Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Birds Prod

Birds Prod

Birds Prod

Bordeaux, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

39 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

6 Photos des utilisateurs

  • Yoann
    Yoann Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un souvenir éternel

    Birds Prod nous a permis d'avoir un souvenir original et éternel de notre mariage. Les moments les plus importants, les plus beaux sont capturés dans une vidéo qui traversera les années et nous permettra de nous replonger dans l'ambiance si intense de notre mariage. merci

    Réponse de Birds Prod:

    Un grand merci pour ce message !
    Beaucoup de bonheur à vous 2 et merci encore pour votre confiance !!
    Alexandre
  • P
    Pauline T. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Compétences

    Alexandre nous accompagné sur notre mariage le 22 octobre.
    Discret, agréable et professionnalisme sont à l'honneur. Nous avons été ravis de son travail et le film de notre mariage est une véritable pépites. Toujours avec bienveillance il a sur filmé et capter les meilleurs moments pour un résultat au top. N'hésitez plus faite appel à vous vous ne serez pas déçu.
    Encore merci de votre travail longue vie à votre entreprise
    Pauline
  • Amélie
    Amélie A. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Film de mariage

    Alex, un immense merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme.
    Ta prestation était au delà de nos attentes.
    Grâce à toi nous allons revivre encore cette merveilleuse journée autant de fois que nous le souhaitons.
    Milles merciiii

    Réponse de Birds Prod:

    Quel message, merci Amélie !
    J'ai passé une magnifique journée avec vous 2 ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur !!
    Alexandre
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Francomme
    Magali F. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très pro !

    Très bon contact avec Alexandre. Il n’était pas disponible lui-même mais nous a trouvé un vidéaste partenaire, Adrien, très pro aussi. Super matériel et la vidéo finale incluant des plans de drone est à la hauteur de nos attentes !

    Réponse de Birds Prod:

    Merci Magali pour votre message !
    Adrien se joint à moi pour vous remercier pour votre confiance :-)
    Beaucoup de bonheur à tous les 2 !
    Alexandre
  • Thomas
    Thomas H. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnalisme hors du commun

    Un immense merci à Alexandre pour son travail, sa réactivité et son professionnalisme. Il nous a accompagné à la perfection je jours J, a su nous mettre à l'aise et nous a livré une vidéo dans un délais record avec une qualité au delà de nos attente. On recommande!!!

    Réponse de Birds Prod:

    Super pour ce message Thomas !
    Ce fut un bonheur de partager cette belle journée et je suis content que le résultat est à la hauteur de votre attente !
    Alexandre
  • A
    Andréa H. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 9 juillet 2022 Andréa et Thomas

    Mille mercis ! Nous sommes extrêmement satisfaits de la qualité des images et ravis d’avoir fait la connaissance d’Alexandre qui est très professionnel et très agréable.
    Nous recommandons sans hésiter !

    Réponse de Birds Prod:

    Merci Andréa, Thomas pour votre message !
    Votre mariage était magnifique.
    Beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Alexandre
  • M
    Matthias C. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent à tous les niveaux !

    Nous avons fait appel à Alexandre et son caméraman Adrien pour notre mariage le mois dernier, et le résultat à dépassé nos attentes ! Le film est superbe, aussi bien pour les images que pour le montage. Nous recommandons a 100% ! Merci encore Alexandre pour ton super travail.

    Réponse de Birds Prod:

    Waouh, merci Matthias !
    Adrien se joint à moi pour vous remercier pour votre message !
    Merci encore à tous les 2 pour votre confiance et on vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Alexandre
  • Manddie
    Manddie L. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement parfait !

    Nous vous recommandons Alexandre les yeux fermés, autant pour sa gentillesse, son professionnalisme, sa discrétion et pour son talent ! Nous sommes fans de son travail, on ne se lasse pas de regarder notre vidéo de mariage même des mois plus tard, le rendu est magnifique, les images sont assemblées à la perfection. Nous pouvons juste vous conseiller de choisir la prestation "film" et pas seulement le teaser. Nous avons fait cette erreur et nous regrettons clairement 5 minutes cela passe beaucoup trop vite, surtout quand on regarde des images de la journée de sa vie. On ne peut que te remercier encore 100 fois pour avoir su capturer notre mariage et nous laisser ce beau souvenir impérissable.

    Réponse de Birds Prod:

    Merci à tous les 2 pour votre confiance et ce beau message ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Alexandre
  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Que dire....mis à part un très grand merci à toi Alexandre et un énorme Whouaou ! Nous avons vraiment été totalement émerveillé à la découverte du teaser et du film de notre mariage ...qui nous ont totalement replongés dans l’émotion du jour j. Heureusement que nos témoins nous ont portés les mouchoirs avec la vidéo. Tu as su capter et assembler de la plus belle des manières tous les moments importants de notre journée. Tu as fait un travail plus que remarquable et nous t’en sommes extrêmement reconnaissant car grâce à toi nous allons garder un très beau souvenir de cette journée. Milles merci pour tout, ta gentillesse, ton accompagnement et ta très grande discrétion. Nous sommes vraiment heureux de t’avoir compter parmi nos prestataires. Futurs mariés en quête d’un videaste exceptionnel, foncez les yeux fermés ! Élodie et Xavier.

    Réponse de Birds Prod:

    Waouh ! Un grand merci à tous les 2 pour ce magnifique message !
    Et encore merci de m'avoir fait confiance !
    Beaucoup de bonheur à tous les 2 !
    Alexandre
  • Julie
    Julie B. Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nous avons fait appel à Alexandre pour réaliser une petite vidéo de 4 minutes de notre mariage. Le résultat est magnifique et est au delà de nos espérances. Alexandre a su capter les moments émouvants/important/drôle de notre journée, afin d’en faire un super souvenirs pour nous. Les vidéos brutes qu’il a pu filmer tout au long de la journée font aussi de supers souvenirs.
    En bref, nous ne regrettons absolument pas d’avoir fait appel à Birds, et nous avons apprécié avoir Alexandre à nos côtés pour ce grand jour. ses conseils, sa bienveillance, son calme et son professionnalisme ont été précieux pour nous. Merci encore !

    Réponse de Birds Prod:

    Ce fut pour moi aussi un grand jour à vos côtés !
    Merci de m'avoir fait confiance !
    Je vous souhaite un grand bonheur à tous les 2 !
    Alexandre
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message