Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alpha films

Alpha films

Alpha films

Six-Fours les Plages, Var
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
30 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai professionnel

    Anthony est un super vidéaste de bonne humeur avec de l'humour pour vous destresser et vous mettre à l'aise le jour J. Très professionnel hyper organisé et avec de super idée de mise en scène. Je le remercie encore une fois d'avoir capturé les moments si précieux de notre journée. Je le recommande fortement.
  • Maureen
    Maureen B. Envoyé le 08/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite en tout point.

    Grâce à Anthony, nous aurons des souvenirs inoubliables de cette magnifique journée ! Le film est tout simplement magnifique. Tant le teaser qui est un condensé pur de tous les moments fort, que le format long qui contient beaucoup d’émotions, des rires comme des pleurs. Les musiques de fond ont été choisies et mises en oeuvre avec brio par ses soins.
    Ils a su capturer les moments importants de cette journée tout en faisant preuve d'une discrétion et d'une sympathie sans pareil.
    Le travail effectué pour le film final est grandiose, merci mille fois encore !
    N’hésitez pas à faire appel à ses services vous ne serez pas déçus !!
  • Thi
    Thi K. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Consciencieux et professionnel

    Anthony vous propose 2 formules au choix
    Il vous accompagne durant votre jour J et vous donne de bons conseils
    Il est comme un menbre de vos invités tout en restant professionnel si vous le souhaitez
    Nous l’avons adoré je vous le recommande
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anaïs
    Anaïs V. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Videaste photographe

    Par où commencer !
    Anthony une personne très professionnel et super sympa !
    Je ne lais pas vue durant la journée très discret pendants les moments d'émotions.
    Hate d'avoir le rendu final de notre film
    Je le recommandé à 1000 % pour mariage ou autre occasion !
    Merci a toi pour ton super travail
    Anaïs et Johnny
    05-08-231
  • M
    Marion H. Envoyé le 30/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Marion et Nicolas

    Je recommande a 300%, très professionnel et surtout passionné par son métier ce qui change tout, très perfectionniste et donne du sens pour les détails . Je suis ravie nous n’aurions pas rêver mieux que alpha film pour notre union ! Un grand merci et n’hésitez pas, son travail est juste à exceptionnel !
  • V
    Virginie Envoyé le 02/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super vidéo et photo

    Merci a Anthony qui a filmé magnifiquement notre mariage , la qualité de son travail ou plutot de sa passion et a la hauteur de sa gentillesse et son professionnalisme. Nous n'avons que du bien a dire, la prestation était tellement bien qu'un an après et ayant eu des photos très médiocres dun autre photographe le jour de notre mariage, nous avons refait appel a Anthony pour un séance photo . Et là encore la qualité des photos surpasse nos espérances nous avons enfin des photos que nous pourrons encadrer. Merci encore pour nos souvenirs qui ont été si bien mis en valeurs.
    Virginie et Julien
  • Tiffany
    Tiffany Envoyé le 09/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles merci

    On ne peux que recommander !
    Gentil, drôle, toujours souriant et de bonne humeur en plus d’un travail de qualité !! Nous ne regrettons tellement pas notre choix ! N’hésitez pas, Anthony est juste génial !!!!
  • F
    Fanny Envoyé le 02/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéos incroyables !!!

    Nous sommes hyper heureux du film qu’Anthony nous a fait! Les images sont exceptionnels, le montage est parfait, le rythme est idéal, franchement rien à dire ! Quel émotion de revoir tous ces moments !
    Anthony est super sympa, marrant et sais mettre à l’aise ! Il est très professionnel !
    Merci beaucoup à très bientôt
    Rémi et Fanny (3 septembre 2022)
  • V
    Victoria C. Envoyé le 25/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Antho et un photographe pas comme les autres, je m’explique parmi tous les Photographe que j’ai connu dans ma vie
    Que ce soit pour des événements familiaux pour des mariages autour de moi des baptêmes anniversaires etc.
    Un photographe sert à prendre des photos tout au long de la journée .
    Mais antho à étais bien plus qu’un simple photographe pour notre mariage .
    Il a su faire son boulot, il a su gérer toutes mes émotions pas toujours faciles, il a su m’apaiser me conseiller , à chaque moment de la journée il étais là pour nous . Que se soit moi mon mari , il nous a émerveiller
    Il a mis une ambiance de folie à la sortie de la mairie à l’église , à la salle et toute la soirée en plus de faire sont boulot il s’est amuser avec nous et ça c’est juste exceptionnelle c’est comme si au final en une journée il avais jouée plusieurs rôle à la fois
    En plus de tout ça . Revenons à sont travail juste extraordinaire il nous a fait des photos magnifiques des souvenirs qui resterons gravée a jamais car malgré que cette journée passe très vite et malheureusement on peut en oublier quelque détail grâce à lui j’en oublierais aucun car il a su capturer tout l’es moment magnifique de cette journée du début à la fin.
    Si j’ai bien quelqu’un à vous conseiller c’est bien lui .
    Car c’est vraiment quelque chose de très important de pouvoir se recueillir sur de magnifiques photo une fois notre journée terminer j’en suis très heureuse et je le recommande à 10 0000% . Incroyable c’est le mots qui le définie .
    Merci à toi
  • Audrey
    Audrey G. Envoyé le 12/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Anthony

    Merci Anthony pour ta gentillesse et ton travail, et ta joie de vivre
    Tu es au top.
    Ne change rien
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message