Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Birds Prod

Birds Prod

Birds Prod

Bordeaux, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
44 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Popi
    Pauline B. Envoyé le 15/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vidéo souvenir parfaite !

    Nous avons fait appel à Alexandre pour filmer l’ensemble de notre mariage sur les 2 jours de festivités, de nos préparatifs au debut de la soirée. Au visionnage de la vidéo finale, nous ne pouvions qu’être émus et émerveillés de pouvoir revoir et revivre tous ces moments incroyables ! La qualité des prises de vue et le montage sont parfaits et représentent fidèlement l’ambiance qui régnait lors de notre mariage. Une prestation 100% réussie pour un moment 100% réussi. Nous recommandons les services d’Alexandre les yeux fermés !

    Réponse de Birds Prod:

    Merci Pauline pour ce message !! Ça me touche énormément !!
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les 2 !
    Alex
  • J
    Jennifer C. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du souvenir

    On recommande Birds Prod les yeux fermés!
    Le contact a été bon dès notre premier échange. Alex est quelqu'un de très abordable et agréable mais aussi ultra professionnel et qui a travaillé en toute discrétion le jour J.
    Le rendu de la vidéo est exactement ce que nous recherchions tant dans le montage, que dans l'ambiance et l’accompagnement musical. Bonus : nous l'avons reçue en un temps imbattable! Définitivement, grâce à ses talents, nous pourrons profiter n'importe quand du souvenir impérissable de cette journée que rien n'aurait pu résumer et retranscrire mieux que ces 5mn de film.
    Merci encore à Birds Prod.
    Jennifer & Jérôme

    Réponse de Birds Prod:

    Merci infiniment pour ce beau message !
    Vous êtes adorable ! Quelle journée dans ce petit coin des Landes !!
    Encore merci pour votre confiance !
    Alex - Birds
  • Jihane
    Jihane A. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Je ne peux que confirmer que le vidéaste de notre mariage était tout simplement le meilleur ! Son talent et sa créativité ont donné lieu à un film de mariage extraordinaire qui nous a émus et émerveillés.
    Dès le début, il s'est montré passionné par son travail, et il a pris le temps de nous connaître en tant que couple, de comprendre notre histoire et notre vision pour la vidéo. Il a écouté attentivement nos idées et nos préférences, tout en apportant ses propres suggestions et expertises pour créer quelque chose de vraiment unique.
    Le jour du mariage, il a capturé chaque instant significatif avec une discrétion remarquable. Sa présence était à peine perceptible, ce qui nous a permis de vivre pleinement ces moments sans nous sentir gênés par la caméra. Il a su saisir les émotions les plus sincères, les rires, les larmes de joie, créant ainsi un véritable témoignage authentique de notre journée spéciale.
    Le montage et la post-production de la vidéo étaient tout simplement sensationnels. Les prises de vue étaient magnifiquement combinées avec une musique soigneusement choisie, créant une ambiance cinématographique et émouvante. Chaque détail était pris en compte, ce qui a donné lieu à un film de mariage digne d'une production professionnelle.
    En regardant la vidéo finale, nous avons été transportés dans le temps, revivant chaque instant de notre mariage avec une émotion intacte. Nous avons partagé cette vidéo avec nos proches, et tous ont été impressionnés par le talent du vidéaste et par la façon dont il a su capturer l'essence de notre amour et de notre bonheur.
    Si vous cherchez un vidéaste pour votre mariage, nous vous recommandons sincèrement de choisir ce professionnel talentueux. Son travail est bien au-delà de nos attentes, et nous sommes tellement reconnaissants d'avoir un film de mariage si exceptionnel pour nous rappeler cette journée si spéciale.
    Un immense merci au vidéaste pour avoir créé un film de mariage aussi magique et inoubliable !
    Jihane et Benjamin
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sarah
    Sarah S. Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100%!

    Nous avions hésité à prendre un videaste, mais nous ne regrettons pas du tout!! Merci Alexandre pour ta gentillesse, ton professionnalisme, ta réactivité avant le mariage, ta discrétion durant la matinée coiffure/maquillage des femmes et la qualité de ton travail! Nous allons pouvoir garder en tête ce jour et regarder en boucle ces vidéos si précieuses!

    Réponse de Birds Prod:

    Merci Sarah pour votre message et merci encore pour votre confiance !!
    Beaucoup de bonheur à tous les 2 !
    Alexandre
  • Annelyse
    Annelyse G. Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage juin 2023

    Notre expérience avec Alexandre a été un sans-faute.

    Une personne professionnelle, agréable et gentille, avec des réponses et un devis clair et rapide.

    Pendant les prises de vues il a été d’une grande discrétion tout en captant les moments forts de notre mariage.
    Nous sommes parfaitement satisfaits du résultat, notre vidéo est un magnifique souvenir à revoir sans modération, qui nous émeut à chaque fois.

    Nous avons pu le partager avec nos invités pour revivre ce jour autant de fois que nous le voulons.

    Bref, nous recommandons totalement « Birds ». Un grand merci !

    Réponse de Birds Prod:

    Annelyse, ce message est très touchant !
    Merci beaucoup et encore merci pour votre confiance !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Alexandre - Birds
  • Y
    Yoann Envoyé le 11/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un souvenir éternel

    Birds Prod nous a permis d'avoir un souvenir original et éternel de notre mariage. Les moments les plus importants, les plus beaux sont capturés dans une vidéo qui traversera les années et nous permettra de nous replonger dans l'ambiance si intense de notre mariage. merci

    Réponse de Birds Prod:

    Un grand merci pour ce message !
    Beaucoup de bonheur à vous 2 et merci encore pour votre confiance !!
    Alexandre
  • P
    Pauline T. Envoyé le 03/11/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Compétences

    Alexandre nous accompagné sur notre mariage le 22 octobre.
    Discret, agréable et professionnalisme sont à l'honneur. Nous avons été ravis de son travail et le film de notre mariage est une véritable pépites. Toujours avec bienveillance il a sur filmé et capter les meilleurs moments pour un résultat au top. N'hésitez plus faite appel à vous vous ne serez pas déçu.
    Encore merci de votre travail longue vie à votre entreprise
    Pauline
  • Amélie
    Amélie A. Envoyé le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Film de mariage

    Alex, un immense merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme.
    Ta prestation était au delà de nos attentes.
    Grâce à toi nous allons revivre encore cette merveilleuse journée autant de fois que nous le souhaitons.
    Milles merciiii

    Réponse de Birds Prod:

    Quel message, merci Amélie !
    J'ai passé une magnifique journée avec vous 2 ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur !!
    Alexandre
  • Thomas
    Thomas H. Envoyé le 18/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnalisme hors du commun

    Un immense merci à Alexandre pour son travail, sa réactivité et son professionnalisme. Il nous a accompagné à la perfection je jours J, a su nous mettre à l'aise et nous a livré une vidéo dans un délais record avec une qualité au delà de nos attente. On recommande!!!

    Réponse de Birds Prod:

    Super pour ce message Thomas !
    Ce fut un bonheur de partager cette belle journée et je suis content que le résultat est à la hauteur de votre attente !
    Alexandre
  • Francomme
    Magali F. Envoyé le 18/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très pro !

    Très bon contact avec Alexandre. Il n’était pas disponible lui-même mais nous a trouvé un vidéaste partenaire, Adrien, très pro aussi. Super matériel et la vidéo finale incluant des plans de drone est à la hauteur de nos attentes !

    Réponse de Birds Prod:

    Merci Magali pour votre message !
    Adrien se joint à moi pour vous remercier pour votre confiance :-)
    Beaucoup de bonheur à tous les 2 !
    Alexandre
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message