Avis de Anthony Roesch Filmmaker
Palak Envoyé le 28/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Dites Ouiiii !!! ♥️
Nous avons eu la chance de faire appel à Anthony pour notre mariage et nous en sommes plus que ravis ! 🎥❤️
L'equipe de Romain et Anthony est super professionnel et à l’écoute, qui a su comprendre nos envies. Romain nous a mis totalement à l’aise tout au long de la journée. Il a été discret, bienveillant et très attentif aux petits détails ♥️
Le résultat est magnifique et nous permet de revivre chaque émotion de cette journée si importante pour nous. Un immense merci pour votre travail ! 😊
Nous le recommandons les yeux fermés pour immortaliser votre mariage ! ✨💯
Léa Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0
N’hésitez surtout pas !
Incroyable rendu! On a déjà visionné tellement de fois le film de notre mariage, on finit toujours avec le sourire aux lèvres 😍 vraiment un sacré boulot donc on te remercie mille fois pour ce super souvenir qu’on garde précieusement, Romain! Le teaser du film a fait son effet egalement! -
Annaëlle Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons !!
Nous ne pouvons que recommander Romain à 1000 % !
Dès les premiers échanges, il a été d’une accessibilité incroyable, toujours disponible et à l’écoute. Le jour de notre mariage, tout s’est déroulé dans une ambiance détendue, sans le moindre stress. Il a su nous mettre à l’aise...
Et que dire du résultat… Nous avons découvert un film absolument incroyable. Romain a su capturer chaque émotion, chaque regard, chaque éclat de rire et tous ces petits instants que l’on n’avait même pas remarqués sur le moment. Grâce à lui, nous pouvons revivre cette journée magique encore et encore, avec les mêmes frissons et les mêmes émotions.
Un immense merci pour ton professionnalisme, ton talent et ta bienveillance. Nous garderons ce souvenir toute notre vie grâce à toi. Si vous cherchez un vidéaste passionné et humain, n’hésitez pas une seule seconde : foncez!! -
Audrey Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
ll y a des souvenirs qui s'effacent avec le temps… et puis il y a ceux que l'on peut revivre encore et encore grâce à des personnes passionnées.
Notre vidéo de mariage est bien plus qu'une simple vidéo.
À chaque visionnage, nous revivons cette journée avec la même émotion.
Un immense merci à Romain, qui a été exceptionnel du début à la fin. Il a su nous mettre à l'aise immédiatement, être présent sans jamais être envahissant et capturer chaque instant avec une discrétion et une gentillesse remarquables.
Merci également à Anthony pour son écoute et sa bienveillance dès notre premier échange. En quelques minutes, il a su répondre à toutes nos interrogations, nous rassurer et nous donner envie de vous faire confiance. Et quelle belle décision nous avons prise !
Votre travail est précieux. Grâce à vous, nous garderons un souvenir vivant de cette journée pour le reste de notre vie.
Merci infiniment pour votre talent.
Nous vous recommanderons sans la moindre hésitation -
Jeanne Envoyé le 09/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci infiniment!
Je tenais à laisser un avis afin de remercier une nouvelle fois Romain.
Si vous hésitez à prendre un vidéaste… n’hésitez plus et lancez-vous! Nous n’étions pas partis pour en prendre un, et je pense que nous l’aurions vraiment regretté.
Romain a su nous mettre à l’aise dès la première rencontre. Son professionnalisme est indéniable, mais ce qui nous a le plus marqués, c’est la chaleur humaine qu’il a su apporter à chaque étape de cette journée si particulière. Sa présence a rendu ce moment encore plus beau et inoubliable, non seulement pour nous, mais aussi pour nos proches, qui ont énormément apprécié sa compagnie.
La coordination et la discrétion avec notre photographe se sont faites tout naturellement, comme à leur habitude, grâce à leur complicité professionnelle et à leurs habitudes de travail communes, rendant le jour J encore plus fluide et agréable.
Nous recommanderons ses services les yeux fermés, sans la moindre hésitation!
Merci pour ce travail, cette gentillesse et cette bonne humeur qui ont marqué les esprits et les cœurs. Merci pour tout. -
Elodie Envoyé le 15/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire incroyable!
Nous tenions encore à remercier Romain pour sa présence toute en gentillesse et son professionnalisme durant toute cette journée intense. Quel travail extraordinaire! Mille mercis de nous avoir donné de si beaux , et émouvants souvenirs de notre mariage. Tout était parfait, surtout dans notre cas en dernière minute, de l’entretien à la réception de la vidéo. Aux futurs mariés, n’hésitez pas!
Elodie et Alexandre -
Orlane Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 100% réussi grâce à vous
Très pro, à l’écoute avec une gentillesse incroyable particulièrement vidéaste romain on vous remercie infiniment vous avez illuminer le plus beau jour de notre vie 🙏🙏❤️
Et on recommande 100%-
Aurelie Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs impeccablement mis en scène
Le choix d'un videaste pour un mariage au delà du budget, peut sembler difficile. En effet, il faut trouver LA personne qui saura mettre en scène ce jour si particulier... Et mon choix c'est porté sur Anthony, car ses réalisations, visibles sur son site m'ont tout de suite plu et c'était exactement ça que je recherchais !
Mon premier contact avec lui a été sincère et transparent, il a tout de suite posé les choses et expliqué tout en détail (il a pris du temps, c'était appréciable) tout était clair et aucune mauvaise surprise à la fin.
Je tiens particulièrement à remercier Romain, qui a été le réalisateur le jour J, grâce à lui, nous pouvons revivre notre journée à l'infinie et c'est un bien inestimable à nos yeux, alors merci infiniment à vous deux, je ne peux que vous recommander tellement votre travail a été professionnel et qualitatif !
Ophélia Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
L’un des plus beaux souvenirs de notre vie
Dès le premier rendez-vous, nous avons su que nous voulions vivre l’aventure avec l’équipe d’Anthony Roesch. Un vrai coup de cœur : une écoute attentive, un grand professionnalisme et un accompagnement du début à la fin.
Mention spéciale pour Romain, qui a été d’une gentillesse incroyable. Toujours aux petits soins pour que nous soyons à l’aise, avec la petite blague parfaite pour détendre l’atmosphère. Le rendu de son travail est tout simplement époustouflant. Tu n’imagines pas ce que tu as fait pour nous, et nous t’en serons éternellement reconnaissants.
Romain a su faire ressortir dans notre vidéo tout son talent, sa passion et son professionnalisme.
Un immense merci à Romain et Anthony d’avoir marqué à jamais cette aventure avec nous.
R&O
Estelle Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Des souvenirs à vie grâce à Anthony et Romain
Nous hésitions à faire appel à un vidéaste pour notre mariage. Au final, nous avons eu un coup de cœur pour le travail d’Anthony. Nous avons reçu la vidéo de notre mariage il y a quelques jours et nous n’arrêtons pas de la regarder tellement elle est parfaite. C’est le meilleur moyen de garder les souvenirs intacts de notre jour. Anthony et Romain sont très accessibles, flexibles et arrangeants. Je recommande +++. -