Avis de Alpha films

Dorothee Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe au top
Merci à Anthony pour sa gentillesse et son professionnalisme. Grâce à ses photos nous garderons à vie un magnifique souvenir de notre mariage. Une personne que je recommande à 100%.Merci à Anthony pour sa gentillesse et son professionnalisme. Grâce à ses photos nous garderons à vie un magnifique souvenir de notre mariage. Une personne que je recommande à 100%. -
Thomas Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 5
Une vidéo parfaite
Anthony a été à l’écoute et d’une sympathie incroyable
Lors de notre mariage il a été super avec tout le monde
Et le résultat de son travail juste incroyable
Une vidéo et un teaser qui nous replongera pour toujours sur cette journée magnifique qu’a été notre mariage .
Superbe réalisation je n’ai pas les mots pour décrire ce que nous avons ressenti lors du visionage
Nous ne pouvons que recommander Anthony
Mille merciAnthony a été à l’écoute et d’une sympathie incroyable
Lors de notre mariage il a été super avec tout le monde
Et le résultat de son travail juste incroyable
Nous ne pouvons que recommander Anthony
Mille merci -
Cubieres Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe talentueux
Je recommande Anthony qui fait preuve d'un grand professionnalisme! Un talent et un oeil de qualité! Je suis amoureuse de mes photos 🥰 merci beaucoupJe recommande Anthony qui fait preuve d'un grand professionnalisme! Un talent et un oeil de qualité! Je suis amoureuse de mes photos 🥰 merci beaucoup -
Céline Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 5
Excellent professionnel À l’écoute de nos envies
Anthony a su nous mettre en confiance et nous proposer une prestation sur mesure , il est à la fois discret et bienveillant, c’était un pur bonheur de l’avoir choisi pour le jour le plus important de notre vie. Un vrai professionnel que je recommande vivementAnthony a su nous mettre en confiance et nous proposer une prestation sur mesure , il est à la fois discret et bienveillant, c’était un pur bonheur de l’avoir choisi pour le jour le plus important de notre vie. Un vrai professionnel que je recommande vivement -
Laura Envoyé le 27/12/2024Note globale 5 sur 5
Vidéaste hors pair
L’équipe a su se montrer discrète tout en étant présente aux bons moments, avec un professionnalisme remarquable et une grande bienveillance. Nous recommandons vivement Studio Alpha Films à tous ceux qui souhaitent garder un souvenir inoubliable de leur mariage. Merci encore pour ce travail incroyable !Nous avons fait appel à Studio Alpha Films pour immortaliser notre mariage, et nous sommes absolument ravis du résultat ! La qualité de la vidéo est exceptionnelle, chaque moment important a été capturé avec une grande sensibilité et un réel souci du détail. Le montage est fluide, émouvant et met parfaitement en valeur l'ambiance de cette journée unique.
L’équipe a su se montrer discrète tout en étant présente aux bons moments, avec un professionnalisme remarquable et une grande bienveillance. Nous recommandons vivement Studio Alpha Films à tous ceux qui souhaitent garder un souvenir inoubliable de leur mariage. Merci encore pour ce travail incroyable ! -
Team Envoyé le 20/12/2024Note globale 5 sur 5
Le parfait mélange de talent et d'accessibilité !
Vincent & AdelineUn immense merci à Anthony qui a immortalisé notre mariage avec un talent exceptionnel ! Chaque moment, chaque émotion, a été capturé avec une sensibilité et un regard artistique qui nous permettent de revivre cette journée magique à l'infini. En plus de la qualité incroyable de son travail, son prix abordable est une véritable cerise sur le gâteau. nous vous recommandons Anthony les yeux fermés .
Vincent & Adeline -
Sabrina Envoyé le 20/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariés en 2024
Nous nous sommes mariés cette année , et honnêtement je n’aurais pas pu avoir mieux comme photographe . Anthony est top , met en confiance et les photos sont magnifiques . Je recommande à 200%Nous nous sommes mariés cette année , et honnêtement je n’aurais pas pu avoir mieux comme photographe . Anthony est top , met en confiance et les photos sont magnifiques . Je recommande à 200% -
Sandy Envoyé le 20/12/2024Note globale 5 sur 5
Le top du top des vidéastes du Var !
Ce qui nous a particulièrement touchés, c'est la façon dont Anthony a su capter l’importance de ces vidéos pour nous, et rendre hommage à une personne très chère que nous avons malheureusement perdue peu de temps après notre mariage. Ce geste délicat a été un véritable réconfort et un souvenir précieux.
Nous recommandons vivement Anthony pour sa passion, son professionnalisme et son sens du détail et surtout très fun!
Il a su créer un souvenir impérissable de ce qui restera à jamais le plus beau jour de notre vie. Un grand merci à lui !Nous avons eu la chance de confier la réalisation des vidéos de notre mariage au Pins Penché à Anthony, et nous ne pourrions être plus heureux du résultat ! Anthony est une personne extrêmement à l’écoute et très professionnelle. Dès le début, il a su saisir l'essence de ce que nous attendions, tout en apportant sa touche personnelle qui a magnifiquement sublimé notre journée. La qualité du rendu vidéo est tout simplement sublime, que ce soit dans la vidéo longue de 15 minutes ou dans le teaser de 3 minutes, qui résume parfaitement les moments forts et les émotions de ce jour inoubliable.
Il a su créer un souvenir impérissable de ce qui restera à jamais le plus beau jour de notre vie. Un grand merci à lui ! -
Aurélien Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons entièrement !
Eugénie & AurélienNous avons été ravis du travail d’Anthony. Le teaser et le plus long films sont supers et resteront un souvenir inestimable de notre mariage ! Il est très professionnel, très sympathique et met tout de suite en confiance. Allez y les yeux fermés !
Eugénie & AurélienRéponse de Alpha films:
Un grand merci pour votre commentaire ! Je suis ravi(e) que mes vidéos vous plaisent. Vos retours sont précieux et m'encouragent à toujours donner le meilleur de moi-même
Anthony -
Shanesya Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnel j’ai hâte d’avoir le résultat, encore merci à toi et à bientôt 🥰Par où commencer, une personne adorable a l’écoute qui conseille qui nous aide à prendre du temps pour nous pour profiter et souffler un peut.
Très professionnel j’ai hâte d’avoir le résultat, encore merci à toi et à bientôt 🥰Réponse de Alpha films:
Bonjour à tous,
Je tiens à vous remercier chaleureusement pour vos avis si positifs sur mes vidéos ! Vos encouragements me touchent profondément et me motivent à continuer de partager ma passion. C’est un plaisir de pouvoir vous accompagner dans votre parcours