Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alazacam

Alazacam

Alazacam

Saint-Martin-au-Laërt, Pas-de-Calais
Note globale 4.9 sur 5, 12 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
12 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • P
    Pauline P. Envoyé le 04/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À recommander sans hésitation !

    Antoine a su parfaitement capter les moments d’émotions de notre mariage.
    Il est très professionnel, sympathique et discret.
    La vidéo est superbe et nous replonge dans cette journée mémorable !
    Nous le recommandons sans hésitation !
    Encore merci à toi Antoine !

    Réponse de Alazacam:

    Coucou Pauline ! C'était un super moment passé ensemble. Et quelle entrée de salle réussie... J'en ai encore les frissons !

    A très bientôt j'espère,
    Antoine.
  • Blandine
    Blandine B. Envoyé le 19/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Je vous les recommande les yeux fermé équipe exceptionnelle présent dans tous les moments et sur tous les fronts à l écoute et au petit soin. C est un gros coup de coeur. Choisissez les à votre mariage et vous ne serais pas déçu

    Réponse de Alazacam:

    Merci Blandine et Monique pour ces moments et pour votre confiance. C'était un mariage vraiment super animé et c'était très chouette de partager avec toi ton univers imaginaire !

    À très bientôt.
  • Melo
    Mélodie Envoyé le 15/03/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéo inoubliable

    Tout d’abord je tiens à remercier Antoine pour la vidéo qu’il a réalisée de notre mariage, un super souvenir !
    Antoine a su capter les moments magiques de cette journée et soirée.
    Avant le jour J, nous avons pu rencontrer Antoine pour dire nos attentes, nous ne sommes pas déçus. Professionnel et à l’écoute, n’hésitez pas si vous voulez une vidéo de votre mariage, vous ne le regretterez pas.! Grand merci !

    Réponse de Alazacam:

    Je suis touché par ton avis Mélodie... J'espère avoir été à la hauteur pour le rendu vidéo. Ca a été un plaisir de collaborer avec vous sur ce beau projet. Je vous revois très vite au mariage de Pauline :-))
    Bien à vous deux.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Liart
    Alain N. Envoyé le 06/03/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sensibilité, professionnalisme et confiance

    Ne vous fiez pas au jeune âge d'Antoine, sa maturité professionnelle saura vous surprendre.
    Antoine a été un prestataire fiable, du début à la fin. Il nous a suivi dans nos changements de plans, de formats pour nous proposez une vidéo story-telling aussi aboutie qu'émouvante.
    Il a fait l'unanimité auprès de nos invités, installant un climat de confiance et de naturel pour capter les ambiances et les instants d'émotions.
    Notre reportage de mariage est magnifique, nous sommes ravis et nos convives bluffés.
    Nous le recommandons vivement à nos proches et à ceux qui liront cet avis et qui seraient en quête d'un prestataire sérieux et passionné.

    Réponse de Alazacam:

    Merci Alain pour cet avis qui est partagé : vous m'avez fait confiance et nous avons eu ce petit feeling qui nous a permis de nous lâcher et faire un souvenir qui vous ressemble. C'était une journée très agréable et j'espère pouvoir de nouveau vous revoir sur d'autres sujets !

    A très bientôt et merci de nouveau.
  • Adrien
    Adrien L. Envoyé le 07/02/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Un souvenir unique

    Antoine a été parfait lors de notre mariage mais aussi avant par nos rendez-vousde préparation et aussi après grâce à ses montages vidéos qui nous permettent aujourd’hui d’avoir un souvenir somptueux !

    Le jour J il a été d’une discrétion et d’une gentillesse sans pareil, il a capté les moments forts mais aussi les « moments volés » qui donnent à notre aftermovie de mariage sa touche unique.

    Encore merci Antoine

    Mélodie et Adrien

    Réponse de Alazacam:

    Merci Mélodie et Adrien. C'était un réel plaisir de suivre votre aventure et de pouvoir la raconter en images. J'espère avoir pu vous rendre les émotions que j'ai ressenti sur votre plus belle journée.
    Je vous dis à très bientôt pour d'autres événements !
  • Benoit
    Benoit P. Envoyé le 14/12/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pro & Sympa

    Antoine à su nous mettre à l'aise dès le début.
    Très professionnelle et sympathique, à l'écoute, il à réalisé une super prestation sans même que nous nous en rendions compte. Il à su capter les petits moments et détails tout au long de la journée pour nous les retranscrire dans une super vidéo qu'on apprécie regarder encore et encore.

    Réponse de Alazacam:

    Merci Benoît pour ton super avis. Cela a été vraiment enrichissant pour moi de réaliser l'une de mes premières vidéos de mariage avec vous deux.
    Au plaisir de travailler avec toi sur d'éventuels projets ;-).
    À très bientôt j'espère.
  • Ophélie
    Ophélie M. Envoyé le 07/12/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Je recommande à 100% Antoine ! Son dynamisme et sa joie de vivre nous ont permis d’être à l’aise devant l’objectif. Les photos capturées laissent apparaître tout le bonheur et l’amour partagés lors de notre mariage et ce en toute discrétion! Il s’est aussi montré patient face à nos exigences. Merci ! Nous avons eu les photos rapidement après notre mariage !

    Réponse de Alazacam:

    C'était un mariage très amusant ! Je serais ravi d'en faire chaque semaine avec des personnes comme vous ! De très beaux moments qui, je l'espère, ont été retrouvés sur le tirage photo.
    Merci mille fois pour ton commentaire agréable.
  • M
    Maxime Envoyé le 04/12/2020
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Vidéo mariage

    Très bon vidéaste ! Professionnel, a l'écoute et sait répondre à vos attentes.
    Durant la prestation, il sait se faire discret tout en réalisant son travail.
    Le rendu est magnifique, il nous a permis de revivre notre mariage sous un autre angle.
    Émotions assurées ! Je recommande.

    Réponse de Alazacam:

    J'espère avoir pu retranscrire ces beaux moments en images pour pouvoir vous immerger dans votre plus belle journée en tant que spectateurs. Ça a été un bel événement, merci à toi Maxime !
  • R
    Roma Envoyé le 04/12/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 19 septembre 2020

    Antoine a su écouter nos besoins & nous livrer un excellent produit.
    Tous les moments forts de notre mariage ont pu être immortalisés grâce à lui.
    Il sait se faire discret sans rien louper !
    Seul bémol: la vidéo était tellement bien qu’on a pas vu le temps passer, on aurait souhaité qu’elle dure des heures et des heures ...

    Réponse de Alazacam:

    Merci pour ton avis Roma !
    De beaux moments complices avec ton homme et enfin un mariage avec des fumigènes... J'ai été ravi d'apprendre à m'en servir avec vous deux :-).
  • A
    Alexis A. Envoyé le 03/12/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent relationnel

    Très bon professionnalisme de la part d’Antoine, photos de haute qualité ! Le rendu est incroyable ! Merci beaucoup !

    Réponse de Alazacam:

    Merveilleux souvenir ! Je deviens nostalgique à repenser au temps où nous pouvions nous rassembler à plus d'une centaine pour passer un super moment comme sur ta plus belle journée... Ça reviendra ! ;-)