Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Traiteur Villette

Traiteur Villette

Traiteur Villette

Pontpoint, Oise
Note globale 4.9 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
39 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

31 Photos des utilisateurs

  • Nadège
    Nadège L. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent repas

    Des mets raffinés avec des produits de qualité. Une équipe disponible pour un service irréprochable. Nous n’avons eu que des compliments. Bravo et merci.
  • E
    Emilie Z. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur, à votre écoute

    Nous sommes ravis de notre expérience avec Chérif et son équipe sont super ! Tout le monde a beaucoup aimé le repas (mention spéciale pour l’animation foie poêlé qui a fait des heureux et la table des desserts avec la cascade) et surtout l’équipe est adorable. Ils essaient de tout faire pour que ce soit parfait et ça fait la différence ! Merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mélanie
    Mélanie P. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je vous présente THE PROFESSIONNEL : Traiteur Villette,

    Nous nous sommes mariés le 27 mai 2023, on nous avait recommandé Chérif, on l'a pris, et c'était super !!!
    Il est sociable, disponible, compétent, souriant, aimable et c'est un vrai TRAITEUR !! Les repas servis chauds, un service d'exception attentif aux invités et aux mariés, des mets excellents, Chérif et son équipe ont régalé nos papilles !!
    Notre famille l'a adopté.
    Il a contribué à la réussite de notre mariage : MERCIIII Chérif et son équipe.
    N'hésitez plus, choisissez TRAITEUR VILLETTE.
    Mélanie & Marc
  • Nicolas
    Nicolas K. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A choisir les yeux fermés

    Suite à notre report de mariage entre 2022 et 2023, ce traiteur a fait preuve d'une bienveillance admirable.
    Nous avons demandé quelques aménagements pour une parente malade, cela a été pris en compte et la personne en question a été touché par ce geste.

    Concernant la qualité des produits, c'est indiscutablement de très bons choix et une maitrise des Arts de la table, tous nos convives ont apprécié, et les assiettes sont reparties vides.

    De A à Z ce fut un sans faute et franchement, nous n'aurions pas pu rêver d'un meilleur service pour notre mariage, nous ne pensions pas qu'il y avait un niveau de qualité au dessus d'excellent et nous sommes heureux de nous être trompés.

    Nous recommandons à 1000 % ce traiteur, les propositions sont tops, le personnels pro et à l'écoute (je me suis fait "réprimander" car je n'avais pas demandé de l'aide pour effectuer une tache ou deux)....

    Merci à vous d'avoir allumer les étoiles de notre ciel !
  • D
    Dehon ?. Envoyé le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29 avril 2023

    Une équipe au top, un repas sans fausse note, un prestataire de qualité à tous point de vue, je recommande++!!!
    Monsieur Guerda et son équipe sont aussi gentils que professionnels! Vraiment allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçu !
    Merci a eux pour leur travail et leur gentillesse !
  • So Sonia
    Tsala S. Envoyé le 04/12/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des mariés et invités heureux

    Je recommande sans hésitation ce traiteur, Monsieur Guerda et son équipe. Nous avons fait appel à ses services pour organiser le vin d’honneur (100 pers) ainsi que le repas servis à table. Monsieur Guerda s’est rendu disponible durant toute la soirée. Il a été attentif envers nous et nous a même proposé des apéritifs, ils étaient aux petits soins. C’était bon, c’était beau , tous les invités ont été unanime.
  • Christelle
    Christelle D. Envoyé le 30/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve !

    Merci à Mr Guerda et à ses équipes !
    Nous avons été très bien reçus, accompagnés et conseillés pendant la préparation de notre mariage. Traiteur Villette a su nous faire le menu qui nous convenait en tenant compte de nos goûts et de notre budget. Tout a été parfait du vin d'honneur au dessert.
    Faites leur confiance : ils seront s'adapter à vous et vos invités seront ravis comme l'ont été les nôtres.
  • Eva
    Eva D. Envoyé le 14/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10.09.2022

    Nous avons été conquis par le service et le personnel le jour J ils sont discrets, serviable, aimable, réactif et ils en ont fait plus que ce qu'on leur avait demandé.
    Si vous souhaitez prendre un traiteur choisissez le traîteur Villette les yeux fermés.
    La qualité des produits étaient incroyables et tous les invités nous ont fait que des compliments sur eux.
  • A
    Audrey P. Envoyé le 31/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariés du 27/08/22

    Équipe au top agréable et compétente!
    Un vin d'honneur délicieux ainsi qu' un repas à la hauteur de nos attentes!
    Nos convives se sont régalés!
    Mille mercis à toute l'équipe!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message