Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bc Studio

Bc Studio

Bc Studio

Saint-Jacques-de-la-Lande, Ille et Vilaine
Note globale 4.6 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
Note globale 4.6 sur 5
19 avis
Recommandé à 92%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • V
    Valérie T. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    vidéaste + borne à selfie + fumée lourde + étincelle

    Prestation à avoir absolument lors de votre mariage.
    Jean Christophe est quelqu'un d'adorable, très professionnel, qui conseille vraiment très bien. Très arrangeant.
    Maël était notre vidéaste pour cette journée, personne très gentille et qui a su se fondre dans notre mariage tout en capturant les moments qu'il fallait pour ensuite avoir un film vraiment magnifique. Dans ce film nous y retrouvons de super beau moments avec la présence d'émotions, d'amour...etc
    Bref un film au top niveau.
    La borne à selfie a eu un succès fou et l'impression des photos à vraiment été apprécié par nos invités car chacun à pu repartir avec ses photos souvenirs.
    La fumée lourde et les étincelles nous ont donné un résultat magnifique pour l'arrivée de notre gâteau et notre ouverture de bal.

    Je vous conseille ce prestataire à 100%, Oui c'est un budget mais vous ne serez pas déçu et dites vous qu'un film immortalise cette journée pour toujours. Cette journée passe trop vite et regarder cette vidéo est un réel bonheur pour revivre cette journée dès que vous le souhaitez.

    Réponse de Bc Studio:

    Merci pour ce gentil message !
    Nous avons apprécié échanger avec vous pour ces préparatifs ! Soyez heureux
  • Mélanie
    Mélanie R. Envoyé le 18/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire dont on ne peut pas se passer

    Je vous recommande chaleureusement Booking club ( BC studio), Jean-Christophe et toutes sont équipes sont au top du top ! Ils sont très à l'écoute, professionnel et ils savent envoyé du rêve ! Nous avons passé la journée avec Maël et Jean-Christophe, ils ont été discrets, gentils et on a énormément apprécié notre surprise ! Je n'aurai pas espéré mieux que d'avoir de la neige le jour de notre mariage d'hivers ! Le pack bronze a fait de ma première danse un rêve ! Sans parlé de la vidéo qui est juste incroyable ! Nous ne lasserons jamais de la regarder ! Merci du fond du cœur pour ce superbe travail et j'espère à bientôt de nouveau projet.

    Réponse de Bc Studio:

    Merci Mélanie pour ce doux message !
    Nous nous efforçons pour rendre vos rêves réalisables ! Soyez heureux tous les deux
  • Mylene
    Mylene G. Envoyé le 14/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaire

    Super prestataire, Bc Studio est prestataire au top du top qui ne faut surtout pas oublier. Jean-christophe à géré du début à la fin ( avons hâte d'avoir le rendu final qui est en cours de réalisation), très professionnel,à l'écoute, met à l'aise très vite, et de plus il connaissait très bien Mr le photographe et sa c'est génial car ils ont l'habitude de travailler ensemble et tous roule comme sur des roulettes. Prestataire à ne surtout pas oublier pour votre jour J.

    Réponse de Bc Studio:

    Merci Mylène,
    Que dire de vous à part que nous avons rencontré des gens tellement cool !
    Nous sommes heureux de vous recroiser dans diverses occasions !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laura V. Envoyé le 28/10/2022
    Note globale 1.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Mariage 6 août 2022

    Nous avons fait appel à BC studio à l'occasion de notre mariage le 6 août 2022, nous avions pris le pack à la demi journée, il était convenu : mairie, église, cocktail (où notre famille proche devait dire un petit mot dans le film) et entrée de salle + les packs d'ouverture de balle nous en avons eu pour 960€ le tout.
    Le délais devait être de 6 à 8 semaines, nous avons reçu notre film 12 semaines plus tard.
    A réception du film nous constatons que nos parents, frère et sœurs n'ont même pas été convié à dire un petit mot dans la vidéo, alors que nous avions pris un videaste surtout pour cette partie, c'est ce qui nous avait convaincu, autrement nous nous en serions passé. Nous ne recommandons pas heureusement c'est le seul prestataires dont nous avons été déçu pour le mariage... nous ne recommandons pas et si s'était à refaire nous ne le reprendrons pas...
    Le point positif : belle qualité de la vidéo.
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 1.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    16 juillet 2022

    Déçus et en attente de régler notre litige.
    Avant le mariage RAS.
    MAIS jour J pas de drône comme prévu initialement sans nous prevenir,
    Jean-Christophe devait faire notre mariage mais ce n'était pas lui, retard de 2 mois pour la réception de la vidéo avec une boîte datée du 16 août 2022 soit 1 mois plus tard. La vidéo est sombre.
    Devait se renseigner pour le drone, refaire la boîte et un montage d'excuse.
    On attend toujours plus de réponse aux appels et aux messages ça fait presque 1 an et demi que le mariage est passé.
    Pour encaisser avant le mariage pas de souci mais aucune gestion du litige.


  • Meyamba
    Meyamba Envoyé le 24/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial et génial !

    Hyper arrangeant et hyper discret, hâte de voir tout ça sur vidéo !
    Merci encore pour tout
  • Compagnon
    Compagnon L. Envoyé le 21/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire videaste

    Nous recommandons énormément,
    Les photos c’est très important mais un film de votre mariage pour nous ça l’est encore plus, ça fait revivre cette magnifique journée avec grande émotions.
    Nous avons vraiment eu un film incroyable! Milles mercis
  • A
    Audrey Envoyé le 14/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top !

    Merci beaucoup à Jean-Christophe, nous avons loué une borne photobooth pour notre mariage et nos invités ont adoré. Merci beaucoup pour la personnalisation de notre template, et pour votre réactivité et professionnalisme ! Je recommande à 1000%

    Réponse de Bc Studio:

    Merci Audrey,
    Notre borne à selfie est vraiment une animation au top...
    Merci à tes parents pour l'accueil ;-)
    Au plaisir
  • Nurit-Deswarte
    Manon Envoyé le 26/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 14 août 2021

    Très bon prestataire ! Efficace, rapide, gentil, sérieux et attentif ! Au top ! Très contente de ses services ! Je recommande sans problème !

    Réponse de Bc Studio:

    Quand on a des mariés de qualité, il faut être à la hauteur de vos attentes ! Merci à tous les deux pour votre bienveillance.
    A très bientôt Manon
  • N
    Noëmie L. Envoyé le 22/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage video

    Nous avons été très satisfait avec mon mari du travail réaliser. Ca à été un plaisir de revoir ses vidéos de cette journée magique. Nous les reprenons d'ailleurs pour notre fête de mariage. Merci encore !

    Réponse de Bc Studio:

    Je vais essayer d'avoir un 5 sur la grosse journée de votre mariage...
    Vous le méritez amplement !
    Alors rendez vous l'année prochaine pour une autre vidéo de folie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures