Avis de Cameraman-de-mariage

Cameraman-de-mariage

Bourg-en-Bresse, Ain

• Chloé
    Chloé Envoyé le 27/06/2025

Parfait du début à la fin 😍

Romain a été présent le jour de notre mariage afin de l’immortaliser. Il a été largement au dessus de nos attentes. Une personne gentille et discrète qui a été apprécié de nos invités. Et que dire des ses vidéos… vraiment parfaites, rien à redire et tellement à l’image de notre journée ! Romain s’est donné pour capturer tous les points forts de la journée mais également tous les détails. Nos larmes ont coulés en visionnant ses vidéos. Nous lui sommes très reconnaissants de nous avoir créer un si beau souvenir de notre mariage. Encore merci mille fois 😍
  • Elena
    Elena Envoyé le 15/07/2025

Absolument parfait

Je ne peux que vous conseiller cette équipe pour la vidéo de votre mariage. Nous avons eu la chance d’avoir Emmanuel comme vidéaste le jour J : aimable, professionnel et discret, il a su capturer les moments les plus forts du mariage. C’était juste parfait, je vous remercie encore !

• Justine
    Justine Envoyé le 03/06/2025

L'illustration d'une belle journée

Chez Cameraman de Mariage,
    Nous avons eu à faire à Romain, qui a été de suite très professionnel et à l'écoute.
    Nous avons échange très facilement. De bons conseils et surtout.. il s'est très bien entendu avec notre photographe.
    Je recommande à 100% les yeux fermés.
    On a hâte d'avoir les résultats vidéo de cette belle journée.
    Mateo Envoyé le 17/06/2025

Mariage Cassandre et Christopher 23 et 24 mai 2025

Les mots ne suffiront pas pour remercier Romain pour son travail. Si vous voulez de magnifiques souvenirs de votre mariage, n'hésitez pas, Romain est le professionnel qu'il vous faut! Sympa, réactif, discret et très professionnel, il sait capter les moments importants d'un mariage pour en réaliser un film juste incroyable. Encore merci Romain, on te souhaite beaucoup de réussite dans ta carrière, au plaisir.
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 18/05/2025

Vidéaste au top

Romain et son équipe...que dire à part...UNE PÉPITE !
    Un travail exceptionnel et le rendu juste ... WAOUH 😍😍
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 17/06/2025

Parfait de A à Z, rien à redire !!!

Un grand merci à romain et toute l'équipe pour leur professionnalisme et la qualité de la prestation.
    Les images tournées par karim sont absolument magnifiques, il a su mettre en lumière tout le mariage, c'est impressionnant !
    Le montage est excellent, bref le rendu est tout simplement parfait !
    Et que ce soit karim ou romain, les 2 ont été tellement sympathiques, à l'écoute, disponibles...
    C'est vrai que c'est un budget mais ça vaut tellement le coup, je vous le recommande à 100%, n'hésitez pas. Vous aurez des souvenirs à vie, et vous (et vos proches) serez tellement contents après coup, croyez moi...
  • Julien
    Julien Envoyé le 22/12/2024

Mariage Septembre 2024

Nous avons fait appel à Romain pour immortaliser notre mariage du 14 septembre 2024. Romain nous a réalisé un très beau film de mariage. Le montage, le rythme de la vidéo, les plans drone, tout est parfait. Mention spéciale à la discrétion et la gentillesse de Romain. Encore un grand merci.

Nancy et Julien
  • Claire
    Claire Envoyé le 18/09/2024

Quel beau souvenir pour une journée inoubliable ! Merci!

Baptiste a été parfait en tout point! Gentil et professionnel il a su se fondre dans la masse sans même que nous le remarquions et le rendu visuel est mieux que ce que nous avions imaginé alors merci !!
  • Cyril
    Cyril Envoyé le 25/09/2024

Un magnifique souvenir

Un grand merci à Romain et toute sont équipe ! Nous avons choisi Caméraman de mariage.fr pour immortaliser notre mariage et le résultat en vidéo est juste génial ! Les prises de vue ont été très bien prises pour qu'ensuite notre film retranscrive tous les moments forts et les émotion. Nous avons désormais un souvenir inoubliable à jamais.
    L'équipe de Romain Clerc est jeune et dynamique. Une relation amicale s'est mise en place dès le début, c'est leur approche, et je trouve que cela permet d'être très a l'aise avec eux dans une préparation de mariage qui est assez intense et stressante. Ils sont très disponible, à l'écoute et répondent à toute vos demandes même celles qu'ils n'ont jamais faites. Ils font tout le nécessaire pour vous satisfaire. Enfin, les démarches pour leur communiquer vos souhaits sont très simple et rapide.
    Nous en avons été ravis. Encore un grand merci à Romain, Antoine et Pierre qui ont été les personnes avec qui nous avons été en relation.