Avis de Céline Méar
Jessica Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Si vous cherchez une Videaste, ne cherchez plus !! 🤍
Je n’ai même pas les mots… En découvrant notre film de mariage, j’ai pleuré. On ne s’attendait absolument pas à un résultat aussi incroyable. Tu as réussi à capturer bien plus que des images, tu as capturé toutes les émotions de cette journée. Chaque regard, chaque sourire, chaque détail… même ceux que nous n’avions pas vus le jour J. Grâce à toi, nous avons la chance de revivre cette journée comme si nous y étions.
On voit immédiatement que tu fais ce métier avec passion. tu mets tout ton cœur dans ton travail, et ça se ressent dans chaque seconde de la vidéo. Le rendu est incroyable, magnifique, rempli d'émotion, et dépasse très largement toutes nos attentes🥹🥹
Dès notre premier rendez-vous tu as pris le temps de nous conseiller et de nous accompagner dans l'organisation du mariage. Tu as été d'une grande aide et toujours à l'écoute et prête à aider.
Le jour J, tu as su nous mettre complètement à l'aise devant la caméra. Nous avons pu être nous-mêmes sans jamais nous sentir observés et c'est ce qui rend les images aussi naturelles.
Je recommande cette vidéaste à 1 000000 %😍 Si vous cherchez quelqu'un de passionné, de talentueux, de bienveillant et capable de créer un film qui vous fera revivre le plus beau jour de votre vie avec autant d'émotion, foncez les yeux fermés. Vous ne le regretterez pas une seule seconde.
Merci du fond du cœur pour ce souvenir inestimable. C'est un cadeau que nous garderons toute notre vie et qu’on montrera à nos futurs enfants 🤍
Giacobi Envoyé le 21/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Une merveilleuse rencontre
Nous avons été très chanceux que Céline soit disponible pour notre mariage. Sa présence douce, discrète et rassurante a été précieuse pour nous. Le résultat de son travail est plus qu’à la hauteur de nos attentes et nous sommes très heureux de notre choix. Pour ne rien gâcher, elle a été très rapide dans la livraison des vidéos et a su choisir les meilleures images pour retranscrire notre belle journée.
Encore merci infiniment Céline. -
Julien Envoyé le 27/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Céline, une vidéaste merveilleuse
Chère Céline,
Quel plaisir d’avoir croisé ton chemin pour immortaliser la journée de notre mariage. Nous sommes tellement, tellement heureux de pouvoir revivre grâce à ton merveilleux travail, l’une des plus belles journées de notre vie.
Tu es une personne géniale.
À l’écoute, rassurante, toujours de bons conseils, et surtout dotée d’un talent incroyable. Tu as su capturer tous ces petits instants, toutes ces émotions et tous ces moments précieux qui nous permettent aujourd’hui de revivre cette journée si nous y étions encore.
Ton travail est bien plus qu’une simple vidéo : c’est un véritable souvenir pour toute notre vie…
Nous souhaitons te dire un immense merci pour tout, pour ta gentillesse, ton professionnalisme et pour avoir si merveilleusement immortalisé notre mariage. On ne pouvait rêver mieux…
Julien et Lucille ❤️ -
Dijoux Envoyé le 27/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une pépite ✨
Céline est bien plus qu’une vidéaste hors pair : c’est une femme adorable, humaine, douce et merveilleuse.
Elle a su capturer notre mariage avec une sensibilité incroyable. Chaque moment important, chaque regard, chaque émotion… tout est là. La qualité des images est folle, les plans sont doux et naturels, et les musiques, choisies avec tellement de goût, rendent le film encore plus magique.
Grâce à elle, nous pouvons revivre notre journée encore et encore, avec exactement les mêmes émotions que le jour J. 🥹 Notre film et notre teaser sont devenus de véritables trésors que nous regardons en boucle.
Si vous hésitez encore pour votre vidéaste, n’hésitez plus : choisissez Céline ! Vous ne lui confierez pas seulement vos souvenirs, mais une partie de votre histoire, et elle saura la raconter merveilleusement.
Nous sommes infiniment reconnaissants.
MERCI, MERCI, MERCI ❤️ -
Carole Envoyé le 09/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Que d'émotions !
Au départ, nous hésitions vraiment à prendre une vidéaste, et finalement c'est un très beau choix ! Céline a su se faire très discrète tout au long de la journée, ce qui est très appréciable. Le résultat est bourré d'émotion : en redécouvrant la vidéo, c'est comme si on revivait les meilleurs moments de notre mariage, c'est génial. Merci pour ces précieux souvenirs ! -
Virginie Envoyé le 31/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Si vous hésitez, foncez les yeux fermés !!!
Céline a eu un talent incroyable pour immortaliser et nous faire revivre ces moments si magiques !
Sa présence est discrète et tellement précieuse en même temps !
On a l'impression de revivre le mariage avec les mêmes émotions !
Un grand merci Céline pour ce que tu as permis de nous offrir, sans oublier ces petites scènes d'impro au milieu des vignes !!!
Donc à vous les futurs mariés, si vous hésitez, foncez !! -
Priscilla Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Deux cérémonies parfaitement immortalisées 🥰
Pour immortaliser nos deux mariages, nous n’aurions pas pu rêver mieux. Elle est très l'écoute, ouverte d'esprit, créative et crée des teasers, vidéos et films d'une grande qualité. 🥰💜 Elle a su créer des ambiances exceptionnelles autant pour notre mariage traditionnel que pour notre mariage mystique et elle sait capter les moments cruciaux. Nous avons tellement adoré Céline que nous n’hésiterons pas à refaire appelle à elle pour d’autres événements. Merci encore pour ta gentillesse, ton professionnalisme et ton merveilleux travail. 💜❤️ -
Priscilla Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un seul mot pour décrire son travail : ÉPOUSTOUFLANT ! 🤩
Si vous cherchez une vidéaste talentueuse, professionnelle et profondément gentille, nous ne pouvons que vous recommander Céline. 💜
Elle a su retranscrire notre mariage à la perfection à travers un teaser magnifique et un film tout simplement merveilleux. Toutes les émotions ont été capturés avec une sensibilité incroyable.
À chaque visionnage du teaser ou du film, nous avons l’impression de revivre cette journée si précieuse, avec les mêmes émotions qu’au premier instant.
Encore un immense merci à toi, pour ton talent, ton investissement et ta gentillesse. Tu es exceptionnelle. 🥰💜❤️
Priscilla et Lucas
Eustache Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande à 1000 % exceptionnelle ❤️
Je tenais à vous remercier du fond du cœur pour votre travail, votre gentillesse incroyable, votre bienveillance et votre professionnalisme. Vous avez contribué à rendre la vidéo du mariage de ma fille magique émouvante et inoubliable. Nous savions dès le début lors de nos échanges téléphoniques que vous alliez créer un trésor pour toute notre famille part votre sensibilité exceptionnelle et votre talent, en immortalisant chaque regard, chaque sourire, chaque émotion. Tout au long de cette magnifique journée, vous avez été investi, tout en discrétion avec une telle douceur. Nous avons eu une chance immense de vous avoir à nos côtés.
Il y a des personnes qui font leur travail..puis il y a celles qui y mettent tout leur cœur et c’est ce que vous avez fait. Alors merci mille fois, nous vous en sommes reconnaissants. Avec toute notre affection.
Sandrine, maman de Jessica la mariée du 27 Juin -
Guillaume Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Guillaume et Sabrina 30.04.26
Lorsque ma femme m’a demandé une vidéaste au début je ne voyais pas l’utilité, puis elle m’a expliqué l'importance que ça avait pour elle d'avoir un souvenir en vidéo pour pouvoir regarder notre mariage, j’ai accepté, on a cherché et on t’a trouvé toi Céline ... toi qui partage nos valeurs et qui a compris ce que nous cherchions, nous avions vu ton travail sur tes réseaux et Sab a dit elle je la veux !! Tu as su faire ressortir beaucoup d'émotions en très peu de temps dans cette vidéo, tout ce qui nous a caractérisé pendant ce mariage : de l'amour, de la bienveillance, de la chaleur, et tous les ingrédients magiques qui ont fait de notre journée une journée parfaite et à notre image, et tu as su nous le mettre en vidéo afin que nous puissions les voir et revoir et pour ça nous t'en remercie -