Avis de Brian Poulard Wedding
Gabrielle Envoyé le 21/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci Brian et Mehdi !
Nous avons fait appel à Brian et Mehdi pour les photos et la vidéo de notre mariage en octobre 2025, et nous sommes absolument ravis de leur travail.
Très professionnels dès le début, ils ont aussi été d’une grande gentillesse. Le jour J, leur discrétion et leur sens du timing nous ont permis de profiter pleinement de la journée. Ils ont aussi été d’une grande aide tout au long de la journée, en nous guidant quand il le fallait, toujours avec douceur et bienveillance :)
Les photos et la vidéo reflètent parfaitement l’ambiance et les émotions de notre mariage – ce sont des souvenirs précieux que nous garderons toute notre vie. La vidéo, en particulier, est impressionnante : ils ont réussi à en capturer tous les moments importants tout en réalisant un montage fluide et naturel. :)
Nous les recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent des professionnels à la fois talentueux, fiables et vraiment agréables à avoir à leurs côtés pour un événement aussi important.
Un immense merci à tous les deux pour votre travail exceptionnel et pour avoir su capturer si fidèlement des souvenirs que nous chérirons toute notre vie. -
Marion Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux
Nous avons fait appel à Brian et Mehdi pour la réalisation de notre vidéo de mariage. Quel bon choix! Dès la prise de contact jusqu'au rendu de la vidéo, le contact a été fluide, facile et agréable.
Nous avons l'impression de ne presque pas les avoir vus de la journée et pourtant, ils ont su capter tous les moments importants, même les plus furtifs de cette journée merveilleuse. Le fait qu'ils soient 2 ajoute aussi quelquechose de précieux car ils sont partout! Ils sont en plus super flexibles et très sympas, ce qui est très appréciable pendant le jour J!
Et la vidéo finale... Quelle merveille. L'impression de revivre notre journée à chaque visionnage !
Foncez les yeux fermés, si vous hésitez à engager des vidéastes : oui, ça vaut le coup et si vous hésitez sur qui : OUI, prenez Brian et Mehdi ! :) -
Oceane Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vidéastes coup de ❤️
Nous nous sommes mariés le 19 avril 2025 nous avons pris Mehdi et Brian comme vidéastes et nous le regrettons absolument pas.
Ils sont d’un énorme professionnalisme leur travail est excellent .
À l’écoute des mariés ils seront faire le magnifique film pour votre événement
Je recommande ++++++++
Oceane et Haikel
Caroline Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Caroline & Alexandre
Brian et Mehdi sont des vidéastes très professionnels, discrets et à l’écoute de vos attentes !
Nous avons reçu le film de notre mariage rapidement et nous avons été remplis d’émotions lors du visionnage 🥹❤️
Ils ont su mettre en lumière les plus beaux moments de cet événement magique ✨
Merci beaucoup à eux ! Et pour vous futurs mariés, FONCEZ vous ne serez pas déçus 🙌🏻 ! -
Antoine Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel
Photographes extrêmement professionnels, très sympathiques, au tarif abordable et qui proposent un travail d'une qualité exceptionnelle.
Pour immortaliser les moments importants de votre vie, vous pouvez foncer! -
Fanny Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique expérience ♥️
Merci pour cette équipe de choc d’avoir fait de notre mariage un très beau souvenir visuellement parlant et surtout merci pour votre bienveillance et vôtre gentillesse. Nous recommandons Brian & Mehdi à 200%
Travail de qualité et prestation au top !!!!
Encore merci -
Marylou Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Des prestataires en or
Nous avons eu la chance d’avoir Brian et Mehdi pour filmer notre mariage et nous sommes ravis du résultat. Les rendus sont incroyables, nous revivons à chaque fois notre mariage avec toutes les émotions de la journée. Ce sont deux personnes très humaines et très gentilles, ils sont d’une discrétion incroyable et d’un professionnalisme exemplaire. Je vous les recommande les yeux fermés. Vous ne serez pas déçus. Mille mercis à vous deux pour tout ! -
Marie-Agathe Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Ravis de cette expérience photo / vidéo !
Nous avons été très contents des photos, du teaser et de la vidéo de notre mariage. Les couleurs sont magnifiques, les moments parfaitement captés et les émotions transparaissent. C’est super de pouvoir revivre ces moments de bonheur grâce à eux. Pendant le mariage ils sont discrets et c’est un plus. -
Laura Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Magique et professionnel !
Brian et Mehdi ont pris le temps, sont venus nous rencontrer plusieurs fois ( nous avions pris les options drone et interviews)
Le montage vidéo était incroyable, tous les invités étaient vraiment impressionnés du résultat !
Les photos également, je les recommande à 1000% pour leur professionnalisme, le feeling qui passe de suite et leur disponibilité à écouter toutes nos demandes et à les prendre en compte !
Merci encore et à très vite car nous les garderont en contact pour d’autres événements si jamais ! Ce sera eux, c’est sur ;) -
Laure Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Brian et Medhi on fait un super travail que ce soit pour les photos ou la vidéo de notre mariage.
Ils ont étés très à l'écoute de nos demandes et disponibles durant les préparatifs.
Le jour J ils ont su capturer touts les moments importants en restant discrets, ils ont été très appréciés des invités.
Vous pouvez leur faire confiance pour votre plus beau jour !-