Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bigi Prod 42

Bigi Prod 42

Bigi Prod 42

Saint-Étienne, Loire
Note globale 5.0 sur 5, 15 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
15 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe super

    Sincèrement il a fait de mon mariage une journée de fous avec des souvenirs inoubliable.
    Il n’est pas seulement photographe vidéaste il à été mon wedding planeur de toute la journée mdr.
    Sincèrement je le recommande vraiment les yeux fermer à tous les prochains marier moi je ne regrette absolument pas le choix de mon photographe.
  • M
    Maghnia S. Envoyé le 10/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maghnia & Sofyen

    Nous avons choisis Yannis pour immortalisé notre grand jour et quelle agréable surprise. En plus d’être très très professionnel et de fournir un travail d’excellente qualité, Ce duo de photographe et videaste sera vous mettre en confiance et à l’aise. Nous avons passé de bon moments de rire et ce fut une agréable rencontre. Très accessible et à l’écoute. Les photos ainsi que la vidéo retracent les moments de complicité, de joie et les moments en famille de cette journée mémorable, magnifiques et d’une excellente qualité. Encore un grand grand merci à vous deux. A tous les futurs mariés !! Allez-y les yeux fermés vous ne serez pas déçus!!!
  • H
    Hebert Envoyé le 27/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24/09

    Nous avons passé une journée incroyable auprès de Yanis et de sa femme, leurs gentillesses et leur professionnalisme n’est d’égal. Et que dire des photos et de la vidéo reçues peu de temps après… un travail juste exceptionnel. Merci ne suffit pas…
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Celine Envoyé le 13/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe !!!

    Mais quel travail !!!! Nous sommes ravis de vous avoir eu avec nous pour ce jour inoubliable ! Nous vous recommandons à 100 %
    Milles Merci infiniment pour tout !
  • Céline
    Céline B. Envoyé le 17/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage réussi

    Au top videaste adorable a notre écoute qui réalise un film de excellent une journée exceptionnelle grâce. A lui et à sa photographe des gens avec un grand cœur

    Réponse de Bigi Prod 42:

    Merci beaucoup.
    Vous avez été des mariés parfait, je ne peux rêver mieux, cette journée est réussi surtout grâce à vous qui avez su jouer le jeu. Vos invités aussi était géniaux, j'ai eu beaucoup de retours positifs.

    En tout cas merci de m'avoir fait confiance.
  • M
    Mylène D. Envoyé le 14/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation à 100%

    Équipe très professionnelle, qui n'a pas oublié le côté humain du métier.
    A su immortalisé cette journée avec de belles photos et vidéo. Nous ont mis à l'aise et détendu.
    Equipe actrice, organisée, avec des de propositions de lieux de photos.
    A prendre les yeux fermés !
  • Eva
    Eva T. Envoyé le 13/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis prestation.

    Je recommande à 100% ce prestataire, merci à Yannis et son coéquipier pour ces magnifiques photos et cette merveilleuse vidéo de mariage.
    Des personnes qui savent mettre à l’aise et qui connaissent très bien leur travail.
    Merci pour votre bienveillance, votre humeur chaleureuse et vos performances.
  • L
    Louise L. Envoyé le 09/12/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100 %

    Nous avons choisi Bigiprod42 car ont nous l'avait recommandé et ont ne regrette vraiment pas notre choix. À notre tour de le recommander.
  • S
    Sarah Envoyé le 25/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Tout d’abord Yanis nous a gentiment proposer une date de secours en période de Covid (sans devoir donner un acompte supplémentaire) pour éviter de se retrouver sans rien si jamais nous devions décaler le mariage ce qui n’a pas loupé, c’était un luxe que peu personne nous offre, organisation au top, et aussi son photographe qui était super ! Très souriant et super gentil tout les invités ainsi que les mariés ont été satisfait de leur travail. On a hâte de recevoir tout ça !

    Réponse de Bigi Prod 42:

    Un grand merci pour l'intérêt et la confiance que vous m'avez accordé, j'espère que vous serez satisfait du résultat.
  • Orane
    Orane P. Envoyé le 03/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un seul mot : professionnel ! Merci à vous d'avoir fait de notre mariage le plus beau jours. Met à l'aise directement et faites vous guider les yeux fermés pour votre journée !