Traiteur Thomas
3, Rue du Premier R.é.c 68420 Eguisheim (Haut Rhin) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
48 avis
4.9 de 5.0
Menus à partir de 50€
Nº d'invités 80 - 500
Partager

Avis de Traiteur Thomas

98% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

31 Photos des utilisateurs

  • Margaux

    Margaux Lerch · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur exceptionnel !

    Avec Nicolas, nous sommes plus que ravis d'avoir fait confiance au Traiteur Thomas ! Tout était absolument parfait ! Le service était irréprochable, tout le monde étant très gentils et professionnels, et la nourriture, un vrai régal ! Nos invité.e.s étaient aux anges et nous de même ! Nous sommes très heureux d'avoir partagé ce jour si important avec eux et nous les remercions pour tout du fond du coeur ! Par conséquent, si vous cherchez un traiteur, foncez ! Nous recommandons le Traiteur Thomas les yeux fermés !

    Envoyé le 30/10/2020
  • S

    Sigourney Barleon · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Totalement divin

    Absolument parfait. Le service tout comme le repas étaient exceptionnels. Digne d'un grand restaurant gastronomique et d'un professionnalisme incroyable ! Nous recommandons à 1000% le Traiteur Thomas.

    Envoyé le 25/09/2020
  • Lecoq

    Lecoq Nathalie · Marié(e) le 05/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une qualité irréprochable

    La qualité de la prestation et des produits servis valent le prix demandé.
    Un service irréprochable (tant la mise en place en amont que le jour J) grâce à Eric le maitre d'hôtel et des mets haut de gamme. Tout le monde s'est régalé.
    Le meilleur traiteur sans aucun doute

    Envoyé le 07/09/2020
  • L

    Lemaire · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur exceptionnel

    Excellent traiteur,
    Tout était parfait le jour du mariage, très organisé, très professionnel. Qualité des plats irréprochable ! Tous nos invités sont du même avis !
    A recommander les yeux fermés.

    Envoyé le 07/09/2020
  • Marie-Delphine

    Marie-Delphine · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des plats gourmands et généreux

    Nous sommes ravis d’avoir choisi Traiteur Thomas pour notre mariage. Le vin d’honneur, le repas, la pièce montée et le brunch étaient d’excellente qualité. Les invités nous ont félicités pour le choix du traiteur.
    M. Thomas a été disponible, à l’écoute et de bons conseils tout au long des préparatifs.
    L’ensemble du personnel de service était professionnel, discret et avenant. Le maître d’hôtel était aux petits soins avec nous, en particulier lors du cocktail (un verre d’eau et une coupe pour trinquer avec les invités au moment des félicitations). Les cuisiniers et pâtissiers ont préparé des plats gourmands et généreux.
    Nous avons loué les tonnelles, chaises, mange-debout, guéridons, housses et nœuds de chaise chez Traiteur Thomas. Un bon rapport qualité/prix et un stress en moins. Le personnel s’est également occupé de la décoration des buffets. Le rendu était en accord parfait avec le thème de notre mariage.
    Nous recommandons vivement Traiteur Thomas auprès des futurs mariés exigeants qui souhaitent un traiteur de qualité et dont les invités se souviendront.

    Envoyé le 21/10/2020
  • Jessica

    Jessica · Marié(e) le 22/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Succulent comme d'habitude

    Le meilleur traiteur pour nous. Au top ils on été largement à la hauteur de nos attentes ! Merci Mr Thomas.

    Envoyé le 06/03/2020
  • Manon

    Manon · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 28/09

    Un grand merci à l’équipe qui s’est occupée de notre mariage. Le service a été parfait, discret mais efficace. Les maîtres d’hôtel, parfaitement à l’écoute de nos demandes.
    Les repas a été servi au bon moment et a été parfaitement organiser avec le DJ.
    L’apéro était une tuerie.
    On a particulièrement aimé le fait que le traiteur nous accueille les premiers dans la salle et nous serve un verre avant les invités. Merci !

    Envoyé le 01/10/2019
  • Wendy

    Wendy · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service traiteur parfait pour notre mariage

    Le vin d'honneur et le repas de notre mariage ont été assurés par les équipes de la Maison Thomas et c'est vraiment sans regret que nous avons choisi ce prestataire. La qualité du service et des mets proposés nous a été remontée à plusieurs reprises par nos convives. Généralement, les repas de mariage ne sont jamais parfaits en terme de qualité et là, plusieurs invités nous ont dit que c'était un sans faute, du vin d'honneur jusqu'au dessert.
    De plus, en terme d'assistance, de disponibilité et de flexibilité en amont du mariage, ils sont vraiment super. Je recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 17/09/2019
  • S

    Sébastien HORACEK · Marié(e) le 17/08/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 17/08/2019

    Nous avions découvert ce traiteur lors d'un autre mariage et ce jour là le choix était fait pour le nôtre. Les plats étaient excellents, aucune fausse note. C'est très clairement une valeur sûre pour les mariages. Pas besoin d'en dire plus. Ah si peut être encore merci à l'équipe du service et a leur responsable Eric pour leur professionnalisme et pour tout en fait ! Service impeccable !

    Merci encore à tous !

    Envoyé le 05/11/2019
  • Laetitia

    Laetitia · Marié(e) le 20/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La perfection !

    L’équipe Thomas était aux petits soins lors de notre jour J !
    Le repas était tout simplement délicieux et nos convives nous l’ont bien fait remarquer.
    Parfait du début à la fin, ils se sont également très bien organisés pour la préparation de la salle.

    Envoyé le 23/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info