Avis de Céline Méar
Benedicte Envoyé le 12/06/2023Note globale 5 sur 5-
Formidable
Elle était présente mais sans vraiment l'être ce qui a donner des moments capturer juste incroyable, tout le monde était a l'aise.
Nous avons choisi la formule film + teaser et aucun regrets, le teaser est fort en émotion et nous fait revivre les moments les plus intenses de notre mariage.
Le film est génial nous entendons bien les discours, les musiques sont choisi a merveille et on a bien rigolé.
Merci encore pour tout Céline grâce a toi les années vont passer mais les souvenirs de ce jour inoubliable resteront gravé a jamais.Le courant est tout de suite passé avec Celine, elle fait ce métier par passion et ça ce sent ! Toujours disponible et de bon conseils, elle a su m'épauler dans les préparatifs et l'organisation. Le jour J elle a su trouver les mots juste pour me déstresser.
Merci encore pour tout Céline grâce a toi les années vont passer mais les souvenirs de ce jour inoubliable resteront gravé a jamais. -
Laura Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure Vidéaste
On ne regrette pas du tout de l’avoir pris avec nous pour cette merveilleuse journée.
Nous avons reçu notre film et notre teaser que nous avons regardé au moins 20 fois en une semaine 😅
Encore un grand merci à toi Céline ne change rien en toi, ta personnalité et ton travail, tu es formidable et très à l’écoute de tes Mariées ❤️
Laura, Jérémy & Ayden 💙Par où commencer ? Céline a été d’un professionnalisme incroyable, d’une gentillesse exceptionnelle… elle a été notre rayon de soleil lors de notre plus beau jour de notre vie.
Laura, Jérémy & Ayden 💙 -
Golfier Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Souvenirs magiques
Quel bonheur de se replonger dans les souvenirs d’une journée si particulière !
Céline a su capter chaque moment en toute discrétion et monter cela avec les musiques de notre mariage… le résultat est tout simplement magique !
C’est un plaisir de travailler avec des prestataires qui ont le sourire et qui sont heureux de partager votre journée de bonheur, surtout quand la qualité de leur travail est à la hauteur de celui de Céline !
Je crois que l’on se lassera jamais de regarder ce film ! Je recommande vivement à ceux qui hésitent, un souvenir vidéo est le meilleur cadeau que vous puissiez vous offrir.Quel bonheur de se replonger dans les souvenirs d’une journée si particulière !
Je crois que l’on se lassera jamais de regarder ce film ! Je recommande vivement à ceux qui hésitent, un souvenir vidéo est le meilleur cadeau que vous puissiez vous offrir. -
Rosalie M. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Rosalie & Vincent
Nous avons un magnifique souvenir à vie de cette si belle journée.
Son œil artistique a su capturer chaque détail, chaque émotion. Le teaser est dynamique et en regardant le film, on se replonge carrément dans cette journée ! Tout y est !
Céline a su être discrète tout en étant présente à chaque instant important. Nous recommandons vivement ses services à tous ceux qui souhaitent conserver des souvenirs authentiques et émouvants de leur grand jour.
Merci, Céline, pour ton professionnalisme et ta passion !Le courant entre Céline et moi est tout de suite passé ! Nous sommes ravis d’avoir choisi Céline pour capturer les moments les plus précieux de notre mariage.
Nous avons un magnifique souvenir à vie de cette si belle journée.
Merci, Céline, pour ton professionnalisme et ta passion ! -
Stéphanie O. Envoyé le 10/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellente Vidéaste
Nous recommandons fortement Céline +++
pour sa gentillesse, son professionnalisme et son travail de qualité
Très disponible et réactive
Nous avons des souvenirs plein la tête et nous pouvons les revivre grâce à son magnifique travail
Un Grand Merci Céline 🫶
Stéphanie et YoanNous recommandons fortement Céline +++
pour sa gentillesse, son professionnalisme et son travail de qualité
Très disponible et réactive
Un Grand Merci Céline 🫶
Stéphanie et Yoan -
Hélène B. Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Des souvenirs gravés
On est super content du rendue !!! C'est géniale de revivre notre mariage 🥰 et super à partager avec nos amis et famille ! Je suis super contente d'avoir octroyé un budget pour le film et le teaser vraiment.On est super content du rendue !!! C'est géniale de revivre notre mariage 🥰 et super à partager avec nos amis et famille ! Je suis super contente d'avoir octroyé un budget pour le film et le teaser vraiment. -
Alexandra B. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Merci à Céline qui a été formidable tout au long de la journée !
On a aujourd’hui une magnifique vidéo du moment le plus magique de notre vie !
Céline est d’une discrétion sans pareil , elle a su capturer tout les moments importants de notre mariage et a su en faire une vidéo à notre image !
Pour les futurs mariés, allez y, foncez vous ne serez absolument pas déçus 😘Merci à Céline qui a été formidable tout au long de la journée !
On a aujourd’hui une magnifique vidéo du moment le plus magique de notre vie !
Pour les futurs mariés, allez y, foncez vous ne serez absolument pas déçus 😘 -
Laura Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Laura et Thomas
Nous avons eu le rendu 3 semaines après ce qui est assez rapide !
Céline est une personne très gentille et toujours de bonne humeur. Elle a su nous mettre à l’aise tout au long de la journée.
Grâce à toi nous allons pouvoir revivre tous les moments de notre mariage.
Encore merci !!Un grand merci Céline pour ton magnifique travail! Le film et le teaser sont émouvants, avec certaines musiques de notre mariage🥰
Nous avons eu le rendu 3 semaines après ce qui est assez rapide !
Grâce à toi nous allons pouvoir revivre tous les moments de notre mariage.
Encore merci !! -
Gaëlle P. Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Vidéaste parfaite
Céline nous a accompagné pour notre mariage. Durant la journée, sa gentillesse et sa présence discrète ont permis de mettre nos invités à l'aise. La vidéo et le teaser qu'elle nous a livré (en un temps record deCéline nous a accompagné pour notre mariage. Durant la journée, sa gentillesse et sa présence discrète ont permis de mettre nos invités à l'aise. La vidéo et le teaser qu'elle nous a livré (en un temps record de -
Sophie P. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Extra. Je recommande +++++
Super. Souriante. Gentille. Discrète. Professionnelle
Je recommande +++++++Super. Souriante. Gentille. Discrète. Professionnelle
Je recommande +++++++ -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message