Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Traiteur Tardivon

Traiteur Tardivon

Traiteur Tardivon

Villiers, Vienne
Note globale 4.9 sur 5, 79 avis
Plus d'informations

79 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

54 Photos des utilisateurs

  • Jeanne
    Jeanne C. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tardivon Repas

    Traiteur au top du top, vos invités ne seront pas déçu. Pour le vin d'honneur nous avons pris 2 ateliers (raclette et saumon) + des amusés bouche froide et chaude (velouté, samosa....), le repas, parfait, nos invités se sont régaler les papilles... très professionnel, qualité au top, vous pouvez y aller les yeux fermé.

    Réponse de Traiteur Tardivon:

    Merci beaucoup de votre retour !
    C'est toujours gratifiant de recevoir des messages comme le vôtre. Merci à vous de nous avoir fait confiance !
    Toute l'équipe Tardivon vous souhaite ses meilleurs vœux de bonheur et vous dit à bientôt pour de nouvelles réceptions.
  • A
    Anne-Gaëlle V. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieusement bon

    Juste délicieux, la répétâtes Tardivon n’est plus à faire. Du cocktail au repas, tout était absolument délicieux, tout le monde a adoré, les assiettes vides à la fin en ont été la preuve. Nous avons eu énormément de compliments du traiteur et nous en sommes ravis, je reçu complètement car professionnel et délicieux, rien n’est laissé au hasard ! Merci

    Réponse de Traiteur Tardivon:

    Toute l'équipe Tardivon vous remercie de votre petit mot.
    C'est avec plaisir que nous avons orchestré votre réception et sommes ravis que cela ait plu à vos invités et à vous-mêmes.
    Toutes nos félicitations et meilleurs vœux de bonheur.
    Service commercial
    Tardivon traiteur
  • N
    Nicolas Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment délicieux

    Le repas était excellent !!!
    Tout les mets étaient délicieux !
    Le service était excellent ! Des personnes très gentilles et très agréable !
    Merci

    Réponse de Traiteur Tardivon:

    C'est avec un réel plaisir que nous vous avons accompagnés durant la préparation et le déroulé de votre mariage. Nous sommes ravis que notre savoir-faire vous ait plu et nous vous remercions pour vos éloges.
    Toute l'équipe vous présente ses meilleurs vœux de bonheur. En espérant vous revoir pour d'autres occasions !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aude-Marie
    Aude-Marie M. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Le repas était vraiment délicieux et notre maître d'hôtel, Mathieu, parfaitement à l'écoute !
    Nos invités se sont régalés ! Les quantités sont juste comme il faut.
    Une semaine avant le mariage, nous avons eu l'information d'une intolérance au gluten d'une invitée, cela a été intégré au menu sans problème.
    Nous regrettons juste d'avoir oublié de remercier l'équipe à la fin du repas !

    Réponse de Traiteur Tardivon:

    Merci beaucoup de ce petit mot que nous transmettrons à l'équipe qui était sur place, et surtout de nous avoir fait confiance.
    Nous avons été ravis de nos échanges lors des préparatifs et ravis de voir que tout cela a été bénéfique pour une réception réussie.
    Nous vous adressons toutes nos félicitations et espérons vous retrouver lors de nos futures réceptions.
  • Thomas
    Thomas Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les Meilleurs

    Beaucoup m’avez conseillé de ne pas trop m’attarder sur le traiteur, car les mariées sont souvent déçus et n’en profites pas assez.

    Cela n’a pas été notre cas. La nourriture était délicieuse et le service exceptionnel. Nous n’avons eu que des compliments de nos invités.

    Et grâce à eux nous avons pu savourer l’intégralité du cocktail et du dîner !

    Merci infiniment !

    Réponse de Traiteur Tardivon:

    Toute l'équipe Tardivon vous remercie de votre message.
    C'est avec plaisir que nous avons orchestré votre réception, et sommes ravis que cela ait plu à vos invités et à vous-même.
    Toutes nos félicitations et meilleurs vœux de bonheur.
    Service commercial
    Tardivon traiteur
  • M
    Martin B. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur aux petits soins

    Tout simplement merci ! Des proches nous avaient recommandé Tardivon Traiteur et nous n'avons pas été déçu. La qualité de la nourriture, d'abord... Exceptionnelle. Nos invités (nous aussi) étaient sous le charme dès le vin d'honneur. Le repas n'a fait que confirmer cette impression. C'était juste parfait : cuisson, saveur... Rien à redire.

    Le service ensuite. Fabrice, notre maître d'hôtel, a été remarquable de gentillesse et d'efficacité. Il a su s'adapter à plusieurs changements de dernière minute. Son équipe a été formidable pour répondre aux besoins de chacun (réchauffer une assiette si besoin, servir un peu plus tard un invité qui s'est rapidement absenté). Bref, tout était parfait et les invités n'ont pas manqué de nous le faire remarquer.

    Merci beaucoup !

    Réponse de Traiteur Tardivon:

    Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
    Cela a été un réel plaisir de travailler pour vous.
    Ce jour est un jour important qui doit resté dans les mémoires de tous vos invités. Nous sommes donc ravis d'y avoir participé.
    Toute l'équipe vous souhaite ces meilleurs vœux de bonheur
    En espérant vous revoir sur d'autres prestations - toutes les occasions sont bonnes !!!
    Bien cordialement
  • Virginie
    Virginie Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe aux petits soins

    Tardivon est un des meilleurs traiteurs de la région. Une cuisine élégante et raffinée.
    Le personnel est aux petits soins pour que les mariés soient zen et détendus.
    Humour et professionnalisme, bienveillance et sens du service. Tout est pensé pour que cette journée soit la plus belle

    Réponse de Traiteur Tardivon:

    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage, et nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes.
    Nous vous remercions de nous avoir fait confiance !
    Toute l'équipe Tardivon vous souhaite ses meilleurs vœux de bonheur.
    En espérant vous recroiser sur une de nos prestations ou lors d'un nouvel évènement de votre part.
    Nous restons à votre écoute,
    Cordialement
  • A
    Adeline Marié(e) le 24/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service et repas excellent

    Repas au top service rien à dire, employés très sympathique. Je recommande fortement.

    Réponse de Traiteur Tardivon:

    Merci beaucoup de votre retour !
    C'est toujours gratifiant de recevoir des messages comme le vôtre. Merci à vous de nous avoir fait confiance !
    Toute l'équipe Tardivon vous souhaite ses meilleurs vœux de bonheur et vous dit à bientôt pour de nouvelles réceptions.
  • Marie-Gabrielle
    Marie-Gabrielle Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur irréprochable !

    Mon mari et moi tenions encore une fois à remercier toute l’équipe Tardivon pour l’accueil, la prestation et le repas fournis. Nous avons été, ainsi que nos convives, plus que ravis du délicieux repas et du service irréprochable.
    Je recommande à 100%.

    Réponse de Traiteur Tardivon:

    Nous vous remercions pour votre message qui nous a fait très plaisir. Nous sommes ravis que nos prestations vous aient plu.
    Toute l'équipe se joint à moi pour vous présenter nos vœux de bonheur.
    Nous restons à votre disposition pour toute autre réception.
    Cordialement.
  • Patient
    Alexis P. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur d’exception

    Toute l’équipe Tardivon a été exceptionnelle ! De l’administration, à la cuisine en passant par le service, tout le monde a été incroyable. Un grand merci pour la qualité de votre service !

    Réponse de Traiteur Tardivon:

    Toute l'équipe Tardivon vous remercie de votre petit mot.
    C'est avec plaisir que nous avons orchestré votre réception et sommes ravis que cela ait plu à vos invités et à vous-mêmes.
    Toutes nos félicitations et meilleurs vœux de bonheur.
    Service commercial
    Tardivon traiteur
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message