Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Un Ange en cuisine

Un Ange en cuisine

Un Ange en cuisine

Troyes, Aube
Note globale 4.9 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
36 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

30 Photos des utilisateurs

  • Marc
    Marc M. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Ange pour les papilles

    Bonjour,
    Un chef au top, superbe repas, une équipe merveilleuse à l'écoute.
    Merci au Chef Ange en cuisine et son équipe.
    Isa et Marc
  • Mel
    Melanie R. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vin d’honneur et repas mariage

    Ange a fais parti de nos prestataires pour notre mariage.
    Il a réaliser à la perfection notre vin d’honneur et notre repas.
    Une cuisine généreuse, raffinée et pleine de saveurs.
    Nos invités ont étaient conquis par sa prestation.
    Nous saluons et remercions Ange et son équipe pour leurs professionnalisme.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cloé
    Cloé T. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Traiteur délicieux

    Le repas était délicieux et tout s'est parfaitement déroulé selon nos demandes
  • E
    Emilie Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un ange en cuisine ... Ça veut tout dire

    Comme je l'ai dis précédemment. Un ange en cuisine ... Malgré son côté un peu brut de décoffrage Ange a su nous transporter à travers les saveurs de ces petits fours et tout au long du repas. Un homme généreux soucieux du bien être de ses clients et de leurs invités. Un petit mot après le mariage ... je recommande vivement.
  • A
    Angélique B. Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas magnifique

    Pour notre mariage, nous souhaitons faire appel aux meilleurs. Il était donc évident pour nous de faire appel à Ange. Du début des préparatifs jusqu’à la fin du mariage, Ange et son équipe ont été au petit soin pour nous. Le repas n’a eu que des éloges de la part de nos invités. Il a l’amour de la cuisine et cela se ressent dans ses plats. Merci à Ange pour sa grande sympathie et son professionnalisme. Nous ne pouvons que le recommander. Merci pour tout !
  • Leykhéna
    Leykhéna S. Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27-05-23

    Ange est quelqu'un très à l'écoute et disponible. Il a su nous conseiller pour faire de ce mariage un jour inoubliable pour nous et nos invités. Une équipe au top! Vin d'honneur et repas juste parfait. Un grand MERCI.
  • Mouilley
    Mélanie Envoyé le 09/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2023

    Ange est un traiteur professionnel, à l'écoute, et disponible. Nous avons pu choisir entièrement notre menu de mariage. Il a su nous conseiller tout au long de la préparation du mariage.
    Les invités ont adoré le repas aussi bien au niveau du visuel, que du goût. Le service était top.
    Je recommande Ange si vous chercher un traiteur !
  • C
    Celine C. Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 6 mai

    Prestation au top!
    Le repas était excellent !
    Ange est très gentil, a l'écoute et très professionnel !
    Les serveurs étaient aux petits soins avec nous!
    Je recommande++++
  • Adrien
    Adrien G. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur réactif et à l’écoute

    Nous nous sommes mariés le 29 avril 2023 et nous avons choisi Ange comme traiteur. Il a su être à l’écoute de nos demandes du vin d’honneur au dessert. Il nous a bien accompagné et rassuré lors de nos échanges et rencontres. Ange est très accueillant, il a su le montrer lors du repas de dégustation.
    Un grand merci Ange pour ton travail, ta bonne humeur et ta belle énergie.
    Nos invités ont apprécié le repas et ils ont mis 10/10 !
    Nous recommandons à 100%.
    Célia et Adrien
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures