Avis de Cactus Videos
Vanessa Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le vidéaste idéal qui fera la différence le jour J
Nous nous sommes mariés dans une autre région que la nôtre. Nous avons appelé Pascal en premier lors de notre prospection et sa gentillesse ont fait que nous nous sommes arrêtés sur lui. Mais quelle chance! Pascal est fabuleux il comprend tout et est d une discrétion totale. Plein de bonne humeur, le passionné Pascal réussira à capturer les meilleurs moments de votre mariage et de faire un souvenir inoubliable. Nous recommandons vraiment sincèrement si vous voulez avoir une vidéo génialissime! 💕 -
Elsa Envoyé le 10/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Un immense merci à Pascal !
Nous recommandons Pascal les yeux fermés !
Le jour de notre mariage, il a été à la fois très discret, professionnel et d'une grande gentillesse. Il a su capturer tous les moments importants sans jamais être envahissant, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée.
Le résultat est tout simplement incroyable. Notre vidéo est magnifique, pleine d'émotions et retrace parfaitement cette journée si spéciale. Nous sommes vraiment heureux d'avoir fait appel à lui et nous le remercions encore pour ce merveilleux souvenir ! -
Valentin Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0
La vidéo parfaite pour un jour unique
Nous souhaitions immortaliser notre mariage d'une manière élégante et professionnelle, c'est donc tout naturellement que nous avons pris contact avec Pascal (Cactus Vidéos). En résumé, voici ce qui nous a séduits :
un très bon contact, avec des échanges pertinents sur notre couple et nos envies (essentiel pour avoir une prestation personnalisée) ; du matériel professionnel (appareils haut de gamme et... matériel de secours en cas de souci le jour J !) ; un regard et des idées sympa, pour nous créer un montage unique qui s'est super bien fondu autour de nos musiques de cœur ; et enfin, petit bonus : la possibilité de le voir travailler en duo avec son frère photographe, les deux réussissant à se fondre dans nos invités, quasiment invisibles (prenez le pack Vidéos & Photos de Mariage, vous serez conquis !).
Pascal, merci pour ta création unique et ton professionnalisme. Au plaisir ! -
Gwenaelle Envoyé le 12/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un souvenir inoubliable
"Avec Jérémy, nous tenions à remercier chaleureusement notre vidéaste de mariage pour son travail tout simplement remarquable. Le choix des musiques, les instants capturés, la sensibilité dans le montage… tout est d’une justesse incroyable. La vidéo est magnifique et nous offre un souvenir inestimable que nous garderons précieusement pendant de très nombreuses années. Merci infiniment pour ton talent et ta bienveillance."
Gael Envoyé le 25/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vidéaste au top du top !
Un grand merci à Pascal pour sa bienveillance et sa disponibilité pour la préparation et le déroulé de notre mariage, c’était vraiment superbe, il a su capter tous les moments d’émotion de notre mariage et nous l’en remercions. C’est vraiment top de pouvoir faire appel à un vidéaste pour le mariage, ça rend les souvenirs encore plus vivant. Nous le recommandons évidemment sans hésitation. Merci Pascal. Gaël et Laurie. -
Cécile Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux
Nous avons été conquis par le travail de Pascal mais aussi par ses qualités humaines.
Il a comblé toutes nos attentes.
Nous avons grâce à lui une vidéo mémorable de cette journée inoubliable.
Il a su capter tous les moments importants et le montage fait encore plus ressortir les émotions.
On recommande Pascal à 100%. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Merci encore à toi. -
Chaliez Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Allez y les yeux fermés !
Pascal a été parfait du début à la fin. Des qualités humaines indéniables et un talent incroyable. Il a su se faire discret et il s'est parfaitement intégré dans notre mariage. Et le rendu de la vidéo est magnifique. Si vous cherchez un vidéaste pour votre mariage, n'hésitez plus ! Merci encore pour tout !
Cécile & Benoît -
Éloïse Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Des souvenirs magiques pour la vie
Cher Pascal, par où commencer... Outre ton contact très agréable qui nous a rapidement mis à l'aise, nous pas très habitués à être sur le devant de la scène, que dire du résultat... Quel bonheur de pouvoir revivre notre mariage à travers tes images capturées. Le résultat final est fort en émotion, coloré, rempli de bonheur et nous sommes heureux de pouvoir garder ce souvenir à vie. Nous avons vraiment apprécié ton sens de l'écoute et le fait que tu aies adapté la vidéo aux préférences que nous t'avions indiquées.
Mille mercis et plus encore !
Eloïse et Shad -
Marie Envoyé le 29/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Milles merci ! Pascal
Par cet avis, nous tenions encore à remercier Pascal de Cactus Vidéos qui est une très belle personne avec un professionnalisme hors pair. Autant d'émotions dans la vidéo que le jour J.
Merci encore d'avoir bravé la tempête pour nous offrir de si belles images !
Marie & Guillaume -
Sandy Envoyé le 25/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mon clip vidéo de Mariage
Pascal est une personne très agréable. Ravi de la prestation, un professionnalisme au top. Quel bon moment en ta compagnie. Une journée noubliable et le clip une merveille 🤩
Bonne continuation 😎 -