Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Un Jour Autrement

Un Jour Autrement

Un Jour Autrement

Neuville-en-Ferrain, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 62 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
62 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Marion Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal du début à la fin !

    Nous avons eu quelques des compmiments sur la nourriture. Tout le monde s'est régalé et en a redemandé. Cuisson à la perfection !
    Qualité du service au top.
    Je recommandes yeux fermés.
    Très à l'écoute de nos attentes.
    Des petits couacs (invités débarqués non prévus) gérés avec un professionnalisme sans faille !
    Merci mille fois !
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Un Jour Autrement ? Je vous dis un grand oui.
    Merci à Aurore et à toute l’équipe. Merci d’avoir contribué au plus beau jour de notre vie.
    Aurore, merci pour votre gentillesse, votre professionnalisme et votre sens de l’écoute!
    Le vin honneur, le repas ainsi que le dessert ont reçu tous les suffrages auprès de nos convives. La qualité y est, nous nous sommes régalés!!
    Je recommande les yeux fermés.
    Bref, merci, merci, merci.

    Réponse de Un Jour Autrement:

    Coucou Amandine et Morgan, nous les avons accompagné dans l'organisation de leur mariage à distance , car ils vivent pas dans la région , mais se sont mariés dans les Hauts de France , ce samedi 02 septembre 2023. Une belle rencontre à des jeunes marriés hyper charmants , tout comme leurs familles ( gros coup de coeur avec la maman de Morgan, que j'embrasse très fort) !!
    Tous nos voeux de bonheur à nos jeunes mariès !!!
    Gros bisous , Aurore
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • K
    Kevin C. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aurore et Sébastien une équipe en or

    Nous tenons particulièrement à remercier Aurore et Sébastien pour leur professionnalisme. Aurore tu nous as régalé pour notre plus beau jour, c'était juste parfait ! Tu as une conscience professionnelle tellement exemplaire et tu gères tellement bien le moindre soucis, que nous te remercions pour tout cela. Tu as une équipe en or ! De la première dégustation jusqu'à l'après mariage, tu as su être présente, de conseil, et de cœur avec nous. Et pour parler du repas et du vin d'honneur tout de même, nous avons été très agréablement surpris par le vin d'honneur qui était beau, très bon, copieux. Le repas très fidèle à la dégustation que nous avions faite en amont. Le dessert a été une très belle surprise aussi. Bref, merci ! A bientôt pour d'autres occasions j'espère !
    Kevin et Marine

    Réponse de Un Jour Autrement:

    Merci à Marine et Kévin , qui nous ont fait confiance pour les accompagnertout au long de cette année de préparation, pour le grand Jour du 09 septembre.
    Une très jolie recontre , avec deux jeunes mariés en parfaite osmose, mais aussi avec unDJ et une photographe au TOP !! Une très belle collaboration!!
    Merci , pour votre avis qui nous touche droit au coeur !
    Pleins de bonheursà vous et vos familles !!
  • Christel'
    Christelle Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage gourmand

    Aurore et son équipe ont su répondre complètement à notre demande. Le vin d honneur varié et original a plu à tous nos convives. Aurore a su prendre les décisions stratégiques quand il le fallait (météo capricieuse) et a fait de notre mariage une réussite. Le repas n a été que le prolongement de leur professionnalisme.

    Réponse de Un Jour Autrement:

    Merci à Christellee t Frédéric , de nous avoir fait confiance !!!
    Malgré une météo chaotique, ce samedi 29 juillet et grâce à des invités au TOP, cette journée aurour du BBQ , a été conviviale , animée, et pleines de surprises, et de bonnes humeurs !!
    Nous vous réitérons tous nos voeux de bonheur !!
    A très vite!! Bises Aurore et Seb.
  • Émilie
    Émilie Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15/07/2023

    Nous ne pouvons que vous recommander les yeux fermés ! Tout était parfait. Aurore et Seb sont disponibles, agréables, professionnels du début à la fin. Nous avions opter pour une formule bbq qui a séduit tous nos convives. Énormément de choix au vin d’honneur, au bbq (mention spéciale pour le bœuf qui était délicieux ^^) au fromage, et au dessert. Nous sommes ravis d’avoir pu vous rencontrer et de vous avoir choisi pour notre mariage. Encore merci pour tout ! Émilie et Deavy

    Réponse de Un Jour Autrement:

    Bonjour Emilie, Deavy et Marceau !!

    Nous vous remercions pour votre avis , votre confiance, pour nous ce fût également une belle rencontre , une belle relation de confiance !!
    Mille merci , au plaisir!!
  • C
    Charlotte B. Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15/07/2023

    Nous recommandons à 100% les équipes d’Un jour autrement !
    Si vous voulez profiter de votre mariage, vous êtes au bon endroit !!
    Un merci particulier à Aurore, qui a su écouter nos envies, qui a toujours été présente et avec qui il est tellement facile de se sentir à l’aise !
    Nous regrettons en rien notre choix, encore un grand merci !

    Réponse de Un Jour Autrement:

    Une belle rencontre avec Charlotte et François Xavier, et la petite Juliette qui a marié ses parents ce week-end. Une belle journée , remplie d'amour et de douceur avec des invités au Top, des parents adorables!!
    Merci de nous avoir r fait confiance , nous vous souhaitons tout le bonheur du monde !!
    Pleins de bisous , à bientôt 😉
    Aurore Dewitte
  • Calypso
    Calypso Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal !

    Nous vous recommandons Aurore et son équipe à 100%.
    Elle s'est occupée de l'organisation de notre vin d'honneur et nous n'avons eu que des retours positifs de la part de nos invités.
    Prévoyante, elle a su gérer les aléas de dernière minute avec professionnalisme et sans nous inquiéter.
    Nous referions appel à elle en toute confiance !
  • Celine
    Celine N. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Mariage ce 8 juillet , traiteur au top
    Nous sommes ravis , nos invités nous ont fait que des éloges pour le vin d’honneur et le repas !
    Nous recommandons totalement !!!
  • Pauline
    Pauline V. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Aurore

    Une personne très présente et à l’écoute de ses clients . Merci pour tout Aurore tu nous a régalé . C’était génial .
    Je recommande a 1000% Gros bisous

    Réponse de Un Jour Autrement:

    Bonjour Pauline et Nicolas , merci pour votre avis !

    Ce fût un réel plaisir de vous accompagner pour la réalisation de votre grand Jour : 01 juillet 2023 !

    Nous avons le bonheur , de vous rencontrer à l'occasion du mariage d'une de vos collégue , vous êtes venus, vous avez gouté, et vous nous avez adopté ... et fait confiance !!
    Un grand merci , aussi pour toutes vos jolies photos.
    Nous vous réitérons tous nos voeux de bonheurs !
    A bietôt ,
    Aurore et Seb
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message