Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bena Production

Bena Production Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
70 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Myriam Envoyé le 15/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Film de mariage

    Un prestataire de qualité ! Des prix carrés, un suivi clair et précis, une équipe à l’écoute et réactive… Un grand merci à Ouriel et Stan pour le travail réalisé. Nous sommes ravis de notre teaser et de notre film de mariage (livrés dans un super délais). Nous recommanderons l’agence à notre tour sans hésiter.
  • A
    Ionela A. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Nous avons eu notre mariage le 21.04.2024 et nous avons fait appel aux services Bena Production et nous n'avons pas été déçu.
    Ils ont capté nos meilleurs moments de la journée et vont rester nos souvenirs pour toujours.
    Vous avez fait notre journée spéciale.
    Merci pour votre disponibilité et votre professionnalisme
    Marcos et Ionela
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sophie D. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 13 avril 2024

    Nous avons eu recours à Bena production pour notre mariage pour les photos et le film. De 14h a 1h du matin un vidéaste et un photographe étaient à nos côtés. Rien à dire tout était parfait et le rendu est juste sublime. Un grand merci
    Sophie et Jeremy
  • Cynthia
    Cynthia C. Envoyé le 19/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Presta parfaite!

    Meilleur presta de mon mariage !
    Contact très agréable, le plus "carré" Avec une vraie plaquette de prix, sérieux.
    Très réactif, prix tout à fait correct.
    Photographe et cameran le jour J, juste parfait : pro, sympa, avec plein d'idées et qui ont su nous mettre à l'aise (je déteste les photos), ils n'ont pas gêné les invités.
    Livraison des photos et vidéos très rapide par rapport aux autres photographes.
    Superbe retouches très naturel et pour le montage vidéo il a parfaitement coupé les chansons pour que les paroles aillent avec le moment du film et tous les moments clés sont présent et bien mis en valeur.
    Très appréciable pour l'album photo de nous envoyer une plaquette.
    Je recommande à 1000%, soucis du professionnalisme et de perfection pour les mariés
    Encore merci
  • L
    Lise Envoyé le 22/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements

    Un immense merci à David, Tanguy et Ouriel pour leur prestation exceptionnelle lors de notre mariage. Leur passion pour la photographie et la vidéographie était évidente, et ils ont joué un rôle crucial en rendant notre journée inoubliable. Ils étaient non seulement professionnels et dévoués, mais aussi incroyablement aidants, veillant à ce que chaque moment soit capturé avec perfection.

    La qualité des photos et de la vidéo est tout simplement époustouflante; elles ont dépassé toutes nos attentes. Leur œil artistique et leur attention aux détails se voient clairement dans le résultat final. Nous sommes convaincus que nous n'aurions pas pu trouver de meilleurs professionnels pour immortaliser notre journée.

    Nous recommandons leurs services à 300% ! N'hésitez pas à leur faire confiance les yeux fermés, vous ne serez pas déçus. Leur talent et leur approche chaleureuse ont vraiment fait toute la différence.
    Lise & Michel
  • I
    Inele B. Envoyé le 07/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Stéphane, est adorable, très gentil et fait de très belles photos. Il vous mets à l’aise pour vos photos de mariage et le rendu est incroyable !
    Merci Bena production
  • Lise
    Lise C. Envoyé le 06/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellence immortalisée : Remerciements chaleureux pour notre mariage !

    Un immense merci à David, Tanguy et Ouriel pour leur prestation exceptionnelle lors de notre mariage. Leur passion pour la photographie et la vidéographie était évidente, et ils ont joué un rôle crucial en rendant notre journée inoubliable. Ils étaient non seulement professionnels et dévoués, mais aussi incroyablement aidants, veillant à ce que chaque moment soit capturé avec perfection.

    La qualité des photos et de la vidéo est tout simplement époustouflante; elles ont dépassé toutes nos attentes. Leur œil artistique et leur attention aux détails se voient clairement dans le résultat final. Nous sommes convaincus que nous n'aurions pas pu trouver de meilleurs professionnels pour immortaliser notre journée.

    Nous recommandons leurs services à 300% ! N'hésitez pas à leur faire confiance les yeux fermés, vous ne serez pas déçus. Leur talent et leur approche chaleureuse ont vraiment fait toute la différence.
    Lise & Michel
  • R
    Rayna Envoyé le 24/01/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité des photos et professionnalisme

    Disponibilité, écoute et conseils adaptés
    La qualité des photos est top, dès le photographe a su nous mettre à l’aise pour les poses.
    Facilité d accès à l’équipe lorsque nous avions des questions.
  • Elisabeth
    Elisabeth Envoyé le 10/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super moment et grand merci

    Nous avons passé avec nicolas un merveilleux moment. Il a su nous mettre en confiance et rendre ce moment magique inoubliable grace à ses magnifiques photos. Nous recommandons bena production fortement pour leur professionnalisme. Ouriel a toujours su répondre présent à toutes nos interroguations.
    Merci à vous
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures