Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Traiteuradom24

Traiteuradom24

Traiteuradom24

Thenon, Dordogne
Note globale 4.9 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
45 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Jean-marc
    Jean-Marc Envoyé le 14/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Sylvie & Jean-Marc

    Une superbe journée. Merci à notre traiteur Franck qui nous a fait un très bon accueil et repas.
  • Petit
    Petit P. Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Un super traiteur que je recommande vivement..
    Tout été au rendez vous pour réussir encore plus notre mariage.
    Le service au top, les repas tres bon, le dressage des assiettes parfait.
    Une soirée inoubliable sous tous les angles !
    Merci encore pour tout a traiteuradom24 car vraiment c'était parfait
  • M
    Matilde G. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super traiteur pour votre mariage

    Franck est un traiteur qui a su allier nos valeurs avec nos goûts.
    Nous voulions à tout prix manger local et ajouter quelques touches personnelles au vin d'honneur, cela a été rendu possible par la disponibilité de Franck et la qualité de son savoir faire.
    Tout au long du repas, nous nous sommes sentis chouchoutés en tant que mariés, j'avais peur de ne pas avoir le temps de manger, les serveurs sont venus nous voir pour nous donner les mets qui partaient à une vitesse fenomenale !
    Les serveurs étaient discrets et efficaces, le repas était rythmé et de qualité, nous conseillons ce traiteur.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Delphine C. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas et service au top!

    Nous avons eu que des compliments sur la qualité du vin d’honneur et du repas!
    Toute l’équipe a été serviable, discrète et réactive! Tout cela avec des conditions pas toujours facile ( lieu et météo) Un mariage réussi grâce à vous! Merci et bravo!!
  • Margaux
    Margaux I. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N'hésitez pas! Superbe traiteur et équipe.

    Nous ne pouvons que recommander Franck et son équipe. Ils ont été fabuleux du début à la fin. La communication de Franck est impeccable, il a facilité les choses malgré le fait que nous habitons en Australie. Il était facile à joindre, flexible et très compréhensif. Le jour même, la nourriture était exceptionnelle, le service impeccable et nous avons reçu de nombreux compliments sur le vin d'honneur et le dîner. Ils ont laissé les endroits où ils travaillaient très propres et ce fut un réel plaisir de travailler avec eux. Merci à Franck, Philippe et au reste de l'équipe!
    --------------------------------------------------
    We cannot recommend Franck and his team enough. They were fabulous from start to finish. Franck's communication is impeccable, he made things easy despite the fact that we live in Australia. He was easy to reach, flexible and very understanding. On the day of, the food was outstanding, the service impeccable and we received many compliments about the food at the vin d'honneur and the dinner. They left the areas where they worked very clean and were such a pleasure to work with. Thank you to Franck, Philippe and the rest of the team!
  • Forget Caroline
    Forget C. Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Avis prestation

    Nous sommes originaires de Maine-et-Loire et nous nous sommes mariés en Dordogne le 28 mai 2023.
    Du fait de la distance, nous n'avons pas pu rencontrer Mr CHAPUT avant le jour J. Nous avons eu raison de lui accorder notre confiance.
    Il s'est montré disponible et à l'écoute de nos demandes. Nos invités ont pu nous féliciter sur le repas mais également souligner la gentillesse de l'équipe. Alors encore un grand merci à vous car vous avez grandement contribué à la réussite de notre mariage.
    Bonne continuation,

    Réponse de Traiteuradom24:

    Nous sommes ravis de lire votre avis. Nous essayons le plus possible de répondre aux attentes des futurs mariés pour participer à la réussite d'une journée inoubliable. Félicitations à vous 2.
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2023

    Top du début à la fin je recommande vivement …

    Très à l’écoute des plats très bon…
  • Sylvie
    Jean-Marc P. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Sylvie & Jean-Marc 08/07/2023

    Merci à Franck,
    Tout nos invités et nous même ont été ravi de votre prestation, la qualité le service et l'accueil était au rendez-vous.
    Un grand merci à votre équipe.
    Bon courage pour la suite.
    Sylvie & Jean-Marc
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 11/10/2022
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Service à revoir

    Ce traiteur cuisine parfaitement bien
    En revanche le service est médiocre
    Pas de vin sur les tables ni d eau obligé de réclamer toute la soirée pour la pièce montée qui est malheureusement tombée pas de service laissée dans un coin au lieu d être montée avec les autres desserts
    Pas au revoir à la fin du service un peu partit à la sauvette c est bien dommage pour le prix payé

    Réponse de Traiteuradom24:

    Je suis désolé de lire cet avis. Je souhaite cependant éclaircir quelques points :
    - La pièce montée (fournie par vous-même) a été livré tôt dans l’après midi. Quand j'ai vu lors de l'apéro, qu'elle commençait à pencher : je vous ai proposé de la présenter à vos invités à ce moment là pour pouvoir en faire des photos. Comme convenu ensemble, j'ai présenté la table des desserts sans la pièce montée qui était toute écrasée. Les choux ont été mis à dispo sur la table du bar de nuit avec le café.
    - La configuration de votre lieu de prestation a effectivement compliqué le service, la "pseudo" cuisine étant éloignée de la salle de réception. Comme convenu, le vin était servi à la demande.
    - Avec la weeding planner, nous avons fait le maximum pour répondre à vos changements de dernière minute, s'en avoir l'une et l'autre réussi à vous satisfaire. Nous en sommes désolé.
  • P
    Pauline Envoyé le 13/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    De la qualité autant sur les produits du vin d'honneur et du repas que sur le service. Une équipe très aimable et arrangeante sur plein de choses (service de boissons et vin qui ne sont pas à lui, service du gâteau pris ailleurs aussi, etc). Un rapport qualité prix parfait ! Je recommande à 100%
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures