Mariage

Avis de Benoit Mattei

Benoit Mattei

Benoit Mattei

Marseille, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Julie
    Julie H. Marié(e) le 02/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur des videaste

    Le meilleur des vidéaste c'est Benoit !
    Nous avons pu revivre notre mariage grâce à son film qui était magnifique !
    Prestation de qualité, un travail fabuleux.
  • Pauline
    Pauline S. Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vidéaste parfait !

    Un grand merci Benoit pour ton écoute, ta bonne humeur et ton professionnalisme. Nous avons beaucoup apprécié t'avoir à nos côtés lors de cette magnifique journée. Vous pouvez avoir confiance et compter sur lui.
    Merci Benoît (Jérome), nous attendons avec impatience le film qui j'en suis certaine, sera magnifique !
  • Eddy
    Eddy C. Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage et engagement

    Benoit un grand merci pour cette superbe vidéo où tu as su capter toutes nos émotions, nos joies, nos pleurs, nos fous-rires. On a revécu notre mariage et ça grâce à toi. Tu a su nous mettre à l'aise et c’était pas tâche facile, pas trop habitués à être face à l'objectif, on a réussi à se lâcher. Notre engagement à Marrakech est juste magnifique, encore mieux que ce qu'on espérait. Tu nous as époustouflés le soir-même du mariage et encore merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse et tes petit blagues en passant qui nous on bien détendus.
    Encore merci et on te souhaite une bonne continuation pour tes projets à venir.

    A bientôt !
    Eddy et Anissa
  • P
    Pannocchia Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Benoit a été à l’écoute de nos attentes
    Très discret tout au long de la journée
    Hâte de voir le résultat !
    Je recommande fortement
    Un grand merci
  • Elo
    Elo Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci ! Mariage du 24.08

    Je recommande Benoit à 100% ! Non seulement pour la qualité de la vidéo, mais aussi pour sa bonne humeur ! Encore merci. À très bientôt !
  • Jennifer
    Jennifer F. Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 20 juillet

    Benoit a su être à notre écoute dès le départ avec la vidéo d’engagement. Il a réalisé une vidéo best of pour le jour du mariage magnifique. Merci pour tout.
  • L
    Lina Marié(e) le 19/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique vidéo

    C'est vraiment avec plaisir que j'écris ce commentaire pour te remercier, Benoit, de ton travail, ta sympathie et du professionnalisme dont tu as fait preuve pour cette belle journée. Le rendu est vraiment top, je ne me lasse pas de regarder ton best of, ton film, vraiment à refaire je referais à l'identique. Tu as su capter les émotions clés de la journée et les retransmettre dans ton film, sachant qu'on avait des exigences particulières, tu as su les respecter et un point positif pour ta ponctualité.
    Mariage le 19/07, film disponible le 19/08. Bravo et encore merci,
    Ossam et Lina
  • Melanie
    Mélanie B. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéaste pour notre mariage

    Nous avons trouvé Benoît grâce à son site internet. Nous étions déjà conquis par ses vidéos proposées sur son site. En le rencontrant, notre premier avis s'est confirmé. Nous sommes très contents de son travail, de son professionnalisme, de son écoute et de sa rigueur. Très sympathique et naturel, Benoît a su nous faire rire et ainsi détendre le temps des prises de vidéos qui n'est pas toujours des plus simples.
  • Stellita
    Estelle Marié(e) le 11/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable vidéaste

    Benoît est un vidéaste incroyable. Nous avons eu un réel coup de cœur pour son travail en visitant son site. Il nous a fait un magnifique film de mariage que nous ne nous lassons pas de regarder, et a réalisé un superbe best-of de la journée qu'il a diffusé durant la soirée même, laissant nos invités scotchés. C'est une personne simple et naturelle, qui sait mettre à l'aise. Nous sommes vraiment ravis d'avoir fait ce choix, et si c'était à refaire, on hésiterait pas une seule seconde.
    Merci pour tout !
    Estelle & Cédric
  • S
    Selvi T. Marié(e) le 06/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Benoit Hd est vraiment un vidéaste que nous ne regrettons pas du tout d'avoir choisi, c'est une personne géniale niveau professionnel il n'y a rien à dire. Certains diront peut être que c'est cher mais en faites pas du tout lorsque l'on voit son travail et la finalité surtout et en comparant avec d'autres professionnels, son rapport qualité prix et très justifié.
    Si vous recherchez un vidéaste capable de vous faire revivre les bons moments de votre mariage en image, c'est une assurance avec lui. Je le répète nous ne regrettons pas du tout notre choix( film d'engagement à rajouter magnifique).