Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Traiteur Votrechef

Traiteur Votrechef

Traiteur Votrechef

Lyon, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 70 avis
Plus d'informations

70 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

73 Photos des utilisateurs

  • Dr7
    David R. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Stéphanie et David

    Chef très sympas et à l'ecoute de nos demandes.
    Nous recommandons sans hésitation.
  • F
    Fatima B. Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite à tous points de vue

    Le Chef et son équipe nous ont proposé une prestation de haut niveau.
    Accueil chaleureux, service efficace et agréable, restauration de grande qualité. Le tout dans un lieu magnifique situé dans un cadre champêtre dépaysant.
    En résumé, un grand bravo et un grand merci pour avoir grandement contribué à la réussite de notre mariage :) Tous nos invités étaient conquis.
  • Amélie
    Amélie C. Marié(e) le 19/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délices et excellence

    La prestation du traiteur Votrechef a été au delà de nos espérances que ce soit pour la soirée du samedi ou le buffet du lendemain. Les prestations sont haut de gamme tout en sachant s'adapter à la convivialité du moment, tant dans le service que dans la qualité des plats. Tous nos invités nous ont remonté leur satisfaction. Nous recommandons à 200%
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marion
    Marion D. Marié(e) le 05/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation, une équipe au top !

    Très bonne prestation de Luc au sein de son domaine, les invités étaient ravis !
    Le vin d'honneur était excellent avec un choix de 8 pièces / personne. Nous n'avons pas eu beaucoup de restes. Le repas était parfait, les parts copieuses, les gâteaux fondants. Pas de droits de bouchon, Luc propose une formule avec ou sans boissons (à amener soi-même donc). Les serveurs étaient rapides et discrets, une très belle équipe ! Nous n'avons eu que des retours positifs.
    Je recommande très sincèrement !
  • G
    Garnier K. Marié(e) le 26/02/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Premier mariage de l'année

    Lieu apaisant
    Traiteur d'exception et équipe très professionnelle.
    Produits de qualité et service irréprochable. Gites accueillants.
    Nous recommandons vivement.
  • A
    Amandine Marié(e) le 11/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    40 ans et mariage surprise réussi !

    Nous avons fêté nos 40 ans et notre mariage au Domaine des Monts du Lyonnais. Nous avons passé un week-end inoubliable dans un lieu d'exception. Luc Fisher propose une prestation traiteur de qualité et est à l'écoute de nos envies. L'équipe est bien organisée, le service était parfait et les mets délicieux. Tous nos invités ont apprécié la prestation dite "cocktail" c'est à dire debout. Nous recommandons chaleureusement les services de Luc Fisher et son équipe.
  • G
    Gaelle B. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Nous gardons un magnifique souvenir de notre mariage du 16 octobre. Nous avons adoré le repas, et le service est de grande qualité, nous avons recu de nombreux compliments de la part de nos invités.
    Un grand merci au chef Luc Fischer, Stéphanie et leur équipe toujours bienveillants et aux petits soins avec nous !
  • P
    Perrine L. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage octobre 2021

    Un immense merci à Luc Fischer et toute son équipe qui nous ont permis de passer un merveilleux week-end pour notre mariage avec leur professionnalisme.
    Vin d'honneur parfaitement adapté au nombre de convives et excellent.
    Le repas était également à la hauteur de notre attente. Le chef s'est adapté sans souci aux différents régimes demandés.
    Le rythme de la soirée était très bien coordonné avec notre DJ
    (DJ Replay, conseillé par Luc Fischer).
  • V
    Valentine P. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Tout était parfait

    Nous recommandons les yeux fermés ! Nous avons passé un fabuleux mariage, le lieu est magnifique, le repas était délicieux et les propriétaires sont très accueillants et professionnels !
  • S
    Stella D. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Perfection

    Il est rare de trouver quelque chose de parfait… ce fut un sans faute tout était excellent : du cocktail au dessert aucune fausse note.

    Si on pourrait mettre + de 5 étoiles à autant de talents, de professionnalisme et en plus un traiteur incroyablement sympathique.
    Foncez les yeux fermés, il saura vous guider au mieux durant vos événements.

    Merci d’avoir sublimer notre mariage par votre travail
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message