Avis de 8Kstories
Benjamin Envoyé le 10/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Nous avons décidé de contacter 8Kstories pour les photos de notre mariage.
Kévin a su nous convaincre très rapidement suite au premier échange, que vous pouvez faire à distance dans un premier temps si la distance est importante :).
Lors de notre week-end, tout le monde a été ravi de sa prestation que ça soit lors des cérémonies (mairie + église) ainsi que dans le lieu où nous avions fait vin d'honneur et repas.
Il est très discret, à l'écoute et disponible pour toutes les demandes qu'on a lui transmises.
Après le mariage, nous avions un forfait photo au bord de mer et là aussi le résultat est exceptionnel.
Merci encore pour ton excellent travail, ta sympathie et ta gentillesse.-
Réponse de 8Kstories:
Merci infiniment pour votre message, j’ai passé un super moment à vos côtés !
C'était un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de votre journée, et même jusqu’au bord de mer 😄 Votre bonne humeur ont rendu ces moments encore plus agréable et j’ai le même sentiment avec votre entourage, tout le monde a été au top, bienveillant et accueillant 🤍✨
Ravi que les photos vous plaisent autant que moi j’ai aimé les prendre.
À bientôt pour d’autres aventures photographiques 📸 -
Aurélie Envoyé le 28/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 13 Juin 2026
Nous recommandons les yeux fermés
Nous avons désormais en notre possession de magnifiques souvenirs photos, d’une grande délicatesse et d’une qualité irréprochable, qui resteront gravés à jamais.
La vidéo réalisée nous permet de revivre chaque instant de cette journée si importante dans notre vie, avec beaucoup d’émotion !
Kévin est très professionnel et à l’écoute . Nous avons été ravis de lui faire confiance pour immortaliser ces précieux moments.
Un immense merci pour ce travail magnifique !Réponse de 8Kstories:
Un immense merci à tous les deux pour votre message 🥰
Ça me touche beaucoup et je suis vraiment heureux de savoir que mes photos et vidéo ont visés juste pour vous faire revivre ces moments !
Merci pour votre confiance et encore plein de bonheur à vous deux ! 📸🎥 -
Ophélie Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe formidable !
Nous recommandons fortement Kévin pour capturer vos plus beaux moments. En toute discrétion, tout au long de la journée et de la soirée, Kévin a réussi à immortaliser ces instants d'émotions et de joie. Nous revivons notre mariage à travers ses magnifiques photos. Un résultat naturel et authentique, Kévin fait preuve d'un réel professionnalisme. Pas de chichi ni de pose imposée, la spontanéité est au meilleur rendu. Un grand merci pour la qualité de ton travail et ta sympathie. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à toi.-
Réponse de 8Kstories:
Vos mots me touchent car ils sont justes 🥰
J’ai vraiment à cœur de capturer les moments tels qu’ils sont, avec toute leur spontanéité et leurs émotions, alors lire que c’est ce que vous ressentez me fait particulièrement plaisir.
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et tous ces beaux moments partagés. J’ai été ravi de vous accompagner pour cette journée si importante.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de cette belle aventure à deux.
À bientôt, je l’espère ! 💫 -
Jeanne Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photos incroyables
Photographe et vidéaste vraiment au top ! Qui mettent à l’aise tout au long de la journée
Nous avons reçu nos photos et nous n’aurions même pas imaginé revivre toutes les émotions à chaque photos regardées
Milles mercis pour les plus beaux moments du plus beau jour de notre vie ! 🫶🏻Réponse de 8Kstories:
Un immense merci pour votre avis 🫶🏻
Savoir que vous revivez toutes les émotions de cette journée en découvrant vos photos, c’est exactement ce que je souhaite transmettre à travers mon travail.
Merci pour votre confiance, votre bonne humeur et tous ces beaux moments partagés. Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite de cette belle aventure à deux. ❤️ -
Jerome Envoyé le 01/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation!
Kévin a été présent à nos côtés du début des préparatifs jusqu’à la fin de la soirée. Toujours à l’écoute, bienveillant et professionnel, il a su nous conseiller avec justesse et s’adapter parfaitement à nos besoins. Sa présence discrète et rassurante a grandement contribué à la réussite de notre journée. Nous le recommandons les yeux fermés !Réponse de 8Kstories:
Un immense merci pour ces mots Jérôme 🤍
C’était un bonheur de vous accompagner du début à la fin de cette belle journée. Votre complicité et votre bienveillance ont largement contribué à la magie dans les images.
Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur, et j’espère avoir le plaisir de recroiser votre chemin ✨ -
Regine Envoyé le 22/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense coup de cœur pour notre vidéaste !
Nous avons eu la chance d’avoir Kévin pour filmer notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux.
Kévin a été absolument adorable du début à la fin : discret, bienveillant, toujours souriant et très professionnel. Il a su nous mettre à l’aise ainsi que nos invités, ce qui a rendu l’expérience encore plus fluide et agréable.
Les vidéos sont d’une qualité exceptionnelle, autant sur le plan technique qu’émotionnel. Il a su capturer les moments les plus forts, les regards complices, les éclats de rire et toutes ces petites émotions qui rendent une journée unique. En visionnant les films, nous revivons pleinement la magie de notre mariage, comme si nous étions encore sur notre petit nuage.
Un immense merci à Kévin pour son talent, sa sensibilité et son professionnalisme. Nous le recommandons les yeux fermés !Réponse de 8Kstories:
Un immense merci pour ce message qui me touche beaucoup, il faut dire que votre histoire m'a également beaucoup touché ❤️
Je suis vraiment heureux d’avoir pu capturer votre complicité, ces moments de fêtes et tous ces moments d'émotions durant cette journée 😌
Savoir que vous retrouvez la magie de votre mariage au travers de mon film est la plus belle récompense pour moi.
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et votre énergie tout au long de cette journée. Je vous souhaite encore tout le bonheur du monde pour la suite de votre aventure ❤️ -
Clara Envoyé le 16/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une journée parfaite --> 13 septembre 2025 / Clos Barthélémy (photos+vidéo)
Nous avons choisi 8K Stories pour notre mariage du 13 septembre 2025 au Clos Barthélémy et nous en sommes absolument ravis.
Tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin. Très professionnel, discret et agréable, il a su créer une ambiance rassurante, aussi bien pour nous que pour nos invités. N’étant pas particulièrement à l’aise devant l’objectif, nous appréhendions un peu les séances photos, mais il a su nous guider avec naturel. Nous nous sommes rapidement sentis en confiance, et tout s’est fait très simplement.
Il a su capturer aussi bien les grands moments d’émotion que les petits instants spontanés !
Les photos sont magnifiques, et les vidéos (une courte et une plus longue) sont superbes et bien réalisées. Nous sommes vraiment heureux d’avoir d’aussi beaux souvenirs de notre mariage.
Nous recommandons 8K Stories sans hésitation. Encore un grand merci pour ce superbe travail Kévin !-
Hello tous les deux 😀
Je suis particulièrement touché de savoir que vous vous êtes sentis autant à l’aise devant l’objectif, c’est toujours l’une de mes priorités et c'est à cette occasion que l'on a les plus belles images.
Je suis ravi que les photos et les films vous plaisent et qu’ils vous permettent de revivre votre journée, vos souvenirs, tel que vous l'avez vécu.
Encore merci pour votre confiance à tous les deux et pour vos mots qui me touchent.
Tout le bonheur pour la suite ❤️ -
Elise Envoyé le 19/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
Un immense merci à Kevin pour son accompagnement ainsi que pour le superbe travail de montage qu'il a réalisé ! Le film est magnifique et retrace parfaitement l'émotion de cette journée.
On tenait aussi à remercier Sylvain, qui a été au top le jour J. Il a su se faire discret tout en étant partout à la fois.
Merci à vous deux pour ce beau travail d'équipe, on est ravis du résultat.Réponse de 8Kstories:
Merci pour ton message Élise !
Je suis ravi que le film vous ai plu et qu’il ai retranscrit au plus près les émotions de la journée 🤩
Un grand merci également pour vos mots pour Sylvain, je ne manquerai pas de les lui transmettre 😉
Merci encore pour votre confiance, et plein de bonheur à vous deux pour la suite ✨ -
Florence Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation Parfaite !
Nous avons fait appel à Kévin pour la réalisation du film de notre mariage.
Une véritable Pépite !
Kevin est très professionnel, à l'écoute de nos envies et à réussi à nous mettre à l'aise pour réaliser des vidéos magnifiques.
Sa bonne humeur était très appréciée par nos invités.
Je vous le recommande à 100%.
Merci encore pour cette belle prestation!
Réponse de 8Kstories:
Un grand merci pour ton message et les bonnes vibes ✨
J’ai adoré partager ce moment avec vous et vos invités (incroyables, d’ailleurs 😄).
Je suis ravi que le film vous plaise autant et que vous vous soyez sentis à l’aise ! Et merci pour votre confiance et votre recommandation à 100%… ça fait vraiment chaud au cœur ❤️
Encore félicitations à vous deux ! -
Johan Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 26 juillet 2025
Une personne fiable et très professionnelle. Très joli film pour notre mariage.
Je recommande les yeux fermésRéponse de 8Kstories:
Merci pour le retour et la recommandation !
Ravi que le film vous plaise 😄 la journée, vos invités et vous surtout êtiez au top ! 🎬✨ -