Enregistrer
Réservé ?
Yannick Rouzié Traiteur
5, Bois de Bédart 33190 Fontet (Gironde) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 48€

Nº d'invités 80 - 500

Opinions de Yannick Rouzié Traiteur

98% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.7

Labels

4 Photos des utilisateurs

Yannick Rouzié Traiteur 1
Yannick Rouzié Traiteur 2
Yannick Rouzié Traiteur 3
Yannick Rouzié Traiteur 4
  • M

    Marie · Marié(e) le 30/08/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Il y a très longtemps que nous travaillons avec Yannick Rouzie (mariage, banquet, réveillon...) Nous sommes ravis par sa gentillesse, son écoute, sa flexibilité et surtout son professionnalisme : excellent !

    Envoyée le 21/01/2015
  • Elodie

    Elodie Darcos · Marié(e) le 23/08/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation de qualité.
    Assiette propre et qualité gustative au rendez vous.
    Equipe très à l'écoute. Tous nos invités ont été ravis et nous également.
    Chaque détail été bien présent. Le personnel est très humain.

    Envoyée le 29/01/2015
  • P

    Patrick · Marié(e) le 09/08/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon contact pour la mise en place du menu adulte et enfant pour le jour de notre mariage. Des peronnes très à l'écoute avec de très bons conseils pour une organisation parfaite le jour du mariage.
    Le repas et la prestation étaient excellentes, que de bons compliments des invités et des enfants qui étaient ravis sur le repas et en gardent un très bon souvenir.

    Envoyée le 17/01/2015
  • R

    Roro et Kiki · Marié(e) le 02/08/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Yannick Rouzié est quelqu'un d'exceptionnel, à l'écoute, très professionnel, toujours avec un brin d'humour et en toute simplicité ! Il a su répondre à nos attentes pour notre mariage, nous avons eu que des retours positifs de tous nos invités. Les produits que nous avions choisis étaient à la hauteur de nos espérances et de très bonne qualité et très originaux, de l'apéritif jusqu'au dessert. Le personnel a été à la hauteur et d'une extrême gentillesse. C'était plus que parfait un énorme merci à Yannick et son équipe !

    Envoyée le 16/01/2015
  • Petralia

    Petralia · Marié(e) le 05/07/2014

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    J'ai choisi une formule buffet pour mon mariage et je n'ai pas du tout été déçue. Les serveuses étaient trés pros et elles on su me guider dans le déroulement de la soirée. Le plus pour moi c'es,t qu'en plus de la pièce montée classique, il y avait un buffet de desserts. Excellent, je le recommande.

    Envoyée le 06/08/2014
  • L

    Louna · Marié(e) le 03/07/2014

    4.4
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Buffet du vin d'honneur excellent, le repas était très bon, le dessert super. Le prestataire est joignable pour toutes questions et disponible. Il a su nous rassurer. Il y a pas mal de propositions en repas, que ce soit à table ou en animation.

    Envoyée le 28/06/2016

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info