Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Arts Gones Vidéo

Arts Gones Vidéo

Arts Gones Vidéo

Mions, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

16 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

27 Photos des utilisateurs

  • KOMOU
    Komou C. Marié(e) le 05/02/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Duo de choc !

    Ils nous ont mis très vite à l'aise. Ils ont su être discret et se sont bien entendus avec nos familles (niveau organisation...) respectives qui ont apprécié leur professionnalisme.

    Ils sont à l'écoute, très important je trouve c'était mon critère premier.

    C'est une bonne prestation, l'album est vraiment impressionnant. A voir en vrai.

    Un grand merci Manon et Vincent

    Réponse de Arts Gones Vidéo:

    Merci à vous deux,
    Ce fut un magnifique moment passé à vos côtés, encore toutes nos félicitations à très bientôt :)
  • Mélanie
    Mélanie B. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Vincent et Manon, un immense merci à vous deux. Vous faites un duo de choc. Un immense merci de nous avoir accompagnés durant cette magnifique journée !
    Votre professionnalisme et votre bonne humeur m'auront fait vraiment être dans ma bulle. Mille mercis à vous et tellement hâte maintenant de voir les photos et vidéos. N'hésitez plus si vous êtes à la recherche d'une vidéaste et photographe, ils sauront vous faire rêver !
  • Élodie
    Élodie D. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation haut de gamme

    Le résultat final est juste incroyable et au-delà de nos espérances, nous sommes totalement satisfaits de notre film de mariage qui nous apporte encore plus de souvenir.

    Vincent a été d'une discrétion remarquable et apprécié de l'ensemble de nos invités, notre entente a été top pendant toute la préparation, Vincent a beaucoup d'humour en restant très professionnel, l'ensemble des délais ont été respecté, je recommande à 100% !
    Merci Vincent !

    Réponse de Arts Gones Vidéo:

    Merci à vous deux, ce fut un moment très fort en émotions que nous avons eu la chance de partager ensemble avec vous.
    Vous êtes des personnes formidables et nous avons apprécié également la joie très communicative de l'ensemble de vos invités.
    Votre message me fait chaud au coeur. Merci encore pour tout et encore toutes nos félicitations !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lucie P. Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent service

    Merci à Elodie et Vincent qui ont été super pros et ont su s'adapter à nos demandes et nous guider tout au long de notre mariage pour prendre les plus belles photos et vidéos.

    Réponse de Arts Gones Vidéo:

    Merci à vous deux, pour votre simplicité, votre joie, votre complicité qui ont fait que cette journée a été magnifique avec le beau temps, des gens chaleureux et un super domaine.
    Très heureux d'avoir pu contribuer à votre bonheur. Encore toutes nos félicitations.
  • Bilou,
    Bilou, B. Marié(e) le 27/03/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en 2 temps

    Deux personnes au top du top. Nous avons fait notre mariage en deux temps : mairie et église le 27 mars en petit comité, et ce samedi 3 juillet avec tout notre entourage chez nous. Vincent et Elodie ont été présents les deux fois ! Tout le monde remarque leur discrétion, très agréable. Hâte de voir la suite des photos et aussi la vidéo. Un grand merci à tous les deux.

    Réponse de Arts Gones Vidéo:

    Merci à tous les deux, ce fut un superbe mariage, nous sommes très heureux d'avoir contribué à cette belle journée. Vous êtes des personnes très agréables et on s'est senti tout de suite à l'aise avec vous, cela s'est ressenti dans le rendu des photos et de la vidéo.

    À bientôt !
    Elodie & Vincent
  • Adrien
    Adrien Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Merci encore à Elodie et Vincent pour leur professionnalisme ! Les photos sont sublimes et la vidéo juste parfaite ! Vous êtes au top ne changez rien !
    Nous recommandons les yeux fermés :)

    Réponse de Arts Gones Vidéo:

    Un grand merci également à vous deux, ce fut une magnifique journée dans un très beau château et avec des personnes toutes au top.
    Très contents d'avoir pu contribuer à votre union et on vous souhaite que du bonheur pour la suite.
  • Mickael
    Mickael C. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestatataires et prestations au top

    Parfait rien a redire.
    Malgré une année Covid particulière, un décalage de notre mariage de 2 mois compliqué, nos prestataires ont fait le maximum pour satisfaire les changements d’organisation pas toujours simple.
    D’excellentes prestations qui ont abouti à des très beaux films et photos avec les albums pour retracer cette journée inoubliable pour nous.
    Un grand merci à Vincent et Élodie.

    Réponse de Arts Gones Vidéo:

    Merci encore pour tout, vous êtes de très beaux mariés nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre bonheur.
  • A
    Anne B. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes photos et vidéos de mariage

    Nous avons fait appel à Art Gones Video pour notre mariage en août 2020 et nous sommes très satisfaits : accompagnement et professionnalisme pendant les séances photos, réactivité pour là livraisons des supports, quantité et qualité. Nous avons de très bons souvenirs et recommandons les yeux fermés.

    Réponse de Arts Gones Vidéo:

    Merci Anne,
    Ce fut un plaisir partagé d'avoir pu contribuer à votre superbe mariage.
    Vous êtes de supers mariés et nous garderons un très beau souvenir également de cette magnifique journée.
  • Andrea
    Andrea Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci infiniment à Arts Gones Vidéo

    Nous avons fait appel au service de Vincent d'Arts Gones Vidéo et je dois dire que nous n'avons pas été déçus. Il nous a accompagné dans l'établissement des prestations de A à Z suivant notre budget et nos envies, à realiser les rush vidéo et les a monté pour nous faire une superbe vidéo de mariage. Chaque fois que nous la regardons, nous nous rappelons les magnifiques moments du jour J et sa "patte" se ressent dans le montage. Les photos aussi sont extra et l'album grande taille est magnifique. Que de bonnes surprises en somme ! Je le recommanderai à mes proches c'est certain !

    Réponse de Arts Gones Vidéo:

    Un fabuleux moment passé ensemble nous avons pris beaucoup de plaisir à réaliser le film et les photos de votre mariage.
    C'était une très belle journée, un lieu splendide et une très belle ambiance.
    Nous sommes ravis d'avoir pu vous procurer un maximum d'émotions pour l'un des plus beaux jours de votre vie.
  • P
    Pauline L. Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation photos/ vidéos parfaite

    La prestation videaste/photographe/ drone était parfaite pour notre mariage ! Professionnel et discret, Vincent a été à l’écoute de nos envies et a su nous mettre à l’aise. Nous avons désormais un film, beaucoup de photos et un album exceptionnel pour revivre pleinement cette journée magique. Nous recommandons fortement les services de Vincent.

    Réponse de Arts Gones Vidéo:

    Merci à vous deux,
    Ce fut une superbe journée et un très beau moment passé à vos côtés. J'ai le souvenir d'un mariage très festif avec beaucoup de bonne humeur et de joie ainsi qu'avec des personnes qui ont le coeur sur la main.
    Merci encore à vous deux je vous souhaite pleins de bonheur.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message