Mariage

Avis de Traiteur Thomas

Traiteur Thomas

Traiteur Thomas

Eguisheim, Haut Rhin
Note globale 4.9 sur 5, 52 avis
Plus d'informations

52 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

33 Photos des utilisateurs

  • G
    Geoffroy Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sandra & Geoffroy - 04/09/21

    Nous avons fait confiance au Traiteur Thomas pour l'organisation de notre mariage. Du vin d'honneur au brunch, nous avons été plus que satisfaits de la prestation. Monsieur Thomas a su s'adapter à nos envies et son équipe d'un grand professionnalisme a contribué à faire de notre mariage le plus beau jour de notre vie. Malgré nos nombreuses sollicitations, monsieur Thomas a toujours répondu favorablement et rapidement à nos envies. Nous tenions à remercier madame Ancel pour la relation clients. Nous recommandons vivement le Traiteur Thomas. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
  • Antoine
    Antoine C. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité et service

    Le traiteur Thomas nous a accompagnés durant tout notre weekend de mariage ! Un suivi de qualité, avec un service de grande qualité, du cocktail jusqu'au brunch le dimanche ! La nourriture était excellente, et les invités ont été conquis !
  • Mimine
    Emeline Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    100% validé

    Rassurants et disponibles, l’équipe et M. Thomas ont été au top tout au long des préparatifs. Dans ce contexte sanitaire plus que stressant pour des futurs mariés, ils ont parfaitement répondu à nos attentes.
    Le jour J, la qualité des produits a été sublimée par la prestation de l’équipe attentionnée et souriante ! Nous n'avons reçu que des compliments de la part de nos invités. Le rapport qualité/prix est excellent. Merci encore d’avoir fait de ce jour, un souvenir gourmand comme on les aime mon mari et moi.
    Émeline et Yann
  • Macchi
    Nicolas M. Marié(e) le 28/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Un seul mot pour la prestation de la Maison Thomas : performance !
    Tout était impeccable de la prise de contact jusqu’au retour du matériel utilisé.
    Equipe pro, repas excellent.
  • Margaux
    Margaux L. Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur exceptionnel !

    Avec Nicolas, nous sommes plus que ravis d'avoir fait confiance au Traiteur Thomas ! Tout était absolument parfait ! Le service était irréprochable, tout le monde étant très gentils et professionnels, et la nourriture, un vrai régal ! Nos invité.e.s étaient aux anges et nous de même ! Nous sommes très heureux d'avoir partagé ce jour si important avec eux et nous les remercions pour tout du fond du coeur ! Par conséquent, si vous cherchez un traiteur, foncez ! Nous recommandons le Traiteur Thomas les yeux fermés !
  • S
    Sigourney B. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Totalement divin

    Absolument parfait. Le service tout comme le repas étaient exceptionnels. Digne d'un grand restaurant gastronomique et d'un professionnalisme incroyable ! Nous recommandons à 1000% le Traiteur Thomas.
  • Lecoq
    Lecoq N. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une qualité irréprochable

    La qualité de la prestation et des produits servis valent le prix demandé.
    Un service irréprochable (tant la mise en place en amont que le jour J) grâce à Eric le maitre d'hôtel et des mets haut de gamme. Tout le monde s'est régalé.
    Le meilleur traiteur sans aucun doute
  • L
    Lemaire Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur exceptionnel

    Excellent traiteur,
    Tout était parfait le jour du mariage, très organisé, très professionnel. Qualité des plats irréprochable ! Tous nos invités sont du même avis !
    A recommander les yeux fermés.
  • Marie-Delphine
    Marie-Delphine Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des plats gourmands et généreux

    Nous sommes ravis d’avoir choisi Traiteur Thomas pour notre mariage. Le vin d’honneur, le repas, la pièce montée et le brunch étaient d’excellente qualité. Les invités nous ont félicités pour le choix du traiteur.
    M. Thomas a été disponible, à l’écoute et de bons conseils tout au long des préparatifs.
    L’ensemble du personnel de service était professionnel, discret et avenant. Le maître d’hôtel était aux petits soins avec nous, en particulier lors du cocktail (un verre d’eau et une coupe pour trinquer avec les invités au moment des félicitations). Les cuisiniers et pâtissiers ont préparé des plats gourmands et généreux.
    Nous avons loué les tonnelles, chaises, mange-debout, guéridons, housses et nœuds de chaise chez Traiteur Thomas. Un bon rapport qualité/prix et un stress en moins. Le personnel s’est également occupé de la décoration des buffets. Le rendu était en accord parfait avec le thème de notre mariage.
    Nous recommandons vivement Traiteur Thomas auprès des futurs mariés exigeants qui souhaitent un traiteur de qualité et dont les invités se souviendront.
  • Jessica
    Jessica Marié(e) le 22/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Succulent comme d'habitude

    Le meilleur traiteur pour nous. Au top ils on été largement à la hauteur de nos attentes ! Merci Mr Thomas.