Aller au contenu principal
Mariage

Avis de BlackroomStudio

BlackroomStudio

BlackroomStudio

Montigny-lès-Metz, Moselle
Note globale 5.0 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
44 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • J
    Justine D. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez les yeux fermés

    Hervé est un professionnel très bienveillant et à l'écoute des clients qu'il rencontre. Son travail est d'une qualité supérieure, nous en sommes plus que ravis.

    Réponse de BlackroomStudio:

    Justine & Geoffrey, Je suis très heureux d'avoir fait partie de votre grand jour et d'avoir pu immortaliser cette merveilleuse journée remplie de belles émotions. Merci de votre confiance.
    En vous souhaitant encore tous mes voeux de bonheur.
    A très bientôt.
    Hervé
  • Sandie
    Les D. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement magique !

    Hervé gave us a video rich in emotion.
    Extremely caring and kind, he put us at ease on the big day and captured the most beautiful moments.
    Available, responsive and attentive, he gave us a perfect video in our image.
    What's more, the very next day you receive a teaser that prolongs the magic and lets you share it with your loved ones.
    I can't recommend it highly enough. You'll be able to relive the day over and over again, much more intensely than through photos.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Hervé nous a offert une vidéo riche en émotions.
    Hyper bienveillant, d'une grande gentillesse il a su nous mettre à l'aise le jour J, a su capter les plus beaux moments.
    Disponible, réactif et à l'écoute il nous a offert une vidéo parfaite et à notre image.
    De plus, dès le lendemain vous recevez un teaser qui vous prolonge dans la magie et vous permet de partager avec vos proches.
    Je ne peux que recommander. Vous pourrez revivre cette journée encore et encore bien plus intensément qu'au travers de photos.

    Réponse de BlackroomStudio:

    Merci beaucoup Sandie & Nicolas pour votre message. Je suis très heureux d'avoir fait partie de votre grand jour et d'avoir pu immortaliser ces beaux moments d'émotions et d'amour avec vous et vos proches.
    En vous souhaitant encore tous mes voeux de bonheur.
    Hervé
  • M
    Marine M. Envoyé le 01/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Hervé nous a guidés, rassurés et accompagnés au fil de la journée.
    Il a fait partie intégrante du plus beau jour de notre vie. Professionnel, compétent, sympathique tout en étant discret et avec des conseils précieux tout au long de la journée.
    Nous recommandons fortement Hervé qui a fait un travail d’une qualité remarquable.
    De plus, il a pu nous livrer le film de notre mariage très rapidement.
    Pour résumer, je recommande le professionnalisme et la personnalité d’Hervé sans hésiter.
    Un grand Merci Hervé !
    Marine et William

    Réponse de BlackroomStudio:

    Un grand merci à Marine & William ! J'ai passé une superbe journée en votre compagnie remplie d'émotion, d'humour et d'amour.
    En vous souhaitant encore tous mes meilleurs vœux de bonheur.
    Hervé
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Valentine
    Valentine D. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Valentine & Adrien le 01/07/2023

    Nous avons choisi blackroomstudio pour notre mariage le 1 juillet 2023. Hervé a été d'une gentillesse et d'une compréhension incroyable. Le résultat est largement au delà de nos attentes ! Finalement c'était une évidence de travailler avec vous, nous sommes ravis de cette belle rencontre. Je souligne aussi votre sérieux et votre discrétion dont nos invités nous ont parlé. Ils ont été filmé sans s'en rendre compte et cela donne des images très naturelles, spontanées. Nous recommandons à 2000% de passer par ce professionnel pour réaliser vos vidéos (mention spéciale pour la vue en drone qui est un +). Nous pourrions encore en dire beaucoup... Sans vous, cette magnifique journée n'aurait pas eu la même saveur, nous vous remercions sincèrement. Nous garderons un magnifique souvenir de notre mariage grâce à vous. Merci ♥️

    Réponse de BlackroomStudio:

    Valentine et Adrien, merci beaucoup pour vos très gentils commentaires et pour votre confiance. J'ai pris beaucoup de plaisir à vous suivre et capturer un de vos plus beau jour. En vous souhaitant encore tous mes vœux de bonheur.
    Hervé
  • Amandine
    Amandine S. Envoyé le 04/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai artiste !

    Hervé est un vidéaste discret, pro et avec de très bons conseils !
    Equipé de sa caméra et de son drone, il immortalise les meilleurs instants en se mêlant à vos invités.

    Nous sommes plus que satisfaits du résultat de notre vidéo de mariage. Tout y est : les émotions, les moments forts, les musiques et les fou-rires !

    Un souvenir inestimable que nous regardons sans nous lasser. Si vous hésitez à prendre un vidéaste, nous vous le recommandons les yeux fermés.

    Encore merci pour les magnifiques souvenirs filmés...

    Amandine et Ludo

    Réponse de BlackroomStudio:

    Amandine & Ludovic, Merci beaucoup pour votre message. Je suis très heureux d'avoir fait partie de votre grand jour et d'avoir pu immortaliser cette merveilleuse journée remplie de belles émotions.
    En vous souhaitant encore tous mes voeux de bonheur.
    A très bientôt.
    Hervé
  • Gladiine
    Gladiine G. Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top!

    Vidéaste au top! Très professionnel, très discret et très ponctuel prestataire vraiment parfait rien à redire. Encore grand merci Hervé


    Réponse de BlackroomStudio:

    Gladine et Fabrice, nous tenons à vous remercier sincèrement de vos recommandations.
    Ce fut une merveilleuse journée en votre compagnie.
    Bien cordialement,
    Hervé de l'agence BlackroomStudio
  • Fabrice
    Fabrice B. Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire très professionnel

    Le vidéaste est à l'écoute et sera vous satisfaire.
    Il est à l'écoute.
    Prix très abordables
    Nous recommandons les yeux fermés
  • Gaël
    Gaël M. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre conte de fée en vidéo

    Hervé a su capter tous les instants essentiels et singuliers de notre mariage. Il est d'une discrétion et d'un professionnalisme hors pair. Cerise sur le gâteau, le lendemain du mariage, nous avions un teaser extraordinaire qui retranscrivait toute la journée. N'hésitez pas une seule seconde, il est Le vidéaste qui va immortaliser le plus beau jour de votre vie!

    Réponse de BlackroomStudio:

    J'ai pris beaucoup de plaisir à suivre Anne-Catherine et Gaël pour le plus beau jour de leur vie. Un grand merci pour vos très gentils retours et pour votre confiance. En vous souhaitant encore tous mes vœux de bonheur.
    Hervé
  • Anais
    Anais A. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Anais&Antony

    Hervé est un videaste très à l’écoute, qui a su nous mettre en confiance tout au long de la journée. Il est très discret et il a su capturer les moments les plus précieux de notre mariage ! C’est une personne au grand cœur et très réactif ! Encore merci d’avoir immortaliser ces merveilleux moments de notre journée pour que l’on puisse en avoir de très beaux souvenirs ! On le recommande les yeux fermés ! 😊

    Réponse de BlackroomStudio:

    Bonjour Anais & Antony,
    Merci beaucoup pour votre message. Je suis très heureux d'avoir fait partie de votre grand jour et d'avoir pu immortaliser ce moment si particulier.
    En vous souhaitant encore tous mes voeux de bonheur.
    A très bientôt.
    Hervé
  • V
    Vilisenia N. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Nous avons eu très peu de temps pour organiser le mariage et Hervé a réussi à nous déstresser. Il nous a accompagné tout le long de la journée avec bienveillance et discrétion. Etant timides mon époux et moi, on s'est laissé guidé par Hervé qui a été très rassurant, il s'est vraiment adapté à notre personnalité. Hervé a réussi à capter les moments essentiels pour faire de notre petit mariage un grand évènement inoubliable. Le teaser dans les 48 heures a été très apprécié par toute la famille, cela nous a permis de rester encore sur notre petit nuage. Nous avons réceptionné le film un mois après et on a pu choisir les musiques. Encore merci Hervé pour ton professionnalisme et ta gentillesse.

    Réponse de BlackroomStudio:

    Un grand merci à Vilisenia & Tihoni pour vos recommandations.
    Ce fut un réel plaisir d'avoir immortalisé cette merveilleuse journée remplie d'émotion, de danse, de rire et de très belles traditions.
    Encore tous mes voeux de bonheur à vous deux.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures