Mariage

Avis de Vincent Bernigaud Traiteur

Vincent Bernigaud Traiteur

Vincent Bernigaud Traiteur

Decize, Nièvre
Note globale 4.9 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

24 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • Stephanie
    Stephanie H. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un grand merci pour votre professionnalisme, la qualité des mets , votre disponibilité ainsi que votre flexibilité. Nos invités se sont régalés, tout était parfait, du début à la fin. Merci. Stéphanie & Clement.
  • Marie
    Marie R. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Tous les invités ont été enchantés ! Le vin d’honneur était top, le repas parfait ! Très bon service, cuisson parfaite ! Un grand professionnalisme et une belle gentillesse. Je recommande les yeux fermés pour tous vos événements ! Merci à eux pour ce moment magique.
  • Michael
    Michael C. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas de standing

    Prestation de qualité, nous n'avons manqué de rien.
    Nous avons été en mesure de déguster très rapidement le cocktail et le repas.
    Nous avons été en mesure de mixer plusieurs menus nous permettant de réaliser un menu selon nos goûts.
    Nos invités nous ont fait que des compliments sur les plats ainsi que sur le service.
    Vincent Bernigaud a été de bon conseil tout au long de la préparation.
  • Charlotte
    Charlotte L. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On a bien mangé !

    Le traiteur est très sympa et à notre écoute. L’équipe de serveurs a été très professionnelle. Le maître d’hôtel a bien géré le dîner. Elle venait nous demander notre avis pour les nappes et l’organisation du dîner. Les tables et les nappes ont été installées la veille. Le dîner s’est bien passé, les invités ont très bien mangé ! Nous avons choisi le pavé de bœuf en plat et les invités avaient la possibilité de faire recuire la viande si elle n’était pas assez cuite. La nourriture était de bonne qualité et bien présentée.
    Quant au dessert, le pâtissier Nicolas B. qui travaille avec Bernigaud à réalisé de bons gâteaux. Il a su respecter notre choix d’un gâteau sans pâte à sucre. Les gâteaux étaient très bons !
  • Marion
    Marion B. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste un régal pour les papilles

    Un repas extra, un service au top. Encore merci. On est vraie. Très satisfait et nos invités également de ce repas.
  • Julie
    Julie Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de qualité

    Sans hésiter, nous recommandons Vincent Bernigaud comme traiteur. Nous avons été très agréablement surpris par la dégustation mais aussi par le service et la qualité des plats proposés. Le personnel s'est adapté en tout point à notre soirée et nous avons pu en profiter au maximum.
  • Célia
    Danion C. Marié(e) le 03/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Personnel disponible et agréable ! Repas impeccable, tous les plats sont arrivés chauds ! Juste succulent !

    Réponse de Vincent Bernigaud Traiteur:

    Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que la prestation vous ait plu. Votre retour est important pour nous.

    Cordialement,

    VB
  • Marina
    Marina N. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur parfait

    Parfait
    Conseils excellents
    Professionnels parfaits
    Bonne humeur
    Repas plus que parfait
    Encore merci
  • Laura
    Laura Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une merveille !

    Tout simplement parfait ! Tout s'est déroulé pour le mieux, le maître d’hôtel a été vraiment une épaule sur laquelle se reposer, les serveurs ont assuré et le repas était merveilleux. Nos invités sont tous venus nous dire que c'était bon ! Très bonne coordination avec le DJ en plus, donc pas d'accroc, tout a bien roulé !
  • Maud
    Maud G. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal pour tous

    Une multitude de choix de menus, à tous les prix.
    Une gentillesse sans égale, aussi bien Mr Bernigaud que son équipe. À l’écoute de nos demandes aussi farfelues les unes que les autres, s’adapte à nous, à nos demandes...

    Tous nos invités étaient ravis de la prestation. Ils se sont régalés du début à la fin et même le DJ a apprécié le professionnalisme de l’équipe. Merci vraiment !

    Un traiteur au top vraiment foncez sans hésiter !