Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Akyla Wedding

Akyla Wedding

Akyla Wedding

Paray-Vieille-Poste, Essonne
Note globale 5.0 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
33 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Alda
    Alda T. Envoyé le 12/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable

    Je tenais à vous remercier pour votre prestation lors de mon mariage nous étions moi et mon épouse très admiratifs de voir votre travail, tout était génial le rendu des photos encore magnifique, on dirait des photos d’un festival de Cannes, je conseille à tous de vous faire confiance pour leurs divers événements, franchement on ne pas être dessus de vos services c’est du top des tops.
  • G
    Gloria T. Envoyé le 11/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail de qualité et une touche personnalisée

    Un travail soigné
    Chaque minute immortalisée
    Des photos de haute qualitée
    Un professionnel passionnée
    Nous sommes totalement satisfaits de notre prestataire
    En plus d'être à l'ecoute
    Il est flexible et nous a accompagné tout au long de nos preparatifs

    Nos photos sont magnifiques
    Et si c'etait à refaire nous les garderons
    Merci pour tout

    Nous recommandons à 100% notre artiste
    Ces photos sont des oeuvres d'arts
  • Esther
    Esther T. Envoyé le 09/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe qui prendra soin de vous

    Nous sommes très contents pour le travail qui a été fourni! Nous avons hâte de voir la vidéo et les restes des images et revoir les meilleurs moment de notre mariage. Merci à vous Akyla!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mike M. Envoyé le 21/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Akyla Wedding

    Rien à dire ! Équipe au top, très professionnelle, à l’écoute de chaque demande, pointilleux, organisée, cherche toujours à faire la différence attentif à chaque détail.
  • E
    Emmanuel M. Envoyé le 19/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marie et Manu

    Une équipe de choc ! Un travail exceptionnel !
    Aussi bien pour leur sympathie ainsi que leur discrétion pendant le mariage, sans parler de la qualité du rendu de l'album photo, du teaser photo et du teaser vidéo ! Juste magique.
    Nous recommandons Akyla Wedding les yeux fermés.
    Encore bravo pour votre travail !
    Vous nous avez rendu encore plus heureux!
  • Magali
    Magali R. Envoyé le 01/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéastes et photographes de qualité

    Merci ! Akyla Wedding à ne pas négliger s'il vous plaît, veuillez respecter. Ils ont été géniaux. C'était dingue. Un suivi de la famille et de nous-mêmes, les mariés. Ils ont réussi à mettre d'accord tous nos proches. Je suis vraiment ravie d'avoir fait ce choix parce qu'ils sont juste géniaux. Je vous les recommande, vous n'allez jamais le regretter. J'imagine même pas les prises qu'ils ont fait, je sais déjà que j'aurais le souffle coupé. Merci encore les gars.
  • Jodelle
    Jodelle S. Envoyé le 03/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Un immense merci à l’équipe d’Akyla Wedding, ils ont été très professionnels, ils ont su nous mettre à l’aise durant la journée. Une équipe au top et très patiente ! Des images et vidéos de qualité. Mille mercis et très bonne continuation !

    Emmanuel & Jodelle
  • Balu
    Vanessa Envoyé le 24/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Vanessa & Armand 12.11

    Pour un des plus beaux jours de notre vie nous avons fait appel au photographe de l’équipe Peter. Très professionnel, ponctuel. Il nous a mis à l’aise mon mari (très timides) et moi. Nous avons eu la chance de faire le shoot pre-wedding avec lui. Bonne ambiance, ça fait plaisir de travailler avec des prestataires de ce genre. Prestation au top très satisfaite. Je vous les recommande pour vos événements.
    Merci encore.
    A très bientôt,
    Couple Koffi
  • Sephora
    Sephora Y. Envoyé le 16/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipe Akyla

    Une équipe au top . On sent que le travail fait est fait avec le cœur. Merci.
  • Lydia
    Lydia Envoyé le 04/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage John et Lydia

    Wahou quelle équipe ! Akyla Wedding nous a permis de passer une journée de mariage inoubliable. Le beau temps n’était pas au rendez-vous, mais ils ont réussi à trouver de bonnes idées pour immortaliser ces précieux moments. Tout au long des préparatifs du mariage, Akyla Wedding était disponible et flexible concernant nos demandes. Pour finir, nous tenons à vous remercier pour votre professionnalisme. Vous avez réussi à travailler autour de nous tout en étant très discrets. Nous recommandons ce prestataire les yeux fermés.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message