Aller au contenu principal
Mariage

Avis de 3MH Vidéo

3MH Vidéo

3MH Vidéo

Marly-la-Ville, Val-d'Oise
Note globale 5.0 sur 5, 125 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
125 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Lucie
    Lucie V. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Lucie Romain

    Mille mercis à Nicolas Kevin pour le côté vidéo et Eddy pour la photo 🥰
    Un travail de qualité des hommes ultra gentils qui mettent à l’aise pour des photos exceptionnelles.
    Merci pour ce travail incroyable 😍
  • Chris
    Emilia C. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À recommander !

    Nous recommandons 3MH à 100%.

    Nicolas et son équipe sont super professionnel, une équipe au top et à l’écoute. Les invités ont été surpris du same day juste incroyable.

    Nous avons apprécier le montage, des moments forts, je vous le recommande.
  • A
    Annie Envoyé le 24/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top!

    3MH Video nous a accompagné lors de notre mariage ayant eu lieu le 1er juillet 2023 dans le Vexin - et nous ne regrettons absolument pas! L’équipe est à l’écoute, nous a mis très à l’aise le jour J, et est très professionnelle. Le résultat / la vidéo a été au dessus des attentes, et a été complimentée par la plupart de nos invités! Nous recommandons et recommanderons 3MH sans hésitation.

    En particulier, merci infiniment à Nicolas et Jessica pour tout !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elise
    Elise C. Envoyé le 06/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéo magnifique et très flexible

    Nicolas a été très professionnel et chaleureux, ce qui a mis tous nos invités à l'aise.
    Recommandé par Eddy Anael, cette paire a travaillé en tandem parfaitement rodé et virtuellement invisible au mariage pour des prises de vues candides.
    Après repérage d'une faute de frappe dans la vidéo, Nicolas nous l'a renvoyée corrigée en moins de 24h !
  • Deborah
    Deborah E. Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour ces magnifiques souvenirs !

    Nous avons fait appel à 3MH pour la réalisation de nos photos et vidéo de mariage. Nous en sommes plus que satisfaits ! Tsitou, Alexis et Nicolas ont été très professionnels, très agréables, et ont su capter tous les moments précieux de notre mariage tout en restant discrets. Nous sommes très heureux et nous gardons de magnifiques souvenirs de ce jour spécial !
  • N
    Nathalie N. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie! Et émerveillé !

    Une team au top, Nicolas et sa team sont carrés.

    Le same day était un choc dans le bon sens du terme.

    Replay sur Replay, nous avons hâte de récupérer nos vidéos.

    Les invités nous les réclament déjà.

    Se dire que nous allons avoir une vidéo de Mariage d'une telle qualité.

    Le niveau est haut très haut.

    Merci pour la patience et le professionnalisme de ton équipe Nicolas.

    Bonne continuation !

  • Solène
    Solène M. Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des étoiles dans les yeux

    Merci infiniment !

    Merci à Nicolas, Eddy, Alexis et Warda !

    Nous avons passé une journée mais incroyable ainsi que des rendez vous en amont de folie !

    Une équipe d’une gentillesse qui déborde ! Des professionnels à tout niveau !
    On a été accompagné tout au long de la journée et même avant !

    Je recommande à 3 893 388 397 199 938% et les yeux fermés !

    Et petit supplément, ils font les noeuds de cravates quand vous ne savez pas les faire !! Tout est dans le détail !!
  • Jennifer
    Jennifer C. Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage jennifer et Matthieu

    Incroyable, merveilleux , adorable , professionnel , époustouflant je n’aurais assez d’adjectifs pour qualifier leurs équipes. Merci du fond coeur pour votre gentillesse, vous avez fait l’unanimité auprès de toute la famille. Si vous souhaitez avec des étoiles plein les yeux, prenez les à votre mariage. Merci pour tout ces moments capturés. Et un grand merci à nico, ce fut un super de se voir après tant d’années , bravo a toi pour tout ce merveilleux travail accompli. Tu peux être fier de toi.
  • P
    Patricia H. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Ludo & Patricia 17 Juin 2023

    Que dire juste Whouahh on a encore du mal à se remettre de cette prestation juste SUBLIME. Une prestation qui a dépassé nos Espérances.
    Eddy, Alexis et Warda une équipe mais formidable, magique, professionnel, à l'écoute de très très bon conseils. Ils ont su nous mettre à l'aise et le résultat est seulement Whouahh. Le Same-day ohlala mon dieu jen ai encore les larmes aux yeux. Tellement c'est OUFISSIME comme nous on dit les invités. Tout le monde a été scotché. Merci encore à vous pour ce travail exceptionnel pour vos sourires votre gentillesse. Merci d'avoir été là auprès de nous pour cette journée exceptionnelle. Vous nous avez fait rêver
  • Catia
    Catia Envoyé le 02/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! Une équipe de pro

    Une équipe de qualité ! Gentils présent et pro ! Un film digne de Tarantino !
    Merci beaucoup
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message