention spéciale pour Fabienne et Thierry -