Yannick Rouzié Traiteur

59 avis | Fontet (Gironde)
Plus d'informations

Avis de Yannick Rouzié Traiteur

97% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

14 Photos des utilisateurs

  • Alexandre

    Alexandre R. · Marié(e) le 17/07/2021

    4.0
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très bon repas et vin d'honneur !

    La nourriture était très délicieuse. Les différents ateliers ont eu beaucoup de succès, surtout la plancha.
    La disposition du lieu a rendu la logistique et le service un peu difficile, mais l'équipe a assuré, une prestation de qualité.

    Envoyé le 22/07/2021

    Réponse de Yannick Rouzié Traiteur:

    Merci de votre témoignage positif, toute l'équipe vous remercie et vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Naïti

    Naïti W. · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe prestation !

    Merci d'avoir contribué à rendre ce jour si parfait !
    Tout était parfait et très bon, nous avons eu de super retours de notre convive pour le buffet qui était proposé.
    Nous avons opté pour un Apéritif dinatoire et Yannick Rouzié et ses équipes ont été au top pour répondre parfaitement à nos envies et nos demandes.
    Je recommande à 10000 % à tous les futurs mariés pour la qualité des mets proposés, la gentillesse et bienveillance de vos équipes !
    Bonne continuation et merci !

    Envoyé le 22/07/2021

    Réponse de Yannick Rouzié Traiteur:

    Quel bonheur de lire votre message ! Nous sommes très heureux d'entendre votre retour, qui sera partagé avec l'équipe de votre prestation.
    Merci beaucoup à vous deux, et encore félicitations !
  • Amandine

    Amandine · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au delà de nos espérances

    Du vin d’honneur jusqu’au dessert nous nous sommes régalés. Des retours très positifs des invités. Qualité des produits excellente.
    Au delà de l’aspect gustatif, le contact humain avec l’ensemble de l’équipe était super. Ils ont su s’adapter à la météo et réagir rapidement.
    Un rapport qualité prix défiant toute concurrence. N’hésitez pas !

    Envoyé le 02/09/2020

    Réponse de Yannick Rouzié Traiteur:

    Merci infiniment pour votre confiance et pour votre témoignage, votre message sera partagé avec l'équipe aussi, nous sommes heureux d'avoir comblé vos attentes.
    Tous nos voeux de bonheur !
  • M

    Mathilde · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur au top !

    Super service, rien à redire... On a vraiment bien mangé à notre mariage.
    Je recommande ce traiteur sans aucune hésitation, il a su être à l'écoute et bienveillant ! Au top !

    Envoyé le 11/09/2020
  • Geraldine

    Thibault · Marié(e) le 08/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Repas et cocktail très, très bons

    Tout le monde a énormément apprécié ce qui a été servi.
    Au cocktail tout y était, bon, frais et en quantité largement suffisante (foie gras, fruits de mers, petits fours, charcuterie, brochettes, etc).
    Pour le repas, c'était également très bon, bonne quantité et le dessert était succulent !

    Envoyé le 17/08/2020

    Réponse de Yannick Rouzié Traiteur:

    Nous vous remercions pour votre témoignage, nous mettons un point d'honneur à proposer une cuisine fraîche et authentique.
    Beaucoup de bonheur à vous deux !
  • L

    Laurence L. · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandation

    Un traiteur hors pair. Une qualité extra. A l'écoute et très professionnel. Une équipe exemplaire au top. Je recommande fortement. Mariage réussi. Merci à vous

    Envoyé le 14/08/2020

    Réponse de Yannick Rouzié Traiteur:

    Un grand grand merci de toute l'équipe Rouzié Traiteur pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi votre prestation dans ce contexte particulier. Tous nos voeux de bonheur !
  • Aurore

    Aurore · Marié(e) le 30/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top ! On recommande !

    Service impeccable de A à Z !
    Nous avons été enchantés par le traiteur Rouzie et son équipe. En période Covid en plus, leur présence et soutien ont été hautement appréciés ! On dit toujours que le menu du mariage n’est pas forcément le plus important mais en ce qui nous concerne on ne pouvait trouver mieux.
    Un grand merci tout particulier à Bérangère qui nous a comblés par sa bonne humeur et son sourire tout le long de notre mariage !

    Envoyé le 22/07/2021
  • C

    Charlotte M. · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation parfaite

    Je recommande vivement. Des gens très professionnels et d'une grande gentillesse.

    Envoyé le 22/11/2019

    Réponse de Yannick Rouzié Traiteur:

    Merci à vous de nous avoir fait confiance et pour votre témoignage ; les futurs mariés y sont très sensibles car ils reflètent très bien le travail que nous engageons avec passion pour chaque prestation.
    Tous nos vœux de la part de l'équipe Rouzié.
  • E

    Elodie M. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Merci à Mr rouzie et toute son équipe pour leur patience et leur dévotion.
    Ils ont été parfaits, le repas et le cocktail ont été parfaits. Rien à dire si ce n'est merci du fond du cœur pour tout.
    Le repas était excellent, ils ont su s'adapter malgré l'horaire.
    Merci.
    Elodie et Nicolas

    Envoyé le 20/09/2019

    Réponse de Yannick Rouzié Traiteur:

    Vos remerciements nous vont droit au cœur, nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre journée de mariage.
    Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • C

    C&S · Marié(e) le 17/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon prestataire

    Nous sommes très contents d’avoir fait appel à toute l’équipe Rouzié Ttraiteur ; et nous les recommandons vivement !

    Envoyé le 23/10/2019

    Réponse de Yannick Rouzié Traiteur:

    Nous vous remercions et sommes très heureux d'avoir participer à la réussite de votre jour J.
    Beaucoup de bonheur à vous deux de la part de l'équipe Rouzié Traiteur.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info