Avis de Christian Gonzalez
Verena Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Verena & Maxence 13.05.2023
Nous tenons à remercier Christian et Nathan (second videaste), qui ont été tout simplement parfait pour notre mariage.
Discret, de bons conseils, ils ont su capturer chaque instant avec émotion.
Ils sont aussi talentueux qu'agréable, ils ont su nous mettre à l'aise, et grâce à eux, nous avons une magnifique vidéo de notre mariage, qui retrace parfaitement cette journée inoubliable (bravo Christian pour le montage !)
Vraiment merci à eux, pour leur gentillesse, leur disponibilité et surtout la qualité de leur travail.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
Encore merci :)
Verena & Maxence -
Mathilde Envoyé le 29/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Christian !!!
Un grand merci à Christian ! Meilleure vidéaste, il a été à notre écoute, a mis l’ambiance et a su nous mettre à l’aise ! Grace à Christian nous avons un souvenir inoubliable, notre mariage en vidéo !!! Merci Christian on t’adore !! -
Caroline Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux reportage vidéo
Un grand merci à Christian pour sa gentillesse et sa disponibilité. Il a su rendre notre journée magique et le rendu du film est sublime, vraiment tout est parfait et très professionnel, je regarde encore et toujours la vidéo de notre mariage où Christian a su immortaliser ces moments merveilleux, il a capté absolument tous les moments importants et tous les détails du mariage.
Je le recommande chaleureusement les yeux fermés ! -
Marine Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un souvenir magnifique
Merci à Christian pour sa magnifique vidéo, on ne se lasse pas de la regarder. Il saura capter tous les instants importants tout en restant discret. Les plans et les images sont sublimes. De plus Christian est adorable et sait vous guider le jour J.
Vous pouvez y aller les yeux fermés pour avoir un souvenir mémorable de votre mariage et complètement complémentaire des photos. Merci encore à toi. -
Jeanne Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Le meilleur 🎈
Christian est un vidéaste exceptionnel ! Très professionnel, sociable et très bien équipé il saura filmer les émotions et moments essentiels du mariage !
Allez-y les yeux fermés, c'est tellement important de garder en vidéo tous ces beaux souvenirs.
Encore merci pour tout ! -
Killian Envoyé le 10/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Un videaste incroyable!
Christian est sans aucun doute le videaste qu'il vous faut pour tout événement! Nous l'avons choisi pour notre mariage en avril 2025, et nous ne pouvons pas mieux tomber! Il est incroyable, professionnel, gentil, efficace, et ne loupe pas un instant du mariage pour vous faire une vidéo exceptionnelle! Allez y les yeux fermés, avec Christian vous avez la garantie de la qualité et de la fiabilité! Merci encore mille fois Christian, tu nous as fait un souvenir inestimable de notre mariage! En plus de passer de superbes moments ensemble le jour J! -
Marianne Envoyé le 14/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un excellent vidéaste pour une vidéo de mariage qui vous replongera dans votre grand jour !
Christian a été tout simplement extraordinaire pour notre mariage. Dès les préparatifs jusqu'au jour J et même après, il a su faire preuve d'un professionnalisme irréprochable et d'une sympathie contagieuse. Toujours souriant, il nous a immédiatement mis à l 'aise et a parfaitement compris nos attentes.
Il a su capturer chaque instant fort de la journée avec une attention toute particuliere sur toutes ces petites choses que nous n'avions pas vu, de la petite larme discrète au coin de l'œil du tonton à l'éclat de rire spontané de votre soeur. En visionnant notre vidéo de mariage, nous avons revécu toutes ces émotions et versé notre petite larme tant le résultat est magnifique et nous a replongé dans notre journée.
Un immense merci à Christian pour son travail remarquable et sa gentillesse. Nous le recommandons les yeux fermés ! 🥰 -
Jessica Envoyé le 13/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un prestataire en or!
Tellement de choses à dire sur Christian!
C'est un vidéaste très professionnel, à l'écoute des souhaits des mariés, très disponible pour répondre au stress de la mariée (lol).
Très discret le jour J, il a su nous mettre à l'aise et capter des moments uniques, des moments importants pour nous et les a retransmis merveilleusement.
Christian a créé une vidéo magnifique, la vidéo de nos rêves, un souvenir merveilleux pour toute la vie, pour nous et notre famille. Merci tellement!
Nous pensons très sincèrement que l'on aurait pas pu tomber mieux.
Nous vous recommandons Christian +++++, vous pouvez signer les yeux fermés, vous ne serez pas déçus!
Merci pour tout Christian! -
Lona Envoyé le 04/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
N’hésitez plus, Christian est LA personne qu’il vous faut pour immortaliser vos souvenirs
Nous sommes absolument ravis d’avoir choisi Christian pour immortaliser notre mariage. Non seulement son travail est d’une qualité exceptionnelle, mais sa personnalité a également fait toute la différence. Il a su capturer chaque moment avec sensibilité et créativité, tout en mettant tout le monde à l’aise grâce à sa gentillesse et son professionnalisme. Le résultat dépasse toutes nos attentes : une vidéo émouvante, authentique et magnifiquement réalisée. Nous ne pouvions rêver mieux pour garder un souvenir impérissable de ce jour unique. Merci infiniment ! 🫶🏻 -
Nicolas Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Juste formidable
Rien à dire à part , parfait , Christian a su être là au bon moment sans jamais se faire sentir ou gêner. Durant toutes la journée du mariage il a su avec la photographe nous rassurer et nous accompagner avec bienveillance afin d'avoir les meilleurs souvenirs . En clair nous le recommandons vivement !!! -