Avis de AD Magie Production - Vidéaste
Rebecca Envoyé le 17/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Milles merci!
Un immense merci à AD Magie Production pour ce travail exceptionnel ! La vidéo est tout simplement magnifique, remplie d'émotions et d'une qualité incroyable.
Chaque moment fort a été capturé avec une vraie sensibilité et un soin du détail remarquable.
Bienveillant, discret et d'un grand professionalisme, Anthony a su parfaitement nous mettre à l'aise. Le résultat dépasse toutes nos attentes et nous permet de revivre ces précieux souvenirs avec autant d'émotion.
Nous recommandons AD Magie Production les yeux fermés ! Merci encore pour ce magnifique souvenir.Réponse de AD Magie Production - Vidéaste:
Merci à vous ! 😊 Une magnifique journée pleine d’émotions et de beaux souvenirs que j’ai eu beaucoup de plaisir à immortaliser. -
Lola Envoyé le 16/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un superbe souvenir de ce jour si précieux pour nous
Nous avons choisi Anthony pour capturer en vidéo notre journée de mariage, et nous en sommes ravis. Nous voulions garder à tout jamais tous les moments de cette journée qui passe à une vitesse folle, et c'est chose faite ! Anthony a su saisir tous les petits instants, les sourires, les rires, les discours... et les retranscrire avec attention dans son montage. Nous sommes pleinement satisfaits de son travail et heureux de pouvoir faire revivre ce souvenir à travers les années grâce à cette vidéo. Mille mercis Anthony !Réponse de AD Magie Production - Vidéaste:
Merci beaucoup à vous ! 😊 Ce fut un véritable plaisir de filmer votre mariage et de partager tous ces beaux moments avec vous. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite de cette belle aventure ! -
Charlotte Envoyé le 14/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci
Nous avons fait appel à Anthony pour notre mariage en juillet 2026 et nous le recommandons sans hésiter.
Dès le premier contact, les échanges ont été fluides et rapide, et il a été d'une grande sympathie, ce qui compte énormément quand on passe une journée entière avec quelqu'un. Le jour J, il a su rester discret du début à la fin : on ne l'a jamais senti « dans les pattes », et pourtant tous les moments importants ont été immortalisés, y compris ceux qu'on n'avait pas vus nous-mêmes sur le moment.
Le résultat est à la hauteur : à chaque visionnage de la vidéo, on revit notre mariage. C'est exactement ce qu'on attendait.
Merci pour tout — un immense bravo. Nous vous recommandons les yeux fermés.Réponse de AD Magie Production - Vidéaste:
Merci à vous pour votre confiance ! Ce fut un bonheur de pouvoir immortaliser cette magnifique journée, pleine d’émotions, de rires et de beaux souvenirs. Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur à deux ! ❤️ -
Mansion Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable,
Que dire, Anthony nous a fait un film magnifique.
Chaque petits détails sont capturés. En regardant le film, nous découvrons nous mêmes des choses que nous n’avons pas pu voir dans la soirée.
Tout est parfait, vraiment vous pouvez y aller les yeux fermés. Le rendu est juste ouahhh.
Mon mari n’était pas hyper enthousiaste à l’idée de prendre un vidéaste mais avec le rendu d’Anthony, il me dit que finalement c’est sans regret !!
Merci milles fois Anthony et je vous souhaite une bonne continuation.
C’est sans hésiter que nous parlerons de vous autour de nous !Réponse de AD Magie Production - Vidéaste:
Un grand merci à vous ! 😊 J’ai pris énormément de plaisir à filmer votre mariage et à capturer tous ces petits instants qui rendent cette journée unique. Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite ! -
Flore Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait!
Je recommande ce vidéaste les yeux fermés !
Anthony est passionné, très investie dans son travail, professionnelle et toujours à l’écoute. Il répond rapidement aux messages, sait mettre à l’aise et reste d’une grande discrétion tout au long de l’événement.
Le résultat est tout simplement exceptionnel, magique et rempli d’émotions. Il a su capturer chaque instant avec beaucoup de talent, et la vidéo a fait l’unanimité auprès de tous nos proches.
Un immense merci pour ce magnifique travail et ces souvenirs précieux que nous garderons toute notre vie. Je recommande à 100 % !
Réponse de AD Magie Production - Vidéaste:
Merci beaucoup pour votre confiance ! Ce fut une très belle aventure de pouvoir raconter votre journée en images et d’en préserver tous ces précieux souvenirs. Je vous souhaite une merveilleuse continuation à tous les deux ! -
Véronique Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une très belle rencontre
Un grand merci à pour cette superbe vidéo de mariage. Le rendu est magnifique, rempli d’émotions et reflète parfaitement l’ambiance de notre journée. Professionnel, discret et très à l’écoute, il a su capturer chaque moment important. Nous sommes enchantés du résultat et le recommandons sans hésitation. ⭐⭐⭐⭐⭐
Melody Envoyé le 12/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnel
Anthony est une personne au top, très professionnel. Il nous a fait un magnifique film de mariage que l'on pourra voir et revoir toute notre vie. Très discret et d'une très grande gentillesse.
N'hésitez pas à faire appel à lui vous ne serez pas déçu.
Merci encore mille fois Anthony ! -
Marguerite Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellent !
Nous recommandons Anthony sans hésitations ! Communication fluide, travail de qualité, Anthony a été discret et nous a fourni une merveilleuse vidéo ! A l'écoute de nos envies pour le montage et la réalisation. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! -
Marie-Charlotte Envoyé le 21/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait
Anthony s’est déplacé en Moselle pour notre mariage. En visionnant la vidéo qu’il a faite j’ai eu les larmes aux yeux et j’ai vécu cette belle journée une deuxième fois à travers son œil expert. Il s’est fait discret je ne l’ai quasiment pas remarqué mais il a su capter des instants merveilleux. Mille fois merci à lui -
Laure-Carmelle Envoyé le 06/05/2026Note globale 4.2 sur 54.2-
Un travail professionnel et rempli d’émotion
Je me suis mariée en décembre 2025, et j’ai eu la chance de faire appel à AD Magie Production recommandé par ma cousine pour immortaliser cette journée si importante.
Anthony était ponctuel, professionnel et a su nous mettre à l’aise dès le début. Il a été très discret tout au long de la journée, tout en capturant des moments remplis d’émotion, de joie et de spontanéité.
En découvrant la vidéo, mon mari et moi avions vraiment revécu notre mariage. Le montage est magnifique, très fluide, avec une vraie sensibilité dans le choix des images et de la musique.
Nous gardons un souvenir précieux grâce à son travail, et nous le recommandons sincèrement à tous les futurs mariés. -