Avis de Cameraman-de-mariage
Audrey Envoyé le 27/09/2020Note globale 5 sur 55.0-
Un mot : merci !
Romain a été super tout au long de notre mariage, gentil, discret, agréable avec nos invités et très arrangeant. Et le résultat est magnifique ! La vidéo de notre mariage est très émouvante et vraiment un merveilleux résumé de notre plus beau jour. Toutes les personnes qui ont vu la vidéo ont été épatées de la qualité des images et des émotions si bien transmises. Nous recommanderons avec plaisir Romain et lui souhaitons une excellente continuation. Mille mercis !
Audrey et Romain -
Kezia Envoyé le 18/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Vidéo mariage
Nous avons eu une super expérience avec romain. Nous sommes très content et satisfais du résultat. Nous avons aussi apprécier son professionnalisme et son caractère très bienveillant qui s’est adapté et intégrer rapidement à notre entourage et a la journée il s’est fait discret et nous avons apprécier l’avoir pour cette journée très spécial.
Encore merci beaucoup pour ton travail et cette magnifique vidéo. -
Valentine Envoyé le 21/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation parfaite du début à la fin !
Nous avons eu une excellente expérience avec notre cameraman de mariage !
Les échanges en amont, que ce soit par mail ou téléphone avec Romain, ont été fluides et rassurants. Nous avons également apprécié les échanges vidéo ainsi que la communication via le groupe WhatsApp, qui ont permis une très bonne préparation.
Le jour J, c’est Karim qui était présent, et tout s’est parfaitement déroulé. Il a su être à la fois discret et présent, capturant les moments importants sans jamais s’imposer. Très professionnel, à l’écoute, sympathique et rassurant, il a contribué à créer une ambiance détendue tout au long de la journée.
Le résultat est à la hauteur de nos attentes, avec deux superbes vidéos : un format long et un format court reprenant les moments forts.
Une équipe compétente et investie du début à la fin. Excellente expérience, nous recommandons à 100 % !
Valentine & David -
Elisabeth Envoyé le 23/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation parfaite ! Le cameraman s’est être discret et donc ne fait pas obstacle à la spontanéité et au naturel des mariés et des convives ! Le rendu est super ! Merci
Génial ! Le caméraman sait se faire oublier afin de capter des moments spontanés et naturels ! Le montage est parfait ! -
Durif Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 18, 10, 25
Nous ne pouvons que recommander Cherif, notre vidéaste de mariage, qui a été tout simplement exceptionnel !
Il nous a suivis tout au long de la journée, avec une discrétion et un professionnalisme incroyables. Grâce à lui, nous avons pu profiter pleinement de chaque moment sans jamais se sentir surveillés ou stressés. Cherif a un œil artistique remarquable et sait capturer les émotions, les détails et les instants les plus précieux de façon naturelle et magnifique.
Sa gentillesse, sa disponibilité et sa capacité à mettre tout le monde à l’aise ont vraiment contribué à rendre notre journée encore plus spéciale. Nous avons hâte de découvrir maintenant la vidéo de notre mariage, sûrs qu’elle sera à la hauteur de la qualité de son travail et qu’elle nous fera revivre tous ces moments magiques.
Un immense merci à Cherif pour son talent et son engagement : c’est un professionnel passionné qui rendra votre mariage inoubliable ! -
Audrey Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un immense merci
Un grand merci à Romain qui a été le vidéaste de notre mariage civil et religieux !
Romain est un professionnel très compétent, bienveillant, gentil et a été à l’écoute des nos attentes.
Il a su nous accompagner dans ces merveilleux moments et capter ces instants inoubliables avec beaucoup de discrétion.
Les vidéos sont magnifiques et d’une grande qualité, merci encore !
Nous recommandons pleinement les services de Romain !! -
Fleur Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Si nous devions recommander un prestataire de mariage plus que quiconque ce serait bien Romain et son équipe. Nous avons en la chance d’avoir Maxime le jour de notre mariage et il a su immortaliser les plus beaux moments de notre mariage. Grace à lui nous revivons chaque moment. Alors à vous, les futurs mariés, foncez et offrez vous la possibilité de revivre les plus beaux moments de votre mariage, parce que cela n’a aucun prix. Et merci à Maxime et Romain pour leur professionnalisme et leur bienveillance. Sachez que nous reviendrons vers vous si nous avons d’autres beaux moments de notre vie que nous souhaiterions revivre encore et encore.
Mélanie Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux moment 🫶
Un immense merci à Nathan pour son travail exceptionnel lors de notre mariage ! Il a été à l’écoute de nos envies, toujours souriant, et nous nous sommes vraiment super bien entendus. J’ai adoré l’avoir comme cameraman (même s’il m’a renversé mon verre 🤣je lui pardonne vu le résultat incroyable !).
La vidéo courte de 6 minutes résume à merveille tous les moments forts de notre journée, et le film d’1h15 nous replonge totalement dans l’ambiance. Certes, il n’a pas eu le temps de réaliser toutes nos demandes, mais honnêtement ce n’est pas grave du tout : ce qu’il a livré est juste top ! Bravo et merci Nathan
Mélanie & Jonathan -
Aurélie Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Julien et Aurélie
Nous recommandons Romain à 10 000% !!!!!
Romain à su capter les moments clé de notre mariage et nous a fait un film magnifique!!!!
Les larmes coulent encore, encore et encore à chaque fois que nous le regardons!!!
Merci à Romain pour sa bienveillance, sa gentillesse, sa discrétion et son professionnalisme !!!
Donc si vous souhaitez un vidéaste pour votre mariage, n'hésitez pas c'est Romain qu'il vous faut!!!! -
Estelle Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un film à notre image.
Nous sommes ravis du résultat du film de notre mariage : il reflète parfaitement l’ambiance unique de cette journée !
Alexandre a su se montrer discret, attentif et très agréable tout au long des prises de vues, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant. Quant à Romain, c’est un vrai professionnel, rigoureux et passionné, qui ne laisse rien au hasard.
Merci à vous deux pour ce magnifique souvenir que nous chérirons toute notre vie. -