Avis de Wed'Events Traiteur

Wed'Events Traiteur

Belhomert-Guéhouville, Eure-et-Loir

• Lamaty
    Lamaty Envoyé le 18/08/2026

Besoin d'un traiteur ? Wed évent est le meilleur choix que vous pouvez faire !

Thomas et son équipe sont des prestataires comme on rêve d'avoir : à l'écoute, professionnels, attentifs & force de proposition.

Nous n'avons eu que des compliments concernant la qualité de la cuisine mais aussi au professionnalisme du service.
    Mention spéciale pour nous avoir toujours préparé des assiettes afin que l'on puisse manger.

Thomas peut créer la formule de manière sur mesure ce qui fait qu'il est possible d'avoir la prestation de nos rêves.

Je ne peux que recommander Wed évent tant ils ont rendu notre mariage unique !
  • Yana
    Yana Envoyé le 24/07/2026

Delicious food & great service!

Nous avons eu le plaisir de travailler avec ce traiteur pour notre magnifique week-end de mariage au domaine Vaumonteuil. Nous avons été très, très satisfaits de l'expérience. La nourriture était magnifique, et le personnel était vraiment travailleur et très sympathique. Ils se sont adaptés à nos souhaits et préférences, tout le service a été très ponctuel, et ils ont fait un effort supplémentaire pour prendre soin de nos invités et de nous, les mariés. Nous recommandons vivement leur service et nous les choisirions avec plaisir encore et encore. Merci beaucoup, notre week-end a été tout ce que nous avions espéré !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe has a pleasure of working with this traiteur for our beautiful wedding weekend at domaine Vaumonteuil. We were very very happy with the experience. The food was beautiful, and the staff was really hard-working and very friendly. They adjusted to our wishes and preferences, all the service was very timely, and they went an extra mile to take care of our guests and of us, bride and groom. We highly recommend their service and would choose them happily again and again. Thanks you so much, our weekend was everything we wished for!\n\nTraduit avec OpenAI

Réponse de Wed'Events Traiteur:

Un immense merci, Yana et Vincent, pour votre si gentil commentaire.

Nous avons été sincèrement ravis de vous accueillir et de vous accompagner tout au long de votre mariage, du vendredi jusqu'au dimanche. Ce fut un véritable plaisir de partager avec vous ces beaux moments et de contribuer à la réussite de cette journée si importante.

Merci encore pour votre confiance. Nous serions très heureux de vous retrouver pour d'autres événements à venir et de vous accompagner à nouveau dans de nouvelles célébrations.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt !

• I
    Ianis Envoyé le 16/07/2026

Tout simplement excellent !

Un excellent traiteur que nous recommandons très vivement ! Thomas, le chef et son équipe nous ont servis d'excellents mets, des entrées au plat, jusqu'au brunch du dimanche matin. Thomas est réactif et rassurant et il a su s'adapter aux besoins de nos convives. Toute l'équipe est sympathique et professionnelle et nous a permis, à nous et nos invités, de passer un délicieux moment.

Réponse de Wed'Events Traiteur:

Merci infiniment, Yannis et Jacob, pour votre adorable commentaire.

Ce fut un véritable plaisir de faire partie de cette si belle aventure et de vous accompagner pour l'organisation de votre mariage. Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à rendre ce moment unique et de vous avoir accueillis pour cette belle célébration.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous retrouver à l'occasion d'un futur événement.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, de beaux projets à deux et tout le meilleur pour la suite. Au plaisir de vous revoir !
  • Maud
    Maud Envoyé le 29/06/2026

Fabuleux !

Je recommande ce traiteur sans aucune hésitation !
    Tout était délicieux : les amuse-bouche au vin d'honneur, le dîner, et le brunch du lendemain ! Tout le monde s'est régalé.
    Thomas et son équipe sont d'une très grande gentillesse, très abordables et à l'écoute. Les professionnels se sont montrés très attentionnés envers mon mari et moi pour veiller à ce que nous mangions notamment pendant le vin d'honneur. Le service pendant le dîner était très bien organisé.
    Nous avons passé un excellent moment grâce à la bienveillance et au professionnalisme de tous les professionnels présents !

Réponse de Wed'Events Traiteur:

Merci beaucoup, c'était un réel plaisir de vous accompagner pour ce merveilleux événement.

Merci encore a vous !
  • Veronika
    Veronika Envoyé le 25/06/2026

Un traiteur exceptionnel

Nous avons choisi ce traiteur pour notre mariage et nous sommes ravis de notre choix !
    Dès les premiers échanges, Thomas et son équipe ont été adorables, disponibles et très à l’écoute de nos envies. Tout a été simple et fluide à organiser, avec beaucoup de flexibilité et une vraie attention aux détails.
    Le jour du mariage, tout était délicieux : des produits locaux et de qualité, un magnifique cocktail, un excellent dîner et un brunch parfait le lendemain. Nos invités nous en parlent encore :)
    Nous avons aussi beaucoup apprécié les petites attentions de l’équipe envers les mariés tout au long de la journée, en veillant à ce que nous puissions profiter pleinement de la fête sans oublier de manger.
    Un immense merci à Thomas et à toute son équipe pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur bonne humeur. Ils ont largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.

Réponse de Wed'Events Traiteur:

Un grand merci, GIO & Véronica, pour votre magnifique commentaire !

Ce fut un véritable plaisir de vous accueillir et de vous accompagner pour célébrer votre mariage. Nous garderons un très beau souvenir de ce week-end passé à vos côtés et nous sommes ravis d'avoir contribué, à notre échelle, à cette si belle journée.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite
    Christine Envoyé le 01/02/2026

Fantastique experience lors d un mariage

Nous avons utilise leurs services et je ne peux que les recommander, de la degustation au jour J ils ont tout fait pour rendre notre mariage inoubliable sur le lieu de Vaumonteuil, bravo et merci
  • Solenn
    Solenn Envoyé le 15/12/2025

Nous recommandons à 100%

L’équipe de Thomas nous a accompagné pour notre mariage et la confiance s’est installée très rapidement. La communication a été claire et fluide tout au long des préparatifs, avec une grande souplesse, notamment pour le réajustement des devis. Le traiteur a toujours su nous conseiller avec justesse et s’adapter à nos envies. Leur sympathie et leur écoute ont été très appréciables.
    Par dessus tout, le repas était délicieux : nous-mêmes et l’ensemble de nos invités avons adoré!
    Nous retenons de cette collaboration une relation de confiance et un repas vraiment réussi :)

Réponse de Wed'Events Traiteur:

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous m’avez accordée pour votre reception . C’est un réel plaisir d’avoir pu vous accompagner et j'en garde un tres bon souvenir !! Merci également d’avoir pris le temps de partager votre expérience ici, même plusieurs mois après notre prestation. Votre soutien compte énormément et m’aide à me faire connaître sur mariage.net.
  • Clémence
    Clémence Envoyé le 15/12/2025

Mariage juin 2025

Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage et tout a été absolument parfait.
    La nourriture était excellente, avec des produits locaux et du terroir, préparés avec beaucoup de soin. Le traiteur s’est adapté sans difficulté à toutes nos contraintes alimentaires, ce qui a été très apprécié.

L’équipe est très sympathique, l’organisation simple et l’accès facile.
    Le service était irréprochable : du goûter d’accueil jusqu’au brunch du lendemain, tous nos invités se sont régalés et nous ont fait d’excellents retours.

Nous recommandons ce traiteur à 300 % !

• F
    Florent Envoyé le 13/12/2025

A recommander

Super accompagnement du premier Rdv jusqu'à la soirée. Très bonne qualité de produit à un prix raisonnable. Personnel aux petits soins et adorable le jour J, foncez !