Aller au contenu principal
Mariage

Avis de 8Kstories

8Kstories Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
27 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • A
    Agathe S. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Kevin sait nous mettre à l’aise

    Que dire? Juste parfait, Kevin a été à la hauteur de nos attentes. Il a été là pour nos préparatifs respectifs. Toute la journée il a su capter chaque moment. Je recommande énormément
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Audrey Teddy

    Kevin est un caméraman très professionnel, il est à l'écoute, il est très discret dans son travail.

    Je le recommande pour votre mariage.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • K
    Kelly Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 1.07.2023

    D’une gentille et d’une bienveillance incroyable .. Valentine et Kevin forment un duo exceptionnel. ils ont su nous mettre à l’aise et répondre à nos attentes à la perfection.
    Hâte de découvrir la suite …
    Kelly.
  • Cyril
    Cyril M. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe professionel

    Merci beaucoup à Valentine et Kévin pour avoir immortalisé l'un des plus beau jour de notre vie ! Nous n'avons rien à redire de leur service, tout était parfait !

    Réponse de 8Kstories:

    Un grand merci à tous les deux, d'abord pour votre confiance mais aussi pour l’accueil et l'ambiance que vous avez su donner à cette journée, cela participe grandement à la beauté des images !

    À bientôt
  • Juliette
    Juliette D. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juliette et Nath 8 avril 2023

    Je recommande Kevin +++ pour votre mariage ou événement !
    Discret et très professionnel !
    Notre film est juste magnifique.

    Réponse de 8Kstories:

    Merci Juliette et Nathanaël pour ce message, le cadre pour faire les images était magnifique, l'ambiance également, le château blanc est d'ailleurs le lieu où j'ai pu effectuer ma première couverture de mariage il y a bientôt 10 ans, un lieu exceptionnel !
  • D
    Fanny Envoyé le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top !

    Très professionnel, très à l'écoute et très bienveillant ! On recommande sans hésitation
  • Priscillia
    Priscillia T. Envoyé le 19/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Priscillia Loïc 25 juin 2022

    Nous sommes heureux d'avoir choisi 8kstories pour notre mariage, il a été très présent et discret tout au long de la journée, professionnel et sérieux, nous le recommandons vivement. Nous avons hâte de découvrir le film !

    Réponse de 8Kstories:

    Un grand merci à tous les deux,
    Malgré notre grande peur pour la météo, tout s'est bien déroulé, notamment cette cérémonie laïque tout en sincérité, comme votre couple, c'était un très beau moment, le film arrive bientôt !
    À très vite !
  • M
    Manon Envoyé le 12/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wahou

    Juste wahou !
    Kevin est au top. Très chaleureux apprécié de tous les invités et de nous mêmes en premier. Très pro
    Foncez !

    Réponse de 8Kstories:

    Merci Manon pour ton message !
    Quelle journée ! Avec une cérémonie comme j'en ai encore jamais vu, c'était exceptionnel.
    À très vite :D
  • Simon
    Simon D. Envoyé le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéste à la touche poétique

    Kevin a été le vidéaste parfait pour notre mariage, répondant à toutes nos attentes. Ce qui nous a tout de suite plu quand on a regardé ses prestations vidéos précédentes, c'était sa touche artistique, et notamment l'influence du réalisateur de cinéma Terrance Malick, que ma femme et moi apprécions beaucoup ! Le résultat final des vidéos que Kevin nous a livrées était bien imprégnée de cette touche douce et poétique. De plus, Kevin a été très à l'écoute et patient vis-à-vis des feedbacks que nous lui avons donnés aux différentes étapes, afin de rendre les vidéos encore plus belles. Nous recommandons donc sans hésitation Kevin.

    Réponse de 8Kstories:

    Un grand merci à tous les deux pour ces mots subtils et très personnels, c'est merveilleux pour moi que l'on reconnaisse dans mon travail cette approche visuelle et poétique. Je vous en suis très reconnaissant :D Belle route à tous les deux !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures