Avis de Best Wedding Video

Best Wedding Video

Grenoble, Isère

Lucas Envoyé le 15/08/2026

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Fabuleux

Un immense merci pour cette magnifique vidéo de notre mariage !

Nous sommes plus que ravis du résultat. Dès les premières secondes, nous avons retrouvé toute l’ambiance de cette journée : les émotions, les rires, les regards et tous ces petits moments spontanés qui la rendent si unique pour nous. 🥹

Le vidéaste a vraiment compris ce que nous voulions, parfois même sans qu’on ait besoin de beaucoup lui expliquer. Son travail est bien au-delà de ce qu’on imaginait et nous permet de revivre cette journée d’une manière complètement différente.

En plus de son talent, il est drôle, agréable, patient et à l’écoute. Nous avons vraiment apprécié l’avoir à nos côtés.

Prendre un vidéaste était clairement l’une des meilleures décisions que nous ayons prises. Les photos permettent de garder de magnifiques souvenirs, mais la vidéo permet de retrouver les mouvements, les voix, les rires et surtout toute l’émotion de cette journée.

Si vous hésitez : foncez ! Nous ne pouvions pas rêver mieux pour immortaliser notre mariage.

Encore un immense merci pour ce magnifique travail et pour ce souvenir que nous garderons précieusement toute notre vie. 🥰

Réponse de Best Wedding Video:

Merci 🙏 bcp ! Pour ce magnifique commentaire

Prenez soin de vous , toutes mes félicitations, bonheur, santé et voyages ….
    Louna Envoyé le 06/08/2026

Photographe vidéaste pro

Très professionnel est à l’écoute de la demande, résultats et qualité magnifiques je recommande fortement

• Sarah
    Sarah Envoyé le 03/08/2026

Réactif, très agréable et professionnel

Nous avons eu la chance d’avoir notre vidéaste à nos côtés pour notre mariage, et le résultat est tout simplement exceptionnel. Il a su capturer chaque émotion, chaque regard et chaque instant important avec beaucoup de discrétion et de professionnalisme.

Le film est magnifique, rempli d’émotions et de détails que nous n’avions même pas remarqués le jour J. À chaque visionnage, nous revivons cette journée comme si nous y étions. Son talent, sa créativité et son sens du détail font toute la différence.

Un immense merci pour ton travail, ton investissement et ta gentillesse. Nous te recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent garder un souvenir inoubliable de leur mariage !
  • Melek
    Melek Envoyé le 22/07/2026

Photographe et vidéaste que je recommande pour vos événements

Très bon photographe et vidéaste à l’écoute de vos besoins.Il sait mettre à l’aise les invités lors des photos, capture les bons moments,Je le remercie pour son travail et vous le recommande fortement
    Caroline Envoyé le 30/06/2026

Recommandation à 1000%

Encore un grand merci pour ton travail et celui de Sam ! Quel duo !
    Grande disponibilité, discrétion, gentillesse et qualité voilà les mots qui définissent le travail réalisé pour notre mariage.
    Nous avons versé notre larme à la visualisation de notre vidéo de mariage !
    Caroline et Guillaume
    18.04.26
    Sefa Envoyé le 24/05/2026

Mehtap & Sefa

Un grand MERCI

Les photos et vidéos sont absolument magnifiques – pleines d’émotion, de naturel et de lumière. Vous avez su capturer chaque instant important avec beaucoup de sensibilité et de talent.

Discret et très professionnel sans parler de votre disponibilité et vos conseils !

Merci
    Louiza Envoyé le 31/12/2025

Bonjour, Je tenais vraiment à te laisser un message parce que ton travail mérite largement d’être souligné. Franchement, tout a été parfait du début à la fin : très professionnel, à l’écoute, d’une gentillesse incroyable et toujours disponible. Tu as su nous mettre à l’aise et capter chaque moment important avec beaucoup de sensibilité. On ne pouvait pas rêver meilleur vidéaste pour notre mariage. Que des compliments, autant sur ta personne que sur ton travail. Merci infiniment pour ton implication, ton sérieux et ta bienveillance. Encore mille mercis 🙏

Bonjour,

Encore mille mercis 🙏
  • 73 Anais
    73 Anais Envoyé le 27/12/2025

Meilleur photographe et videaste

Je les ai choisis pour mon jour J et je ne regrette pas tout était parfait de A à Z ils sont investit et dévoué dans leur travail et toujours de bonne humeur on peut pas rêver mieu, merci 🙏
    Melanie Envoyé le 06/12/2025

Vidéaste incroyable et à l’écoute

Nous tenions à remercier chaleureusement WEST WEEDING VIDÉO pour son travail exceptionnel lors de notre mariage.
    Du début à la fin, il a su nous mettre à l’aise, capter chaque moment important avec discrétion et professionnalisme, et retranscrire toute l’émotion de cette journée unique.

Réponse de Best Wedding Video:

merci beaucoup pour votre message, je vous souhaite beaucoup de bonheur sur l'île de la réunion ...