Avis de AF Production

Villenoy, Seine-et-Marne

• Claire
    Claire Envoyé le 12/09/2026

Juste incroyable !! Je recommande

Tout s'est très bien passé. On a eu le feeling dès le 1er contact et une relation de confiance s'est installée au fur et a mesure de la préparation... le rapport qualité prix est bon. Toujours réactive. Le jour J tout était parfait. Je recommande vivement !!
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 22/08/2026

Amélie est une personne adorable, elle mets très vite en confiance, j’ai vraiment apprécié l’avoir à mes côtés,
    On ne la voit même pas filmer et à mon sens c’est vraiment un plus pour avoir des images naturelles.
    Si je devais recommencer cette journée, je la reprendrais sans aucune hésitation.

• Davina
    Davina Envoyé le 02/08/2026

Geniallissime

Amélie est très pro et très réactive , à l’écoute elle a su laissé un souvenir mémorable selon nos souhaits se coordonnant parfaitement avec le reste des presta ( photographe) . Le résultat est formidable . Un merveilleux souvenir pour cette vidéo pleine d’émotions qui a su conquérir nos invités lors du passage du teaser de la journée ,pendant le repas du mariage :))
    Merci Amel you are the best !

• Nisrine
    Nisrine Envoyé le 01/08/2026

On a été ravis de t’avoir à nos côtés pour notre mariage. Tu as été d’une grande gentillesse, très professionnelle et incroyablement discrète tout au long de la journée.
    Tu as su nous mettre à l’aise dès ton arrivée, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant en restant naturels devant la caméra.
    Merci pour ta présence bienveillante et pour avoir immortalisé ces moments si précieux 🤍
    Futurs mariés, foncez sans hésiter !!
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 20/07/2026

Mariage Mél & Nico 20.06.26

Une prestation magique & inoubliable ! ✨

Nous avons engagé Amélie, conseillé par notre Wedding planner, pour notre mariage & elle a fait un travail tout simplement incroyable !
    Dès nos premiers échanges, elle s'est montrée extrêmement à l'écoute & gentille, comprenant parfaitement ce que nous recherchions. Notre photographe & Amélie ont été très complémentaire. Le jour J, elle a su se faire d'une discrétion absolue tout en capturant chaque moment fort, chaque émotion & chaque regard. Nous & nos invités nous sommes tout de suite sentis à l'aise en sa présence.
    Le gros plus qui a sublimé nos vidéos : l'utilisation de son drone. Les prises de vue aériennes sont à couper le souffle & rendent nos souvenirs encore plus magnifiques et uniques.
    Le résultat final dépasse toutes nos espérances. Le Teaser, le film & le Making off sont géniaux à regarder. Si vous cherchez une vidéaste talentueuse, humaine et professionnelle pour immortaliser le plus beau jour de votre vie, foncez les yeux fermés !
    Un immense merci à toi Amélie pour ces souvenirs précieux que nous garderons toute notre vie 😍
  • Senem
    Senem Envoyé le 23/06/2026

Un immense merci à Amélie d'AF Production

Nous venons de recevoir notre film de mariage (mai 2026), et le résultat est tout simplement magique... C’est magnifiquement émouvant. Les images qu'elle a capturées avec son drone apportent vraiment un énorme plus au film, le rendu est superbe !
    Amélie a su retracer toute notre journée à travers son regard unique.
    En plus d'être une vraie professionnelle, elle est d'une gentillesse, d'une douceur et d'une disponibilité incroyables. Grâce à elle, nous avons le plus beau des souvenirs. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
  • Kimberley
    Kimberley Envoyé le 07/06/2026

mariage kim & steven 16 mai 2026

J'ai eu contact avec Amélie grâce a ma wedding planner, et je ne regrette absolument rien, nous avons engagé Amélie pour notre mariage du début à la fin, et nous venons de recevoir le teaser et le film et comment vous dire c'est juste wow. J'aurais pas penser que prendre une vidéaste était aussi important et au final si. Elle a su retracer notre journée toute entière, j'en avait même oublié quelque détails et d'autre que je n'avait même pas vue, nous refait vivre la journée différemment mais avec autant d'émotions. C'est juste incroyable. Merci Amélie pour ton travail tu a été superbe ❤️ nous regrettons rien c'était un réel plaisir que tu soit là pour nous ce jour là ❤️
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 27/05/2026

Videaste très professionnelle

Nous avons fait appel à cette videaste pour notre mariage et nous sommes ravis du résultat ! Un travail magnifique du début à la fin, avec beaucoup de professionnalisme, d’écoute et de gentillesse. Tout a été réalisé avec soin et le rendu était encore plus beau que ce que nous imaginions. Merci d’avoir contribué à rendre cette journée aussi parfaite. Je recommande les yeux fermés !
  • Maxim
    Maxim Envoyé le 27/04/2026

Mariage de Naïs et Maxim

Tout simplement un grand merci à toi Amélie !!! Tu as été d’une discrétion incroyable et d’une gentillesse exceptionnelle ! Tu es une personne très professionnelle qui connaît très bien sont métier, hyper à l’écoute et très réactive et surtout hyper gentille avec tout le monde. Les enchaînements était super fluide sur nos préparatifs, la mairie, la cérémonie puis tout le reste de notre journée. Tu as su nous conseiller sur des moments clés de notre journée pour avoir les plus beaux rendu possibles, On voulais tout simplement encore une fois te remercier pour ton superbe travail Merciiii !!!

Maxim et Naïs
    Aurelie Envoyé le 08/12/2025

Une merveilleuse journée

Une journée gravée dans nos cœurs.
    Cette magnifique journée du 20 septembre 2025 nous nous sommes dit oui.
    Les souvenirs se font dans nos mémoires, et avec Amélie que nous avons choisi pour garder ce merveilleux souvenir a revoir autant que le veux, Oui car Amélie est une videastre professionnelle.
    Encore merci pour tous ce que vous avez fait, vois avez répondu exactement a nos attentes.