Avis de Amantis

Amantis Plus d'informations

Joyce Envoyé le 28/10/2025

Un grand merci pour cette superbe vidéo de notre mariage ! Le film est parfait : à la fois émouvant et plein d’énergie. On a revécu chaque moment avec beaucoup d’émotion. Bravo pour votre travail et votre investissement, c’est exactement ce qu’on espérait ! 👏❤️
  • Agathe
    Agathe Envoyé le 02/09/2025

Un couple extraordinaire

Cécile et Aurélien sont un couple complémentaire. Ils sont extrêmement gentils , toujours souriant, toujours avec des bonnes idées.
    Ils nous guident tout le long de la journée du mariage. Ils sont disponible, répondent aussi à nos demandes.
    Ils ont les yeux de partout et ont le sens du détails.
    On a pris l option teaser durant notre soirée de mariage et c était juste sublime! Ils ont scotché nos invités et nous par la même occasion!
    On ne se lasse pas de la regarder en boucle!
    Et nous avons eu nos premières photos 3 jours après! Et ce sont des photos superbes! La qualité est bien présente.
    Un énorme merci à eux 2.
    Antoinette Envoyé le 28/08/2025

Milles mercis

Nous avons fait appel à Amantis pour notre jour J et c'est sans regret.
    Cécile lors de notre séance d'engagement a su s'adapter et nous mettre à l'aise devant l'objectif pour des photos sublimes.
    Aurelien a pris la relève le grand jour avec professionnel et efficacité.
    On a hâte de voir les photos et vidéo.
    Merci pour tous.

• Charlotte et Thomas
    Charlotte T. Envoyé le 28/07/2025

Photographe géniale

Cécile est une photographe en or tout simplement ! Elle est à l'écoute, très professionnelle, mais aussi dynamique, et souriante. Grâce à elle, son humour et sa joie de vivre, on a passé un super séance photo que ce soit en groupe ou en couple. Et personnellement, en tant que mariée peu sûre de moi, elle a su me mettre en confiance pour que je me sente à l'aise et passe un merveilleux moment lors des photos individuelles et que je puisse me prendre pour une star. ❤️ Je n'ai pas encore vu la galerie, mais j'ai une confiance totale en son travail.
  • Justine
    Justine Envoyé le 03/07/2025

Mariage Adlino et Justine 28/06/25

Nous avons fais appel à Amantis pour notre Mariage.

sans aucun regret, Aurélien et Miguel ont su nous mettre à l'aise, avec de très bonnes idées pour avoir de magnifiques souvenirs.

ils ont su nous détendre, nous faire rire et nous écouter.

nous les recommandons 1000 X :)
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 28/06/2025

Une prestation exceptionnelle !

Nous avons eu la chance de faire appel à Amantis pour les photos et vidéos de notre mariage, et c’était sans aucun doute l’une des meilleures décisions que nous ayons prises !
    Dès les premiers échanges, Aurélien et Cécile nous ont mis à l’aise grâce à leur dynamisme, leur professionnalisme et leur bonne humeur communicative. Le jour J, Aurélien a été une véritable force de proposition tout en restant toujours à l’écoute de nos envies. On n’avait plus qu’à se laisser porter !
    Nous avons déjà eu un aperçu de quelques photos… et elles sont au-delà de tout ce qu’on avait pu imaginer. On a hâte de découvrir la suite !
    Un immense merci pour votre énergie, votre talent et votre générosité – on recommande Amantis à 1000 % !
    Melanie Envoyé le 21/05/2025

Plus que parfait

Notre mariage est plus que parfait grâce à Amantis, à l'écoute et de conseils personnalisés, des idées qui nous correspondent, une prestations hors paires. Des professionnels de qualités, ils ont su s'adapter à tout les imprévus ( et il y en a eu beaucoup... dont du retard ) , nous avons pu avoir ce qu'on voulais grâce à eux , on vous remercie du font du cœur.
    Je recommande à 300% .
    Marion Envoyé le 12/01/2025

Recommandation

Merci infiniment pour ce magnifique travail ! Le film de notre mariage est absolument parfait, chaque moment est capturé avec tant d’émotion et de beauté.
    Vous avez su être discret tout en étant présent pour saisir tous les instants précieux. Votre créativité, votre professionnalisme ont vraiment fait toute la différence. Nous ne pourrions pas être plus heureux du résultat, et nous allons chérir ce souvenir pour toujours grâce à vous ! Un immense merci !
  • Bastien
    Bastien Envoyé le 12/11/2024

Un vidéaste très pro

Nous avons découvert le travail d'Aurélien au cours d’un mariage d’un de nos amis. Nous n’avons pas hésité longtemps avant de lui demander s’il pouvait couvrir notre mariage. Aurélien est un vidéaste très pro, qui donne d’excellents conseils et n’hésite pas à dire lorsqu’il faut refaire pour avoir le meilleur rendu possible. Nous recommandons le couple Cecile et Aurélien (Amantis), merci à vous deux !
  • Q
    Quentin Envoyé le 15/09/2024

Photographe à choisir sans hésiter !

Amantis c’est un couple qui est à fond que ce qu’il fait !
    Nous avons eu le plaisir d’avoir Aurélien à nos côtés pendant cette journée mémorable qu’a été notre mariage !
    Amantis c’est du professionnalisme, du sérieux et un timing telle l’horlogerie suisse, mais tout en conservant une flexibilité !
    En tant que mariés, Aurélien a su nous mettre a l’aise, et nous guide au mieux pour que cette journée coule tel un long fleuve tranquille !
    Et les photos réalisées …. Quelle claque !!!!

Je vous recommande à 1000% Amantis ! Et, d’ailleurs, si vous cherchez un DJ aussi bon et professionnel qu’est Amantis pour les photos / vidéos, allez checker la page de « Music Truck » !!!
    Le duo est juste FAN-TAS-TIQUE !!

Encore mille mercis Aurélien et toute l’équipe derrière toi 🙏🏻