Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Valentin Traiteur

Valentin Traiteur

Valentin Traiteur

Les Attaques, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
28 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Ludivine
    Ludivine Envoyé le 25/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Ludivine et François

    Nous avons choisi Valentin pour notre mariage et nous avons pris une formule allant du vin d'honneur au gâteau.
    Malgré les difficultés imposées par la salle de réception (pas de four ni de plaques chauffantes) et le fait que nous n'habitons pas dans la région (Dordogne), Valentin a réussi à trouver des solutions. Nous avons préparé les menus en visio et il a ramené tout se que le matériel que la salle ne fournissait pas pour nous servir un repas chaud.
    De plus son collaborateur a aussi sûe être à l'écoute de nos demandes lors de la soirée.
    Nous remercions grandement Valentin pour le travail fournis et d'avoir participé à la réalisation du mariage de nos rêves.
    Ludivine et François SERGENT.
  • Agathe
    Agathe L. Envoyé le 23/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 15 juin 2024

    Merci Valentin pour la qualité de ta prestation, tout était parfait !😍
    Tu as régalé les papilles de nos invités !
    Quantité généreuse et produits de qualités.
    Nous t’avons déjà recommandé à plusieurs personnes et nous allons continuer !👍
    On a pu constater que tu étais passionné de ton métier 😉
    A bientôt pour notre prochaine festivitée 🥳
    Agathe et Thomas
  • M
    Martine B. Envoyé le 22/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réalisation Buffet de Mariage

    Valentin Traiteur. Un professionnel qui suit la demande du début à la fin,il nous a fait un très bon buffet.
    Toutes les prestations étaient parfaites.
    Nous le recommandons.
    Encore un grand bravo à Valentin.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Pauline
    Pauline D. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 1er juin 2024

    Valentin à été notre traiteur pour notre mariage ! Il a régalé toutes les papilles des invités, avec des saveurs exceptionnelles !
    Le vin d'honneur a été très généreux en amuse bouches, une superbe présentation
    S'en est suivi le repas, un pure délice ! Et nous avons tous mangé chaud ! Un grand bravo à toi Valentin, tu as été royal ! Ton métier te passionne et te réserve une magnifique carrière ! Nous etions 160 au VH et 100 au repas ! Un sans faute sur toute la journée ! En dehors de ca, toujours disponible et joignable si questions ! Mille mercis et encore bravo !

    Réponse de Valentin Traiteur:

    Oh 🥰🥰🥰 merci beaucoup vous êtes vraiment adorables.

    Un grand merci à vous pour ce commentaire à bientôt
  • P
    Perperot L. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 01/06/24

    Nous avons contactez Valentin Traiteur il y a bientôt 1 ans du début de notre premier rendez vous à notre mariage tout été parfait !! Nous nous sommes régalé et nos convives également
    Merci à vous
  • Pauline
    Pauline G. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super, on recommande à 100%

    Merci à toi Valentin d’avoir participé et fait en sorte que cette journée soit incroyable pour nous. Nous avons eu que des retours hyper positifs que ce soit le vin d’honneur ou le repas, tout était parfait !!😋 des produits frais et qualitatifs que demander de mieux ?
    Merci pour tout !!!
  • G
    Gary R. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandé à 100%

    Valentin fut le traiteur de notre mariage ce samedi 25.05.2024 et que dire à part que c’était parfait. Le vin d’honneur était gourmand avec un grand nombre de pièce par personne et surtout trop bon !! Le menu était extra, tout les invités se sont régalés ! Avec une bonne soupe à l’oignon pour finir la soirée/ commencer la journée ;).
    Valentin est un grand professionnel et passionné par son métier.
    Je recommande a 100% qualité / prix top
    Mille mercis à lui !
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de notre mariage

    Je recommande Valentin traiteur sans hésiter. Le repas étais exceptionnel du début à la fin . Les invités ont étaient conquis et nous aussi 😉

    Un grand mercii Valentin !
  • Valentine
    Valentine A. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage

    Nous avons fait appel à Valentin pour notre mariage, tout était parfait !!! Quelqu'un d'adorable qui a un vrai talent pour la cuisine. Nous avons très bien manger et la présentation été superbe ! Je recommande à 10000% merci Valentin !

    Bryan et Valentine

    Réponse de Valentin Traiteur:

    Un grand merci à vous, vous êtes adorables ,encore toutes mes félicitations 🎉

    tous mes vœux de bonheur
  • Nomberg
    Nomberg Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage

    Une prestation traiteur réalisée avec succès lors de notre mariage grâce à valentin.
    Une superbe organisation, très à l’écoute et un travail fluide avec l’ensemble des prestataires.
    Nous avons que de retours positifs de nos convives et recommandons les yeux fermés Valentin 😃👏
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures