Mariage

Avis de Traiteur Tardivon

Traiteur Tardivon

Traiteur Tardivon

Villiers, Vienne
Note globale 4.9 sur 5, 70 avis
Plus d'informations

70 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

50 Photos des utilisateurs

  • Patient
    Alexis P. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur d’exception

    Toute l’équipe Tardivon a été exceptionnelle ! De l’administration, à la cuisine en passant par le service, tout le monde a été incroyable. Un grand merci pour la qualité de votre service !

    Réponse de Traiteur Tardivon:

    Toute l'équipe Tardivon vous remercie de votre petit mot.
    C'est avec plaisir que nous avons orchestré votre réception et sommes ravis que cela ait plu à vos invités et à vous-mêmes.
    Toutes nos félicitations et meilleurs vœux de bonheur.
    Service commercial
    Tardivon traiteur
  • Anastasie
    Anastasie C. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Parfait ! un mariage de 125 personnes Aurélien le maitre d'hôtel à réussi nous faire passé une journée d'exception ! Un Grand merci a toute l'équipe de Tardivon.

    Réponse de Traiteur Tardivon:

    Tous nos vœux de bonheur !
    Nous sommes ravis que votre journée ait été exceptionnelle et très contents que nous en soyons en petite partie responsables.
    Merci de nous avoir fait confiance !
    Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres occasions.
    Cordialement,
    Service commercial
  • Anne
    Anne Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Rien à redire sur ce traiteur ! Rapport qualité-prix incroyable. Que des bons retours de nos convives. Le personnel est à l’écoute, efficace et rapide.

    Réponse de Traiteur Tardivon:

    Nous vous remercions de ce gentil message et vous adressons tous nos vœux de bonheur en échange.
    Nous sommes ravis que cette journée puisse rester en mémoire de chacun.
    Merci de nous avoir fait confiance,
    À bientôt pour de nouvelles occasions.
    Cordialement,
    Service commercial
  • A
    Aurelie G. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation sans faute !

    Nous avons été ravi de notre choix pour noter mariage ! Nadine et son équipe ont été tres a l'écoute ce jour là et aux petits soins ! La prestation, du cocktail au dessert était parfaite ! Tout était très bon et leur professionnalisme en font une valeur sure ! A recommander sans hésiter. Encore merci a Nadine et son équipe, de fut un plaisir ! Aurèlie et Dik

    Réponse de Traiteur Tardivon:

    Nous vous remercions de ce gentil message que nous ne manquerons pas de faire lire à l'équipe et Nadine.Nous vous remercions également de nous avoir fait confiance et nous sommes ravis que cela vous ait plu. Nous vous présentons tous nos vœux de bonheur et espérons vous revoir à l'occasion (toute occasion est bonne pour faire la fête !).

    Restant à votre disposition,
    Service commercial
  • H
    Hélène Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal du début à la fin !

    Tardivon nous a accompagné du début à la fin de notre mariage. Le service a été de très bonne qualité, et le repas était vraiment excellent !
    Merci d’avoir participé au bon déroulement de ce magnifique weekend.

    Réponse de Traiteur Tardivon:

    Toute l'équipe Tardivon vous remercie de votre petit mot. C'est avec plaisir que nous avons orchestré votre réception, et sommes ravis que cela ait plu à vos invités et à vous-mêmes.
    Toutes nos félicitations et meilleurs vœux de bonheur.
    Service commercial
    Tardivon traiteur
  • Faustine
    Faustine J. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez-y les yeux fermés

    Nous n'avons reçu que des compliments pour le vin d'honneur et le repas. Tout était délicieux et le service aux petits oignons. Merci Aurélien pour l'accompagnement le jour J et bien sûr à la maison Tardivon durant toute la préparation. Mention spéciale pour l'installation en urgence à l'abri dans la verrière puis finalement ré-installation dehors car la pluie s'est arrêtée !

    Réponse de Traiteur Tardivon:

    La pluie a été présente juste pour nous remémorer le proverbe : "Mariage pluvieux, mariage heureux" !
    Ainsi, toute l'équipe Tardivon vous présente ses vœux de bonheur.
    Merci pour les photos qui feront sourire certains d'entre nous.
    Nous sommes ravis que la prestation vous ait plu et nous restons bien sûr à votre écoute pour toute autre réception.
    À bientôt !
    Cordialement,
    Service commercial
  • Anthony
    Anthony D. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur de la région

    Tout le monde nous avait recommandé Tardivon et effectivement ce sont les meilleurs.
    Le service est super, les équipes sont discrètes et très professionnelles. Les plats sont très bons et arrivent bien chauds à table. Le cocktail avec les petits ateliers a fait son effet et surtout la qualité vraiment top ! Nous avions demandé un wedding cake spécifique qui ne se fait pas habituellement, et le chef a réalisé à la lettre ce que nous avions envoyé en photo... Vraiment merci, c’était super ! Nous referons appel à vous pour d'autres événement avec plaisir.

    Réponse de Traiteur Tardivon:

    Nous vous remercions beaucoup pour ce message élogieux. Nous sommes ravis que la prestation vous ait plu à vous et à vos invités. Cela a été un réel plaisir d'organiser cet évènement avec vous, et nous sommes fiers de sa réussite.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et espérons vous revoir bientôt pour d'autres événements.
    Cordialement,
    Service commercial.
  • Mirbeaux
    Emilie M. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas succulent

    Du vin d'honneur, en passant par le repas du mariage et le buffet froid du lendemain, la qualité des plats était irréprochable, succulente, raffinée.
    Tellement bon qu'au vin d'honneur tout a été mangé.
    La discrétion et le professionnalisme de la serveuse, du cuisinier et du maître d'hôte ont été exceptionnels.
    Nous les recommandons les yeux fermés !

    Réponse de Traiteur Tardivon:

    Bonjour, nous vous remercions pour votre petit mot qui nous a fait très plaisir et qui rassurera nos futurs clients qui ne nous connaissent pas encore.
    Merci beaucoup et toutes nos félicitations.

    À bientôt pour d'autres projets.
    Cordialement,
    Service commercial.
  • Marie
    Melchior C. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17/07/21

    Nous n'avons reçu que des compliments pour le vin d'honneur et le repas. Tout était délicieux et le service parfait. Merci à Aurélien pour l'accompagnement le jour J.
    4 mois après le mariage, tout le monde nous parle encore du délicieux repas !
    Un petit incident cependant, nous avions demandé un repas sans oeuf (allergie) et malheureusement la personne a fait une crise allergique lors du plat principal malgré un plat adapté.
    Malgré cela, nous recommandons chaleureusement Tardivon !
  • Lucie
    Lucie R. Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Lucie et Stéphane

    Traiteur au top ! Equipe très dynamique et professionnelle. Repas parfait. Les convives étaient tous ravis du repas. Ils se sont régalés.
    Nous n'avons rien eu à gérer le jour j, juste à profiter. Tout était organisé.
    Merci à vous.
    Je recommande à 100 %

    Réponse de Traiteur Tardivon:

    Merci beaucoup de vos remerciements et surtout de nous avoir fait confiance.
    Nous avons été ravis de nos échanges lors des préparatifs et ravis de voir que tout cela a été bénéfique pour une réception réussie.
    Nous vous adressons toutes nos félicitations et espérons vous retrouver lors de nos futures réceptions.