Avis de Chopin Fabrice Vidéaste

Chopin Fabrice Vidéaste

Combourtillé, Ille et Vilaine

• Clarisse
    Clarisse Envoyé le 22/04/2026

Un vidéaste au top du top !

Fabrice est quelqu’un de discret et très professionnel & réactif ! Nous recommandons ses prestations 🤗

Réponse de Chopin Fabrice Vidéaste:

Merciiiii Clarisse & Jean Philippe pour m'avoir permis de capter votre si beau mariage!!!
    Une journée magique dans un lieu qui l'est tout autant.
  • Marine
    Marine Envoyé le 15/12/2025

Marine & Julian 19 juillet 2025

Nous tenions à remercier chaleureusement Fabrice pour son travail exceptionnel. Grâce à lui, nous gardons un souvenir extrêmement précieux de notre journée. Il a su capturer chaque moment avec beaucoup de sensibilité, tout en restant d’une grande discrétion. Sa gentillesse et son professionnalisme nous ont mis immédiatement à l’aise. Nous recommandons son travail les yeux fermés.

Réponse de Chopin Fabrice Vidéaste:

Merci infiniment Marine et Julian pour ce si beau message pour votre confiance et pour vos mots. Pouvoir raconter votre journée, avec discrétion et sensibilité, est ma seule volonté .
    Je suis ravi que ce film vous permettent de revivre ces moments précieux.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite de votre histoire.
    A bientôt j’espère
    Fabrice 😉

• Alexia
    Alexia Envoyé le 11/12/2025

Un travail de très grande qualité !

Nous avons fait appel à Fabrice afin de garder une trace de la journée de notre mariage, et nous ne nous attendions pas à être aussi satisfaits du résultat ! Le film correspond en tout point à nos attentes. Fabrice a su se montrer disponible en amont du mariage afin de discuter avec nous de la forme du film que nous voulions. Le jour J, Fabrice a su être discret et présent pour certains moments où il fallait nous guider. Il s'est montré particulièrement complémentaire avec les photographes. Nous recommandons grandement Fabrice pour son travail !
    Encore merci pour ton travail et ta gentillesse !
    Alexia & Cédric

Alexia, Cédric
    J’ai passé une très belle journée en votre compagnie, et je suis sincèrement heureux que le film vous plaise et vous fasse revivre ces beaux moments.
    Je vous souhaite à tous les 2 beaucoup de bonheur, votre couple est une évidence qui saute aux yeux et c’est très beau.

Merci encore pour vos mots et pour votre recommandation ❤️.
    A bientôt
  • Lydie
    Lydie Envoyé le 19/11/2025

Un souvenir précieux

Fabrice a été une très belle rencontre. Passionné, professionnel et discret il a su nous mettre à l'aise afin d'oublier la caméra.
    Le résultat est à la hauteur de nos espérances, ce film nous permet de revivre ces doux moments d'émotions, de festivités de cette magnifique journée. Un souvenir précieux que nous serons ravis de visualiser année après année.
    Merci à toi pour la création de notre trésor.

Réponse de Chopin Fabrice Vidéaste:

Merci beaucoup Lydie &Alex pour votre message, ça me fait vraiment plaisir.
    Tu as raison les souvenirs sont si précieux!
    Merci encore pour votre confiance, j’ai passé moi aussi un excellent moment à vos côtés.
    Je suis moi aussi ravi de notre rencontre 😊
    A bientôt je l'espère
  • David
    David Envoyé le 13/11/2025

Que du bonheur !!

Un mariage ça se prépare et s'organise pour vivre une journée merveilleuse et ainsi la rendre unique et inoubliable.
    La présence d'un vidéaste est alors incontournable et une plus-value pour créer d'innombrables souvenirs.
    Mais le choix de ce dernier est capital pour réellement bénéficier d'un accompagnement professionnel.
    Nous avons eu la chance de rencontrer Fabrice, outre, son côté abordable, jovial et sensible, nous avons rapidement décelé son côté passionné, attentif et à l'écoute. Il a tout de suite compris nos attentes et l'intensité que nous voulions donner à cette journée.
    Alors, un immense merci à Fabrice pour sa présence et son travail remarquable lors de notre mariage.
    D’une grande discrétion tout au long de la journée, il a su capturer avec délicatesse les émotions et les instants les plus précieux.
    La vidéo est magnifique, empreinte de sensibilité, et sublimée par un arrangement musical doux et parfaitement choisi.
    Grâce à son talent et à son regard artistique, nous revivons avec émotion chaque moment de cette journée inoubliable, il a créer un chef d'oeuvre à notre image. Nos invités soulignent à chaque visionnage la qualité du travail réalisé. Il nous a également accompagné dans la création d'un mini film humoristque pour sublimer notre entrée en salle.
    Nous recommandons chaleureusement Fabrice si vous souhaitez des souvenirs uniques !! 💕
    Fabrice nous te remercions pour TOUT
    Good Job
    Biz
    Nadège et David

Nadege et David,
    Je vous remercie chaleureusement pour cet avis et surtout pour votre confiance.
    Je suis heureux de notre rencontre, vous êtes un très beau couple, inspirant, avec une si belle histoire.
    Je vous souhaite tout le meilleur dans vos vies respectives et à 2.
    MERCI !!!
    A bientôt 😉
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 24/10/2025

Meilleur investissement de notre mariage

Nous avons fait appel à Fabrice pour immortaliser notre mariage le 5 juillet 2025 au Domaine du pont Sée à Romillé, et nous sommes absolument ravis de notre choix.

Fabrice a été d'un professionnalisme exemplaire dès le premier contact. Il a pris le temps de comprendre nos attentes, l'ambiance que nous voulions donner au film, et a toujours été très réactif et de bons conseils. Cela nous a beaucoup rassurés.

Le jour J, sa présence a été tellement discrète ! Il a su se fondre dans la journée tout en capturant les moments les plus importants et les plus spontanés.

Le film est bien au-delà de ce que nous espérions. Fabrice a réussi à retranscrire à la perfection l'émotion et l'ambiance de notre mariage. Le montage est dynamique, la qualité des images est exceptionnelle, et le choix des musiques est juste parfait. Nous avons ri et pleuré en revoyant les images, et nous découvrons même des petits moments que nous avions manqués le jour J.. Nos invités l'ont également adoré ! Ils nous ont fait des retours incroyables sur la vidéo, et nous sommes très heureux d'avoir ces souvenirs.

​C'est un trésor inestimable que nous pourrons regarder toute notre vie.
    ​Nous recommandons Fabrice les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent un film authentique et de haute qualité ainsi qu’un prestataire humain et talentueux !

​Un immense merci !

​Kévin et Aurélie ,
    et les enfants Timéo et Léina

Wouah… quel message ! 🥹
    Merci du fond du cœur Aurélie, Kévin, Timéo et Léina ❤️
    Votre avis me va droit au coeur.
    Etre durant cette journée à vos côtés a été un vrai bonheur — tout était empreint d’amour, de rires et d’émotion. Savoir que le film vous touche autant me comble complètement.
    Merci pour votre confiance, votre douceur et votre belle énergie. Je vous souhaite, à vous quatre, beaucoup, beaucoup de bonheur✨
    Au plaisir de se revoir!
  • Clarisse
    Clarisse Envoyé le 18/09/2025

Videaste en or

Quand nous avons regardé le film, nous avons ressenti le week-end qu on a vécu, l'organisation, la préparation, nos choix, bref tout ! c'était beau! ❤️

Fabrice a été à notre écoute en toute bienveillance et professionnalisme pour comprendre ce qu'on souhaitait voir dans le film!

Merci à toi et vive la vidéo !

Merci beaucoup Clarisse pour ce magnifique retour ! 🙏
    Je suis vraiment heureux que le film ait réussi à faire revivre tout votre week-end, vos préparatifs et vos choix. C’était un vrai plaisir de vous accompagner et de traduire vos envies en images. Merci pour votre confiance… et je suis tellement d'accord sur le vive la vidéo ! 😜
  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 04/09/2025

Vidéaste indispensable

Le jour J, Fabrice a capté chaque émotion, chaque éclat de rire avec une discrétion remarquable. Avec le photographe, il a su constitué un duo très complémentaire et d'une rare gentillesse et bienveillance.
    Le rendu final est tout simplement magique : une vidéo pleine de vie, d'amour et de poésie que nous nous lassons pas de revoir.
    Merci infiniment pour cette vidéo qu'on regardera toute notre vie (et pour les bonus capturés).

Merci beaucoup à tous les 2 pour vos mots dans ce très joli avis. ❤️
    Je suis très heureux de vous fournir un souvenir impérissable. ☺️
    Votre mariage restera un souvenir précieux pour moi également.
    Merci
    Je vous souhaite tout plein de bonheur .
    Bien à vous
  • P
    Pauline Envoyé le 12/02/2025

Faites-lui confiance les yeux fermés !

Un grand merci à M.Chopin pour son professionnalisme, sa disponibilité et son écoute. Très bon rapport.qualité prix .
    Faites-lui confiance les yeux fermés !

Bonjour Pauline & Aymeric
    Un grand merci pour votre message !
    Je suis ravi que mon travail vous ait plu.
    C'était un plaisir pour moi de vous accompagner !😊🎥
    Au plaisir de se revoir