Mariage

Avis de Birds Prod

Birds Prod

Birds Prod

Bordeaux, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

31 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

3 Photos des utilisateurs

  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Que dire....mis à part un très grand merci à toi Alexandre et un énorme Whouaou ! Nous avons vraiment été totalement émerveillé à la découverte du teaser et du film de notre mariage ...qui nous ont totalement replongés dans l’émotion du jour j. Heureusement que nos témoins nous ont portés les mouchoirs avec la vidéo. Tu as su capter et assembler de la plus belle des manières tous les moments importants de notre journée. Tu as fait un travail plus que remarquable et nous t’en sommes extrêmement reconnaissant car grâce à toi nous allons garder un très beau souvenir de cette journée. Milles merci pour tout, ta gentillesse, ton accompagnement et ta très grande discrétion. Nous sommes vraiment heureux de t’avoir compter parmi nos prestataires. Futurs mariés en quête d’un videaste exceptionnel, foncez les yeux fermés ! Élodie et Xavier.

    Réponse de Birds Prod:

    Waouh ! Un grand merci à tous les 2 pour ce magnifique message !
    Et encore merci de m'avoir fait confiance !
    Beaucoup de bonheur à tous les 2 !
    Alexandre
  • Julie
    Julie B. Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nous avons fait appel à Alexandre pour réaliser une petite vidéo de 4 minutes de notre mariage. Le résultat est magnifique et est au delà de nos espérances. Alexandre a su capter les moments émouvants/important/drôle de notre journée, afin d’en faire un super souvenirs pour nous. Les vidéos brutes qu’il a pu filmer tout au long de la journée font aussi de supers souvenirs.
    En bref, nous ne regrettons absolument pas d’avoir fait appel à Birds, et nous avons apprécié avoir Alexandre à nos côtés pour ce grand jour. ses conseils, sa bienveillance, son calme et son professionnalisme ont été précieux pour nous. Merci encore !

    Réponse de Birds Prod:

    Ce fut pour moi aussi un grand jour à vos côtés !
    Merci de m'avoir fait confiance !
    Je vous souhaite un grand bonheur à tous les 2 !
    Alexandre
  • Aurelie
    Aurelie E. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un indispensable !

    Nous avons fait appel à Alexandre après l'avoir vu œuvrer sur deux autres mariages. Que dire à part que son travail est impeccable. La vidéo va nous permettre de garder des souvenirs "vivants" de notre mariage. Il a su capter des moments très importants pour nous. Tout simplement parfait !

    Réponse de Birds Prod:

    Merci Aurélie, Jonathan !
    J'ai pris beaucoup de plaisir à vous suivre en ce jour si important pour vous !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • S
    Sandra Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Videaste au top

    Je recommande sans retenue.
    Une prestation au top le jour de notre mariage. Quant au résultat ...
    Un film de 13 minutes, qui nous ressemble.
    Merci Alexandre d’avoir capturé tous ces moments de bonheur, présent même là où on ne l’attendait pas avec une discrétion sans failles.
  • O
    Oceane L. Marié(e) le 20/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage d'O & J

    Abordable, agréable, discret, extrêmement gentil, Alex fait un travail de « fou » ! Je le recommande pour n'importe quel type d'événements ! Fais amplement confiance en son travail ! « Merci » pour tout, à bientôt !
  • Adélaïde
    Adélaïde Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Nous sommes enchantés !

    Nous avons fait confiance à Alexandre pour notre mariage (de la cérémonie au bal), il est très professionnel, de la prise de contact à la livraison de notre film, à l'écoute et très sympathique. La vidéo est magnifique et nous sommes ravis ! Nous recommandons Birds Prod les yeux fermés !
  • Flo
    Floo Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vidéo si belle...

    Nous sommes tellement heureux de ce merveilleux souvenirs... Alexandre a un talent hors norme, et une bienveillance tout au long de cette journée, merci... Des images qui nous ressemblent et c'était très important pour nous. Mille mercis encore !

    Réponse de Birds Prod:

    Merci vraiment tous les deux ! Votre message est très touchant. Soyez très heureux tous les deux !
    Alexandre - Birds
  • Julia
    Julia C. Marié(e) le 22/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super !

    Très sympathique, à l'écoute et soucieux de bien faire son travail. Il s'est adapté à nous tout au long de la journée et le rendu final est super. Je recommande vivement Birds Prod qui nous a fait un souvenir magnifique et magique de notre mariage !

    Réponse de Birds Prod:

    Merci beaucoup Julia, Bendo pour votre message !
    Je suis heureux que le film vous ait plu.
    Beaucoup de bonheur à vous 2.
    Alexandre
  • L
    Lebouvier O. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du grand "art"

    Pleurer devant les images de son propre mariage n’a rien d’étonnant me direz-vous, or que les invités pleurent en les regardant. Fait preuve de talent ! Mille mercis.
    Ophelie & Valentin

    Réponse de Birds Prod:

    Waouh ! Merci pour ce beau message !
    Encore merci pour votre confiance, ce fut une belle première fois pour moi cette cérémonie laïque de nuit et ce fut magnifique !
    Beaucoup de bonheur à tous les deux !
    Alex - Birds
  • Laura
    Laura B. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un teaser au-delà de nos espérances !

    Nous sommes enchantés du teaser réalisé par Birds Prod. Il a été très discret durant toute la journée du mariage. Nous sommes aussi ravis de la qualité images ! Nous le recommandons grandement !

    Réponse de Birds Prod:

    Merci beaucoup Laura, Stanislas !
    Ce fut un grand plaisir pour moi de contribuer à cette belle journée
    Beaucoup de bonheur à tous les 2 !
    Alexandre Monchet - Birds