Avis de Bena Production

Bena Production Plus d'informations

• Élise Gerault
    Élise G. Envoyé le 12/09/2026

Excellent prestataire

Un travail très professionnel : des photos de haute qualité, de belle retouche pour les couleurs. Un photographe qui nous met à l’aise. Nous sommes pleinement satisfaits de la prestation.
  • Migliore
    Migliore Envoyé le 08/09/2026

Superbe vidéaste

Merci bena production pour votre professionnalisme, une excellente explication de leur travail, du devis , de la prestation !! Avec un suivis et factures des règlements.

Stan nous voulions vous remercier chaleureusement pour tout ce que vous avez fait pour nous. Tout a été parfait !!! Vous êtes génial. Merci d’avoir fait de notre mariage un moment magique.
    Un grand merci pour votre gentillesse!!!!
    En attente de recevoir ce magnifique film.
    Marie et Jeremy

• Samuel
    Samuel Envoyé le 27/08/2026

Nous recommandons !!

Nous avons fait appel à Bena Production pour la photo et la vidéo de notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !

Du premier contact jusqu’à la livraison des dernières images, tout a été absolument parfait. L’équipe a été d’un grand professionnalisme, aussi bien dans les mois qui ont précédé le mariage que le jour J. Le suivi a été vraiment excellent (équipe disponible, à l’écoute, très réactive aux mails et toujours présente pour répondre à nos questions).

Le jour du mariage, ils ont été tout simplement géniaux. Ils ont su être à la fois très professionnels, discrets et chaleureux, tout en capturant énormément de beaux moments. Nous avons vraiment apprécié leur manière de travailler et leur capacité à nous mettre à l’aise devant l’objectif.

Et surtout, la qualité du travail est incroyable ! Que ce soit les photos, le teaser ou le film de mariage, tout est magnifique. Nous avons également énormément apprécié le respect des délais : nous avons reçu chaque élément en temps et en heure, ce qui est vraiment appréciable après un mariage.

Nous sommes plus que satisfaits du résultat et nous avons aujourd’hui de magnifiques souvenirs que nous pourrons garder toute notre vie.

Un immense merci à toute l’équipe de Bena Productions pour votre sérieux, votre gentillesse, votre disponibilité et surtout pour la qualité exceptionnelle de votre travail.

Nous recommandons Bena Production les yeux fermés à tous les futurs mariés ! Vous pouvez leur faire confiance, vous ne serez vraiment pas déçus. Encore merci pour tout !
    Constance Envoyé le 10/08/2026

Tout a été parfait, nous recommandons à 100%!

Nous avons fait appel à Bena Production pour notre mariage du 6 juin 2026 et tout s’est extrêmement bien passé. Marie, puis Samantha, et Ouriel ont été d’une grande gentillesse et réactivité tout au long de nos échanges en amont du jour J. Ils ont été compréhensifs quand nous avons dû décaler notre mariage d’un an pour raisons de santé. Ils ont tenu compte de petites contraintes logistiques pour que le photographe et le vidéaste puissent être présents le matin du jour J à 2 endroits différents pour nos préparatifs, Le jour J, David (photographe) et Stan (vidéaste) ont été ponctuels, sympathiques et très professionnels tout en restant discrets. Les photos et vidéos que nous avons reçues sont d’une grande qualité et nous permettent à chaque visionnage de nous replonger dans cette journée avec beaucoup d’émotion. La livraison des photos et vidéos s’est faite dans les délais.
    Merci beaucoup, notre journée est immortalisée grâce à vous!
    Constance & Raphaël
  • Célia
    Célia Envoyé le 07/08/2026

Une équipe au top pour immortaliser notre mariage

Nous avons fait appel à Bena Production pour immortaliser notre mariage du 6 juin et nous sommes absolument ravis de leur avoir fait confiance !

Un immense merci à Lucas, notre photographe, et Quentin, notre vidéaste, qui ont été adorables, professionnels et très à l’écoute tout au long de cette journée si importante pour nous. Ils ont su être présents au bon moment, tout en restant très discrets, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant sans avoir l’impression d’être constamment pris en photo ou filmés.

Nous avons particulièrement apprécié leur gentillesse et leur façon de nous mettre à l’aise, mais aussi leur capacité à capturer les petits détails, les émotions et tous ces moments que nous n’avons parfois même pas vus le jour J.

Et surtout, le résultat est magnifique ! Les photos sont sublimes et nous permettent de revivre notre mariage et toutes les émotions de cette journée. C’est exactement ce que nous espérions : des souvenirs naturels, vivants et remplis d’émotion que nous pourrons garder toute notre vie.

Nous remercions également toute l’équipe de Bena Production pour leur sérieux et leur accompagnement. Un grand merci également à Ouriel pour sa disponibilité, son écoute et son accompagnement dès les premiers échanges. Nous avons immédiatement eu un excellent feeling avec lui et, dès le début, nous avons su que nous faisions le bon choix en faisant confiance à Bena Production.

Nous recommandons Bena Production les yeux fermés à tous les futurs mariés ! Si vous hésitez encore, foncez : vous ne regretterez pas de leur confier vos souvenirs.
  • Sarag
    Sarag Envoyé le 02/08/2026

Quel bonheur de pouvoir revivre cette journée en vidéo !

Je recommande Bena Productions sans la moindre hésitation ! Ils ont assuré la couverture vidéo de notre mariage le 11 juillet dernier.
    Un grand merci à Stan, qui nous a accompagnés tout au long de cette journée si importante. Dès les premiers échanges, il s'est montré très professionnel, à l'écoute et de très bon conseil. Sa proactivité nous a permis d'être sereins et de profiter pleinement de notre mariage.
    Le jour J, Stan a fait preuve d'une grande discrétion tout en réussissant à capturer les plus beaux moments, les émotions et les petits instants spontanés qui rendent cette journée unique.
    Les vidéos du studio Bena Productions sont d'une qualité exceptionnelle, avec un rendu soigné, élégant et très émouvant. Nous avons hâte de pouvoir les regarder encore et encore, pour avoir le plaisir de revivre notre mariage comme si nous y étions à nouveau.
    Si vous recherchez un studio de production sérieux, talentueux et humain pour immortaliser votre mariage, vous pouvez faire confiance à Bena Productions les yeux fermés. Merci encore à Stan pour son professionnalisme et son excellent travail !
    Clémentine Envoyé le 26/07/2026

De magnifiques souvenirs grâce à Bena Production 🥰

Nous avons fait appel à l’agence Bena Production pour notre mariage et sommes ravis des photos et des vidéos (teaser et film).

Dès le début, Ouriel, le directeur, a été très réactif et à l’écoute de nos envies et de l’organisation de la journée.

Le jour J, David, le photographe, et Pierre, le vidéaste, ont été exceptionnels. Ils ont su capturer chaque instant avec beaucoup de professionnalisme et ont étés très attentionnés.

Les photos et les vidéos sont magnifiques, très lumineuses. Elles nous permettent de revivre cette journée magique avec beaucoup d’émotion.

Un immense merci à toute l’équipe pour son talent, sa gentillesse et son implication!

Nous recommandons aux futurs mariés !
  • Hannah
    Hannah Envoyé le 15/07/2026

Magnifiques photos

On a fait appel à Bena Production pour notre mariage et c'était une vraie réussite. Non seulement les photos sont magnifiques mais le temps de reponse de l'agence et du photographe est rapide, les infos claire et l'accompagnement vraiment adapté. C'est important pour un mariage que ma communication soit limpide et ça a vraiment été le cas. En plus le photographe qui nous a accompagné le jour J était hyper pro et à su nous guider et s'organiser pour qu'on puisse avoir les meilleurs photos possible (en plus il était très sympa). Merci à toute l'équipe.
  • Charlene
    Charlene Envoyé le 01/07/2026

Mariage David & Charlène

Merci à l'équipe de Bena Production pour les magnifiques photos de notre mariage.
    Le photographe a été très professionnel et a su nous mettre à l'aise.
    Nous sommes ravis du résultat.
    Nous recommandons sans hésitation.
    Encore merci.

David & Charlène