Avis de Blueberry Création

Blueberry Création

Metz, Moselle

• Josselin
    Josselin Envoyé le 21/09/2026

On recommande les yeux fermés

Un immense merci pour ton travail et pour avoir immortalisé cette journée si importante pour nous ! ❤️

Tu as été à la fois **sympathique, professionnel et surtout d’une discrétion incroyable**. On a presque oublié ta présence pendant la journée, tout en retrouvant dans les images chaque petit moment, chaque émotion et chaque détail.

Le **film et le teaser sont tout simplement incroyables** ! On ne se lasse pas de les regarder encore et encore, et ils nous permettent de revivre cette journée comme si on y était.

Merci encore pour ton investissement, ton travail et ton talent. Nous sommes vraiment heureux de t’avoir choisi pour immortaliser notre mariage.

**On recommande les yeux fermés !** Encore un immense merci pour tout ! 🎥❤️
  • Alison
    Alison Envoyé le 21/09/2026

Un travail excellent !

Nous sommes plus que ravis d’avoir choisi Dimitri pour immortaliser notre mariage !

Du début à la fin, nous avons été extrêmement satisfaits de son travail, de son investissement et de son professionnalisme. Il a su être présent tout au long de cette journée si importante pour nous, tout en restant très discret. Nous avons à peine remarqué sa présence, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant, tout en sachant que les précieux moments étaient capturés.

Le résultat est magnifique et correspond totalement à ce que nous espérions. Nous n’avons absolument rien à redire, si ce n’est un immense merci pour son travail et son implication.

Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent garder de magnifiques souvenirs de leur journée. Vous pouvez lui faire confiance sans hésiter !

• Gaëlle
    Gaëlle Envoyé le 11/09/2026

Un résultat à couper le souffle !

Merci Dimitri pour cette vidéo qui nous a émue aux larmes ! Nous ne regrettons pas un instant d'avoir fait appel à vous. Kenny a été d'une gentillesse incroyable et d'une grande discrétion.
    Le résultat est magnifique! Dimitri a été à l'écoute et d'une grande bienveillance. Grâce à lui, nous pouvons revivre cette journée merveilleuse encore et encore ! Merci ❤️
  • Marie
    Marie Envoyé le 04/09/2026

Un vidéaste exceptionnel !

Dimitri a été une véritable pépite pour immortaliser notre mariage. Dès nos premiers échanges, il s’est montré très professionnel, réactif et à l’écoute. Nous avons toujours été très bien accompagnés et conseillés.

Le jour J, ce qui nous a particulièrement marqués, c’est sa discrétion. Dimitri sait se faire oublier et capturer les moments sans jamais s’imposer. À aucun moment nous n’avons eu l’impression de « jouer un film » ou de devoir être quelqu’un d’autre. Tout est naturel, spontané et fidèle à ce que nous avons réellement vécu.

Et puis il y a la découverte des images… 🤍
    Nous avions déjà été extrêmement émus en découvrant la bande-annonce, mais alors découvrir le film complet a été quelque chose d’assez fort. Nous avons été bouleversés. Les images sont magnifiques, les prises sont incroyables.

Il a su immortaliser des regards, des émotions, des moments que nous n’avions parfois même pas vus le jour J. Et c’est exactement ce que nous espérions : pouvoir revivre notre mariage encore et encore à travers son film.

Dimitri est également quelqu’un de très sympathique, à l’écoute et profondément investi dans son travail. On sent qu’il cherche vraiment à comprendre les mariés et à raconter leur histoire à travers ses images.

Aujourd’hui, nous avons un film qui nous permet de revivre cette journée et toutes les émotions qui l’accompagnent. Et rien que pour ça, mille mercis Dimitri.

Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent garder une trace vivante, naturelle et profondément émouvante de leur mariage. ✨
  • F
    Fabio Envoyé le 04/09/2026

Un vidéaste professionnel et à l’écoute

Nous sommes très heureux d’avoir choisi ce vidéaste pour notre mariage. Très professionnel, accessible et réactif, il a été extrêmement agréable de travailler avec lui le jour J. Il nous a très bien accompagnés tout au long de la journée et le résultat final est superbe. Nous recommandons sans hésiter!
  • Nathanaële
    Nathanaële Envoyé le 28/08/2026

Un grand OUI !

🚨 Un véritable coup de cœur 🚨

Nous avons eu la chance d’avoir Kenny à nos côtés pour immortaliser le plus beau jour de notre vie. Il a su capter tous les moments importants, les émotions et les petits détails, tout en restant incroyablement discret. Nous n’avons jamais eu la sensation d’être filmés ou épiés : il a su se faire oublier tout en étant présent au bon moment, nous permettant de vivre pleinement chaque instant.

Un grand merci également à Dimitri pour le montage, qui a su sélectionner les passages et retranscrire parfaitement les émotions de cette journée. Nous avons aussi beaucoup apprécié son écoute et sa disponibilité lors de nos échanges avant le mariage. Le résultat est magnifique et nous permet de revivre cette journée encore et encore.

Un immense merci à tous les deux pour votre talent, votre gentillesse et votre professionnalisme. Nous vous recommandons ++++ les yeux fermés !

Si vous cherchez un vidéaste pour votre mariage, foncez !
    Madeline Envoyé le 25/08/2026

Le plus beau souvenir de notre mariage

Nous avons contacter Dimitri 6 mois avant notre mariage car nous n'étions pas sur de vouloir une vidéo. Nous avons pu voir des vidéos teaser sur son compte instagram et nous avons eu un coup de foudre pour ses vidéos. Dimitri s'est montré disponible, à l'écoute. Nous voulions que notre vidéo de mariage soit comme un rêve éveillé, un souvenir qu'on pouvait voir en boucle. C'est sa collaboratrice Maud qui a filmé notre mariage, elle était parfaite, gentille, elle savait nous mettre à l'aise. Nous avons reçu notre film très rapidement, et il était au delà de nos espérances. Elle est parfaite... Si vous devez choisir un vidéaste, foncez chez Dimitri. Et, promis, vous ne le regretterez pas !
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 19/08/2026

Mariage Pauline & Maxime

Que dire à part MILLE MERCIS Dimitri !!

La vidéo de notre mariage est tout simplement FOLLE. On l’a déjà regardée plusieurs fois et, à chaque visionnage, c’est la même chose : on replonge instantanément dans cette journée, dans l’ambiance, les rires, les larmes, les petits regards, les moments qu’on avait parfois nous-mêmes oubliés… On revit réellement notre mariage à travers ses images, et c’est exactement ce qu’on rêvait d’avoir comme souvenir.

Au-delà de son talent, Dimitri est une personne adorable, hyper sympathique et incroyablement professionnelle. Dès le début, il a su nous mettre totalement à l’aise. On n’a jamais eu l’impression d’avoir une caméra braquée sur nous, tout était naturel et fluide, et pourtant il a réussi à capturer tellement de moments et d’émotions.

Et alors la qualité du résultat… INCROYABLE. Le montage, les images, les musiques, les détails, les émotions, le rythme… tout est magnifique. On voit immédiatement le travail, le soin et la passion derrière cette vidéo. Ce n’est pas simplement un film de mariage, c’est vraiment le souvenir de cette journée qu’on gardera toute notre vie.

Nous n’avons ABSOLUMENT AUCUN REGRET de l’avoir choisi, bien au contraire. Si c’était à refaire, ce serait Dimitri les yeux fermés, sans même réfléchir une seconde. Confiance aveugle à 1000 %.

Grâce à lui, on pourra revivre l’une des plus belles journées de notre vie encore et encore, et ça, ça n’a pas de prix.

Dimitri, mille mercis pour ton talent, ta gentillesse, ton professionnalisme et surtout pour ce souvenir absolument mémorable que tu nous as créé. On ne pouvait sincèrement pas rêver mieux.

Foncez les yeux fermés. Vraiment.
  • Lachaise
    Lachaise Envoyé le 17/08/2026

Un vidéaste exceptionnel !

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un vidéaste exceptionnel !

Nous avons fait appel à Dimitri pour notre mariage franco-portugais et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès le premier contact, il a été super sympa, professionnel et à l’écoute.

Le jour du mariage, il a été très discret tout en captant énormément de beaux moments. Il a vraiment un talent pour filmer et mettre en valeur les émotions. Mais le résultat final… incroyable ! La vidéo est magnifique, pleine d’émotions et nous permet de revivre cette journée comme si nous y étions encore.

Et petite attention qui nous a particulièrement touchés : comme notre mariage était franco-portugais 🇫🇷🇵🇹, Dimitri a glissé un petit clin d’œil au Portugal dans la vidéo sans même nous en parler. Une surprise qui nous a vraiment fait plaisir et qui montre à quel point il s’implique dans son travail.

Nous n’avons absolument aucun regret de l’avoir choisi, bien au contraire ! Si vous cherchez un vidéaste pour votre mariage, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

Encore merci Dimitri pour ce magnifique souvenir. On le recommande à 1000 % ! ❤️🎥