Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cameraman-de-mariage

Cameraman-de-mariage

Cameraman-de-mariage

Bourg-en-Bresse, Ain
Note globale 4.9 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

31 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

4 Photos des utilisateurs

  • C
    Caroline Se marie le 03/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez tous chez Romain les yeux fermés

    Un retour plus que rapide, Romain est à l’écoute, compréhensif ! Merci beaucoup !

    Réponse de Cameraman-de-mariage:

    Merci pour votre retour Caroline, ce fut un plaisir de contribuer à ce beau mariage rempli d'amour, de joie et de sincérité. Merci à vous de nous avoir fait confiance, je vous souhaite plein de belles choses !
  • L
    Lise Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Caméraman au top !

    nous sommes absolument ravis de vous avoir choisi pour filmer nos plus beaux souvenirs, les vidéos sont d’une qualité exceptionnelle, vous avez été d’un professionnalisme hors pair, Quentin a su être discret tout en filmant les moments importants de cette journée et le montage est parfait. MERCI !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Maëva Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande a 100%

    Shérif était très professionnel, au delà de son professionnalisme, il était très discret, nous ne l’avons quasiment pas vu de la soirée et donc nous nous sentions très à l’aise malgré sa caméra puisqu’il n’était pas visible. C’était très agréable, encore merci pour ces beaux souvenirs à vie !
    Je recommande a 100%
  • S
    Samantha K. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent travail !

    Mon mariage était un mariage américain/français, nous étions très heureux du résultat de la vidéo et c'était très agréable de l'avoir à notre mariage.

    ----------------------------------------------------------
    My wedding was an American/French wedding, we were very happy about the outcome of the video and it was very lovely to have him at our wedding.
  • A
    Audrey R. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage A & M du 17.09.2022

    C'est journée était juste parfaite et la vidéo de notre mariage est juste magnifique.
    Je m'y suis prise le mardi pour le samedi et l'équipe à mit tout en place pour que j'ai un cameraman pour mon mariage et je ne les remercierais jamais assez. Notre cameraman Brice a été très professionnel, nous n'avons presque pas remarqué sa présence car il a été d'une discrétion incroyable. Je recommande a 100% je suis vraiment plus que satisfaite de cette prestation.
    Vraiment un grand merci et bravo pour tout !
    Si vous avez besoin les futurs mariés allez y foncé, vous pouvez y allez les yeux fermés !!!!
  • L
    Lea Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 3 septembre 2022

    Je recommande a 100%

    Très belles vidéos de mariage (courte et longue ) , plan drone magnifique ! Très beaux clichés!

    Équipe très sympathiques , encore merci pour notre mariage
  • MARGOT
    Margot B. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cameraman au top

    Cameraman au top, je recommande fortement, très professionnel, ils ont fait un travail fabuleux, le film était juste parfait, encore un grand merci de pouvoir nous faire revivre cette journée qui était magique!
  • O
    Oriana Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vidéo pour tous vos souvenirs

    Je recommande vivement cameraman de mariage. Toute l'équipe est réactive et à l'écoute. Romain saura vous conseiller et vous n'aurez aucune mauvaise surprise le jour j avec, à la clé, un souvenir en images de votre journée inoubliable. Vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés.
  • Jessica
    Jessica B. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un caméraman sérieux et très professionnel

    Un film émouvant où les meilleurs instants sont mis en valeur. Le caméraman s'est fait très discret. Toutes les scènes indispensables de la journée étaient bien présentes. Les prises de vue vraiment très sympas. En plus, il a réalisé nos demandes personnelles. Je suis plus que satisfaite et je le recommande sans hésitation.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures