Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Art Image vidéo

Art Image vidéo

Art Image vidéo

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
28 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • R
    Rebecca K. Envoyé le 08/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent videaste

    on l'a choisi pour notre mariage, très professionnel, super gentil, et le résultat final du film parfait ! je le recommande fortement!

    Réponse de Art Image vidéo:

    Merci Rebecca et Dan pour votre message!
    Ce fut un plaisir de partager votre bonheur!
    Bonne continuation
    Brian
  • L
    Ludivine C. Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22 07 2023

    Le reportage vidéo a été réalisé avec grand soin. Le contenu du film de notre mariage correspond par ailleurs exactement à nos attentes.
    Pour une première coopération, nous vous félicitons pour la gentillesse, le travail accompli.
    Nous tenons ainsi à vous témoigner notre reconnaissance et le plaisir que nous avons à coopérer avec vous. Bien entendu, nous ne manquerons pas de vous faire connaître nos relations. Merci pour tout !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alain Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéo mariage

    Brian à fait la vidéo de notre mariage, ce fut magnifique, une excellente vidéo, le ressenti à la fin du film est exactement ce que l'on voulait. Il est extrêmement disponible, d'un grand professionnalisme.
    Je le recommande vivement
    Françoise et Alain
  • Lucile
    Lucile L. Envoyé le 18/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur Vidéaste pour votre mariage

    Brian est un vrai professionnel.
    A l’écoute, réactif, il saura répondre à vos attentes selon votre style.
    Du premier rendez-vous jusqu’au montage du film final, Brian reste toujours disponible.
    Le jour J, il sait se faire discret, pour vous laisser profiter au mieux de l’ensemble de vos invités.
    Le montage final, teaser et film, montre un travail de très grande qualité. C’est un souvenir précieux.
  • Mr Charlet
    Mr Charlet M. Envoyé le 07/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A l'image du mariage que nous voulions

    Brian a été parfait pour notre mariage ! Il a su s'adapter au mariage que nous voulions. Le résultat est vraiment le reflet de ce que nous avons vécu ce jour là. Il a su filmer en faisant ressortir toutes les émotions et capter tous les petits moments qui auraient pu passer inaperçus sans son œil et celui de sa camera . Bravo, nous le recommandons vivement.
  • Marine
    Marine Envoyé le 13/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement magique !

    Brian a été tout simplement extraordinaire pour notre mariage ! Il a su filmer tous les moments clés et les plus importants pour nous en faisant ressortir toutes les émotions. Talentueux et avec beaucoup d'expérience, nous le recommandons vraiment.
  • D
    Déborah Envoyé le 16/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et sympathique

    Brian a su se montrer à notre écoute et cibler nos besoins.
    Le contact avec lui est fluide et facile.
    Retour rapide des vidéos, qui sont de très bonne qualité.
    Merci également d'avoir pris en charge le diaporama de notre enfance, qui n'était initialement pas prévu dans la prestation.
    En bref : nous recommandons Brian les yeux fermés !
  • Sandra
    Sandra R. Envoyé le 27/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sandra & Amaury 28-05-2022

    Merveilleux !
    Brian a su capturer notre mariage durant tout un weekend, il a complètement compris nos attentes, les vidéos sont superbes, elles font l'unanimité auprès de tous nos proches.
    Brian est quelqu'un de très professionnel, qui est à l'écoute des différentes demandes et exigences, il a su être discret, n'a pas hésité à avancer et prolonger sa prestation afin de capter le plus de moments possibles.
    Merci encore à toi pour tout ! A très vite.
  • Mandy
    Mandy C. Envoyé le 08/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent vidéaste

    Nous vous recommandons vivement Brian.
    Il a su capturer et délivrer de très beaux moments.
    Il nous a accompagnés pendant la préparation, oui le jour J il a su se montrer très discret et très agréable.
    Le rendu des 3 vidéos est superbe. Le drone, la qualité des images et le choix des moments tout était parfait ! Les vidéos sont très touchantes et nous ont beaucoup émus. Nous avons adoré, tout comme notre famille.
    Un grand merci à Brian …. Et si vous hésitez à sauter le pas, allez y les yeux fermés car des vidéos d'un jour si particulier sont indispensables. Vous ne regretterez pas de recourir aux services de Brian !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures