Traiteur Simon

51 avis | Staffelfelden (Haut Rhin)
Plus d'informations

Avis de Traiteur Simon

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

58 Photos des utilisateurs

  • Leslie

    Leslie · Marié(e) le 24/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci, parfait !

    Nous souhaitions remercier très chaleureusement Traiteur Simon pour leur professionnalisme, leur accompagnement et leur adaptabilité.
    Apres un premier report de mariage et ensuite une annulation de notre salle, ils ont su s'adapter, et surtout nous rassurer et nous aider pour organiser notre grand jour à domicile, en petit comité.
    Nous nous sommes tout simplement régalés du cocktail au repas, ainsi qu'au brunch du lendemain. Nos invités ont été conquis par les présentations, les quantités et les saveurs ! Un rapport qualité prix au delà de nos espérances.
    Un service dans la bienveillance, la gentillesse et toujours avec le sourire malgré le contexte compliqué ! Nous avons passé un excellent moment en votre compagnie.
    La mise en place dans notre salon était parfaite, vous avez contribué à rendre ce jour inoubliable.
    Un grand bravo à toute l'équipe !
    Nous espérons de tout cœur qu'après cette période difficile, la saison des mariages et des événements reprendra plein pot pour vous.
    Au plaisir de vous recroiser !
    Leslie et Florian

    Envoyé le 31/10/2020
  • A

    Amandine S. · Marié(e) le 17/10/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Traiteur Simon à l'écoute

    J'ai été très contente du service et du professionnalisme du maître d'hôtel ainsi que le reste du personnel de la préparation de la salle le vendredi jusqu'à leur fin de service dimanche matin. Gentil, serviable, à l'écoute tout était parfait. Du côté repas on s'est régalé de l'apéro au dessert c'était juste succulent. Le maître d'hôtel venait nous expliquer tout ce qui allait se passer et comment ça allait se faire. Enfin voilà en un mot : parfait.
    Merci pour tout

    Envoyé le 21/10/2020
  • Lorenza

    Lorenza A. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Remerciements

    Repas délicieux qui a conquis tous les convives. En plus de ça une super équipe, très professionnelle, d'une grande gentillesse, parfaitement organisée et à l'écoute des mariés. Merci à notre maître d'hôtel Gwen et ses serveurs. Nous avons passé une super soirée !

    Envoyé le 16/10/2020
  • E

    Emilie · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait du début à la fin. Merci.

    Nous lui avons fait confiance pour notre mariage et nous sommes absolument ravis par la qualité de la prestation.
    Tout d'abord dans l'établissement du menu (qualité d'écoute et de proposition) ainsi que dans la flexibilité de la date (2 changements).

    Le jour J, tout s'est déroulé à merveille, que ce soit la qualité des plats et du service
    Nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités.

    Nous tenons à remercier chaleureusement Eric ainsi que Thierry notre maître d’hôtel et son équipe pour la qualité de la prestation et de leur professionnalisme.

    Nous n'hésiterons pas à faire appel à leur service pour d'autres occasions.

    Envoyé le 15/10/2020
  • Stephanie

    Stephanie · Marié(e) le 03/10/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien !

    Une équipe très professionnelle et a l'écoute, toujours prête a rendre service, donner des conseils que ce soit culinaires ou organisationnels, un rapport qualité prix au top !que se soit la veuille pour la mise en place ou le jour J, Gwen et son équipe étaient là avec le sourire et très efficaces ! Nous n'hésitons pas a y retourner pour un pot (les mauricettes... Mmmm !), repas de Noël ou remplir le congélateur de spécialités pour dépanner ! Mention spéciale pour notre entrée terre mer !

    Envoyé le 08/12/2020
  • Marie

    Marie · Marié(e) le 03/10/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fabuleux !

    La perfection n'existe pas, mais le Traiteur Simon s'en rapproche fortement !

    Tout était parfait.
    Que se soit la direction ou le personnel, nous avons eu de très bon conseils.
    Le traiteur a su s'adapter à la situation de crise sanitaire. Ils nous ont pas lâché lorsque nous devions décaler notre mariage.
    La qualité des plats et de l'apéritif était au rendez-vous ! Des produits très frais.

    Nous recommandons à 100% le Traiteur Simon

    Encore un grand merci de nous avoir régalés
    Marie & Philippe

    Envoyé le 22/10/2020
  • Romain

    Romain T. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sublime et divin

    Un grand bravo pour ce repas et ce service, le menu était parfait de l'apéritif au dessert.
    Un grand professionnalisme, et une équipe très sympathique.

    Envoyé le 04/03/2021
  • S

    Sally · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation à la hauteur de nos attentes

    Un super traiteur et une équipe formidable !
    Nous remercions en particulier Gwenaëlle et son équipe qui ont su faire de cette journée, un moment inoubliable, une qualité de plats exemplaire, un service au top, une écoute a toute épreuve, un réel professionnalisme !!
    Merci pour tout c'est un sans faute !
    Du début à la fin vous avez été on ne peux plus a la hauteur ! Nous recommandons a 100%

    Envoyé le 24/09/2020
  • Christelle

    Christelle S. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait !

    Tout était parfait du vin d’honneur jusqu’au dessert.
    Une service impeccable, des assiettes succulentes et un maître d’hôtel et une équipe aux petits soins pour nous et tous nos invités !
    Traiteur Simon a grandement participé à la réussite de notre mariage, un grand merci à vous !

    Envoyé le 21/09/2020
  • Sébastien

    Sébastien C. · Marié(e) le 19/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Une magnifique prestation

    Nous avons été ravis de la prestation, tant de la qualité du repas que du professionnalisme de toute l'équipe !
    Nous avons eu que des retours positifs de nos invités.
    Merci à toute l'équipe, n'hésitez pas à leur faire confiance !

    Envoyé le 21/09/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info