Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Autour d'une histoire

Autour d'une histoire

Autour d'une histoire

Versailles, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 13 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
13 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • L
    Laura D. Envoyé le 21/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    ncroyable

    Je recommande grandement.
    Ils sont d’une gentillesse, d’un professionnalisme incroyable
    On a vu des bribes de photos et vidéos et on a déjà l’eau à la bouche.
    Ils sont à notre écoute, rigole avec nous, nous mettes à l’aise, tout ce qu’on avait besoin.
    À très bientôt
  • Ana
    Ana S. Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique 😍 😍

    Merci pour tout Tony !!

    Notre mariage est une journée qui sera gravée à vie dans notre mémoire et grâce à ton travail magnifique !!

    Nous avons opté pour la projection vidéo le soir et tout le monde été émerveillé par la qualité du travail.

    Nous avons hâte de découvrir la vidéo intégrale 🥰

    Nous conseillons Tony les yeux fermés !! Vous ne serait pas déçus par le professionnalisme et la bonne humeur .

    Encore merci

    Réponse de Autour d'une histoire:

    Bonsoir Ana, merci beaucoup pour ton commentaire qui me fait énormément plaisir, mon objectif premier est de satisfaire mes mariés car c'est un souvenir que vous gardez à vie, je m’investis à 100% pour que vous puissiez revivre cette journée par la suite, et j'ai effectivement eu beaucoup de compliments de la part des invités après la projection, ce fut un très beau mariage sous le signe de l’émotion, merci pour votre gentillesse et votre confiance, je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux, et encore félicitation pour ce beau mariage :)
  • R
    Richard Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique 😍

    Vraiment vraiment bien !
    Tony a été de très bons conseils avant notre mariage et la vidéo finale est superbe !
    Et que dire de l’option projection… ma-gni-fi-que !
    De merveilleux moments que tony a su capter et restituer à merveille dans le montage final.
    Allez-y les yeux fermés !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mouky Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel du début à la fin

    Personne très sérieuse et très pro. Un travail rendu dans des délais très respectueux. À recommander sans hésitations
  • A
    Antoine M. Envoyé le 09/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire sérieux et qualité top

    Nous avons découvert ce prestataire par l'intermédiaire d'amis qui l'avait retenu pour leur mariage.
    Les membres de l'équipe sont charmants et se sont adaptés à mes demandes.
    Ils sont très professionnels. Nos amis et nous même avons adorés l'option projection le soir même.
    Allez-y les yeux fermés.
  • Pauline
    Pauline F. Envoyé le 07/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    En toute confiance !

    Résultat absolument incroyable ! Nous avons choisi ce prestataire sur recommandation d'une amie et nous sommes 1000% ravis. La mise en scène, l'écoute et la qualité étaient au rendez-vous. Enzo a su capturer notre amour et l'émotion de ce grand jour ! Encore merci pour ces belles images !

    Pauline & Ricardo, mariage le 15 janvier 2023.
  • Vincent
    Vincent B. Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel talent et quelle personne extraordinaire

    Une image vaut mille mots. Très chers futurs mariés, n'hésitez pas une seule seconde ! Pour garder un souvenir vivant de ce beau moment, vous êtes au bon endroit ! Grâce à Enzo, vous allez pleurer, rire, revivre des émotions fortes de votre mariage. Laissez vous guider et vous ne serez, en aucun cas, déçus. Il sait vous mettre à l'aise peu importe les situations. Vous pouvez lui confier, les yeux fermés, les clés de votre film de mariage. Outre le fait d'être une personne très professionnelle et discrète, Enzo est une personne agréable et d'une gentillesse inouïe. Les mots ne sont hélas pas assez forts pour te témoigner toute notre reconnaissance pour tout ce que tu as fait. Nous voulons encore mille fois te remercier.

    Anaïs et Vincent

    Réponse de Autour d'une histoire:

    Bonjour Anaïs et Vincent, merci beaucoup pour votre commentaire qui me touche énormément, ce fut un vrai plaisir pour moi d’avoir pu immortaliser cette magnifique journée qui est la vôtre, merci pour votre accueil, votre gentillesse, encore félicitations à tous les deux, je vous souhaite tous le bonheur du monde 🥰
  • Da Silva
    Da Silva C. Envoyé le 08/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les meilleurs !

    Du début à la fin ! Des photos et un film de mariage magnifique ! Je recommande a 300000000% !
    Enzo et Hamza sont supers, et très disponible !
  • Elia
    Elia B. Envoyé le 28/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un film de mariage au top !

    Un film de mariage tout simplement superbe !
    Mon mari et moi nous avons été totalement conquis par le travail d’Enzo lors de notre premier rendez-vous. Une qualité d’image, du talent, et surtout un très grand professionnalisme. Le feeling est tout de suite passé, ce qui est très important.
    Le jour du mariage, il a su nous mettre à l’aise et capter tous les moments importants. Il a su nous guider, notamment lors du shooting couple.
    Et surtout le principal, le rendu : tout simplement génial !
    Nous sommes très heureux du résultat et émus de revoir tout ces moments en vidéo !
    Faites confiance à Enzo pour votre journée, n’hésitez surtout pas je recommande à 100% !
  • L
    Lamia K. Envoyé le 14/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top !

    Nous avons passé une super journée avec l'équipe, les invités étaient ravis et nous aussi. Leurs conseils étaient géniaux ce qui a rendu le résultat magnifique, tant au niveau des photos que du film de la journée.
    Merci encore pour vos travaux !
Réponse en 24 heures