Aller au contenu principal
Mariage

Avis de APA Production

APA Production Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
26 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • V
    Vincent G. Envoyé le 07/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéaste mariage

    Un grand merci à Martin pour nos belles vidéos mariage ! Les images au drone sont magnifiques. Professionnel, sympathique et très discret durant le mariage. Je recommande !
  • Marion
    Marion P. Envoyé le 04/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Martin !

    Un grand merci Martin!
    Disponible, souriant et discret (mais présent!), Martin est un vidéaste hors pair pour votre mariage.
    Et le résultat est bien plus qu'à la hauteur :)
    Merci pour tout!
  • Florence
    Florence R. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 300924

    Martin est un videaste tres sérieux et investis . Très discret . Nous le recommandons à 100%. florence
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Charlene Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09/09/2023

    Martin est une personne très gentille très très très professionnel. Il a rendu mon Mariage . Juste incroyable avec les films et c’est Photos. Je recommande Martin pour tous sortes d’évènement car il est vraiment très très fort. Encore merci Martin pour ce jour inoubliable
  • N
    Natacha M. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 12/08/2023

    Un grand merci à Martin pour son professionnalisme. Il à était disponible tous le long des préparatifs et le jour j. Complètement à l'écoute des mariés. Il a était vraiment patient ,très agréable et sympathique avec nous et avec les invités!! ( tous le monde l'a adoré )!
    Nous sommes ravis du rendu, les vidéos et les plans sont magnifiques. Nous le recommandons a 200%.
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste excellent

    Martin a été très réactif à chacun de nos besoins. Très a l'écoute et sympathique. Il a été tellement professionnel le jour J que j'ai l'impression qu'il n'a pas été présent de la journée. Je ne l'ai vu qu'un fois ! Nous recevrons prochainement les vidéos et je pense que ce va être à la hauteur de nos espérances. Son sérieux n'en fait aucun doute. Un grand merci.
  • Deborah
    Deborah M. Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel dans son travail, à l écoute , foncez sans hésitation

    Martin est tout simplement un professionnel, et avoir une vidéo avec son travail pour son mariage est vraiment à ne pas manquer !!!!
  • M
    Manon T. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des vidéos de tres haute qualité

    Nous sommes ravis d’avoir engagé Martin pour notre mariage. Il est très professionnel et également très agréable. Il a été présent toute la journée, pour les préparatifs, la cérémonie et la soirée, tout en présentant un tarif raisonnable. De plus, il a su se faire très discret car nous l’avons peu remarqué par rapport à la quantité des plans que nous avons. Nous sommes ravis du rendu, les vidéos et les plans sont magnifiques, il a su parfaitement capturer les moments importants et les émotions de notre journée. Chaque détail est présent, les invités aussi, pour garder un merveilleux souvenir. Nous recommandons ses services sans hésiter !
  • M
    Madison Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Nous avons fait appel à lui pour notre mariage début juin 2023 et en sommes très heureux. Personne très professionnel et réactive. Nous avons reçu nos vidéos en 3 semaines et en sommes enchantés! Le rendu final est magnifique. Nous recommandons à 1000%
  • Manon
    Manon G. Envoyé le 18/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis Clément et Manon Mariage Juin 2022

    La qualité du service de Martin est irréprochable. Personne très sympathique et professionnelle en tout point. Il a su capturer les meilleurs moments de notre mariage et réaliser une vidéo de grande qualité. Grâce à Martin nous garderons à vie de très beaux souvenirs du plus beau jour de notre vie. Nous le recommandons sans hésitation!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message