Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Babylon Square Production

Babylon Square Production

Babylon Square Production

Saint-Augustin, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 67 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
67 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Mod
    Mod A. Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Corse 10/06/2024

    Nous avons eu la chance d’avoir cette équipe de professionnels à notre mariage, deux personnes très accessible très agréable qui s’adapte à toutes les situations avec plein d’idées en tête et une motivation de dingue N’hésitez pas une seule seconde pour votre mariage anniversaire baptême etc. il faut choisir cette équipe de chocs, vous ne serez absolument pas déçu il ne se déplace partout en France et même sur l’île de beauté.
  • Copsi77
    Coralie Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Duo de choc

    Nous nous sommes mariés le 20.04.2024.

    Nico et Ben nous ont mis super à l'aise. Pourtant nous sommes assez timides devant une caméra. Ils sont super sympathiques. J'ai adoré!
    Bien sûr, n'oublions pas Garance, qui orchestre tout, et qui a le sourire même derrière le téléphone.

    Franchement, Babylon Square est une super équipe !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Deborah B. Envoyé le 01/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belles qualités !

    Très bon contact de suite avec Garance et le jour J jour de notre mariage prestation au top Nico a su se fondre parmi nos convives et saisir chacun des moments importants de cette journée. Le teaser et les rush sont incroyables et reflètent tous les moments magiques ; prises de vues et montage nickel ! Un grand merci Nico pour ta convivialité et ton grand professionnalisme !
  • A
    Anais F. Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique vidéo

    Nous remercions chaleureusement l'équipe de Babylone Square Production pour leur travail, le film est juste incroyable, il nous fait revivre cette super journée, tout en faisant ressortir toute l'émotion.
    Bravo pour ce travail de qualité.
  • E
    Estelle A. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage A&E 21.10.2023

    Merci n'est pas un mot suffisamment fort pour qualifier cette équipe...
    Vous avez tous été formidables du début à la fin, nous permettant de passer une journée inoubliable !
    Garance a toujours été disponible, réactive, gentille et de bons conseils pendant la préparation ! Quant à Nico, Ben et Fabien, ils ont su nous rassurer et nous accompagner tout au long de la journée afin que notre journée soit parfaite et se déroule au mieux ! Nous avons fini par croire que vous étiez parmi nos invités ahah.
    Alors un grand merci à vous tous, nous avons hâte de voir le fruit de votre super travail :)
    Estelle & Arnaud
  • Ludivine&Christopher
    Ludivine Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ludivine&christopher 16 septembre 2023

    Une équipe de choc ! D’une gentillesse . Ils sont à l’écoute, de bon conseil, pro …. Que dire à par que vous pouvez y allez les yeux fermés.
    Des superbe photos prêt à tous pour faire la photos !!! Merci encore pour votre travail.
  • Lecostey
    Lecostey M. Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage lucille & Mathieu

    Très belle rencontre pour vous deux
    Vous avez rendu notre journée inoubliable.
    Deux vrais professionnels qui savent mettre les mariés et les invités.
    On recommande à 100%.
    A très vite
  • S
    Soares E. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Clara & Quentin

    Videastes au top ! Je recommande !
    Ils sont réactif et ont su se fondre dans la masse !
    Très gentil et professionnel 😊
  • Mel
    Mel Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 29/04/23

    Il est difficile de trouver les mots appropriés pour qualifier le travail réalisé : plus fort qu’excellent ça existe ?
    Écoute, disponibilité, conseil, professionnalisme et humanité, avant, pendant et même après l’événement. Bref vous l’aurez compris un sans faute
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures