Avis de 3MH Vidéo

Marly-la-Ville, Val-d'Oise

• Mathilde
    Mathilde Envoyé le 05/09/2026

Parfait merci beaucoup

J’ai connu Nicolas au mariage d’amis il y a quelques années et lui avais dit « le jour où je me marie je t’appelle »: chose faite !!
    J’adore son style, clean, rigoureux et professionnel. On communique facilement, il comprend vite ce qu’on aime et notre mood. Chaque film de mariage est différent (pas la même trame pour chaque couple), il raconte une vraie histoire, la nôtre!
    Et avec les péripéties météo que nous avons eu, ça promet…
    Il est aussi sorti de sa zone de « confort » en s’adaptant à un nouvel univers qu’il n’a pas l’habitude de filmer (aviation).
    Nous avons hâte de voir le résultat.
    Encore merci Nico!
  • Vancon
    Vancon Envoyé le 31/07/2026

Meilleurs choix de notre mariage! La TEAM 3MH

Choisir un vidéaste + photographe pour son mariage est l’une des meilleures décisions que nous ayons prises. Dès le premier instant, nous avons été conquis par leur professionnalisme, leur talent et leur bonne humeur. Ils ont su nous mettre à l’aise, nous guider naturellement dans les poses et capturer chaque moment avec une grande discrétion. Tout était fluide, efficace et parfaitement organisé.

Nos invités ont adoré leur présence. Beaucoup nous ont dit que c’était une excellente idée d'immortaliser cette journée unique.

Un immense merci pour votre travail exceptionnel. Nous garderons ces souvenirs toute notre vie et nous vous recommandons les yeux fermés !

Hâte de recevoir les photos et le film ! 🥰😍
  • Mélissa
    Mélissa Envoyé le 26/07/2026

Le meilleur vidéaste!

Nicolas a été tout simplement exceptionnel ! Des préparatifs jusqu’à minuit, il a su capturer tous les plus beaux moments de notre mariage. Il a travaillé en parfaite harmonie avec notre photographe, ce qui a rendu la journée tellement plus fluide et agréable pour nous. Il avait également prévu un second vidéaste qui est arrivé au moment du cocktail pour prendre le relais jusqu’à la fin de la soirée.

Nicolas a été très à l’écoute de nos envies, d’un grand professionnalisme et toujours discret. Il a su immortaliser tous ces instants spontanés et remplis d’émotion que nous n’aurions jamais voulu oublier.

Honnêtement, nous n’aurions pas pu rêver d’un meilleur teaser ni d’un plus beau film de mariage. Nous revivons cette journée à chaque visionnage.

Un immense merci, Nicolas !

• Macicilia
    Macicilia Envoyé le 08/01/2026

Nous serons à jamais reconnaissant!

Un immense merci à Nicolas !

Grace à toi nous sommes sur un petit nuage à vie, tu as realisé des veritables chef-d’œuvre !
    Les images sont magnifiques, les couleurs, la bande annonce est IN-CRO-YA-BLE. Alors oui c'est un budget à prevoir mais vraiment c'est le meilleur investissement de notre mariage!

Nicolas a su capturer chaque sourire, chaque émotion avec une sensibilité incroyable. Dès la préparation, il a été d’une patience exemplaire, toujours souriant et disponible, ce qui nous a permis de vivre cette journée sereinement. Son film est bien plus qu’une vidéo : c’est un trésor rempli de souvenirs que nous garderons pour toute notre vie et que nous avons hâte de partager avec nos enfants un jour.

Merci Nicolas pour ton talent et nous partager ta passion, notre mariage etait beau oui mais toi tu nous offre les souvenirs intemporels. ❤️
    Amandine Envoyé le 01/01/2026

Je recommande les yeux fermés

Nous tenons à remercier Nicolas ainsi que toute son équipe pour leur travail exceptionnel. Une personne très sérieuse, bienveillante et toujours réactive, avec un grand professionnalisme du début à la fin. Recevoir la vidéo de notre mariage le jour de Noël a été le plus beau des cadeaux 🎄✨ Elle est tout simplement magnifique et nous permet de revivre ces instants précieux avec beaucoup d’émotion. De merveilleux souvenirs, sublimés par un travail extraordinaire. Encore mille mercis à toute l’équipe !
  • R
    Regan Envoyé le 20/04/2025

Je recommande !!

Un grand merci à Nicolas pour sa bonne humeur et son professionnalisme. Un prestataire de qualité !
  • LAINE
    Shirley Envoyé le 23/01/2025

Meilleur prestataire de notre mariage ! Foncez !

Nous avons fait appel à Nicolas suite à un mariage sur lequel il était déjà prestataire. Nous étions impressionnés par son travail.
    Aucun regret, que ce soit avant / pendant / après le mariage, tout a été parfait! Il a vraiment su saisir notre vision et la retranscrire au travers d’un film qui nous marquera à vie. Prenez le same day, meilleur investissement ! C’est un sans faute
  • Momo
    Morgane Envoyé le 02/01/2025

travail de qualité

Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec Nicolas . Il a été très professionnel du début de nos échanges jusqu'au rendu des vidéos complètes.
    Lors du mariage, il a su se faire discret (on ne le voyait pas nous filmer ^^) et a été pro-actif lors des différents shooting. Notre photographe et lui-même ont travaillé en collaboration et tous deux ont su nous proposer des choses complémentaires pour un résultat au top du top.
    Après un peu d'attente, c'est avec joie que nous avons récupéré nos vidéos qui ont parfaitement recréé les émotions de notre mariage. Le rendu est de qualité ainsi que le choix des musiques/images.
    Merci pour tout ! On recommande +++
  • Anne-Catherine
    Anne-Catherine Envoyé le 04/12/2024

Prestation de qualité !

Merci à 3mh pour la qualité de sa prestation ! L'équipe est très professionnelle et disponible. 3 mois après après notre mariage, nous avons reçu notre magnifique film + le traiter ainsi que tous les rushs. L'attente vaut vraiment le coup ! Encore mille merci d'avoir contribué à la réussite de notre mariage et de nous avoir donné ce magnifique souvenir !
  • Noémie
    Noémie Envoyé le 23/10/2024

Je recommande

Prestataires qui nous a été recommandé par mon grand frère. Nous sommes très satisfait ♡♡