Avis de Cinematic Love
Julia Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
N’hésitez pas, vous revivrez votre mariage en plus beau, plus grand! Merci encore Tony!
Tony a été à l’écoute de nos envies concernant le film de notre mariage! Nous avons été subjugués par son travail, par les prises effectuées et les détails filmés! Les supports rendus sont dignes des plus grands! Il a su retranscrire exactement notre mariage, dans les moindres détails!
Merci pour ton professionnalisme Tony!
Nous ne recommandons à 100%!!!Réponse de Cinematic Love:
Bonjour Julia & Dimitri,
Merci infiniment pour ce magnifique retour, cela me touche profondément. Vous êtes vraiment adorables de prendre le temps de partager vos impressions. Quelle fête extraordinaire vous avez organisée ! L'ambiance était incroyable, pleine de joie, de rires, d'émotions et de moments inoubliables. Vos sourires radieux, ainsi que les larmes de bonheur que j’ai eu la chance de capturer, resteront gravés dans ma mémoire.
C'était un véritable honneur pour moi de faire partie de cette journée si spéciale et de pouvoir immortaliser ces instants uniques. Merci encore pour votre confiance, cela signifie beaucoup pour moi.
Je vous souhaite une pleine réussite dans tous vos projets à venir, avec autant de bonheur et de complicité que ce jour-là.
Tony de Diamant Film -
Jade Envoyé le 16/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ne cherchez plus votre vidéaste
Tony est un homme passionné par ce qu'il fait, qui travaille avec beaucoup de précision et qui n'hésite pas à proposer des scènes pour votre film de mariage. Il propose plusieurs vidéos tirée de votre mariage, une courte (2-3 minutes), une avec les moments clés d'environ 45 minutes et une globale avec tout. Le rendu est magnifique et je ne peux que vous conseiller de travailler avec lui !Réponse de Cinematic Love:
Un immense merci pour ce magnifique avis !
Vos mots me touchent énormément. Vous avez été adorables tous les deux, et j’ai vraiment pris beaucoup de plaisir à vous accompagner pour cette si belle journée.
La passion, la précision et l’envie de créer des images qui vous ressemblent sont au cœur de mon travail. Je suis très heureux que vous ayez apprécié votre film de mariage.
Des avis comme le vôtre me donnent énormément de courage et de motivation pour continuer à donner le meilleur de moi-même pour les prochains mariages. C’est une véritable récompense pour tout le travail réalisé et cela me touche sincèrement.
Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse et votre adorable message. Je vous souhaite énormément de bonheur pour la suite de votre belle histoire.
Tony-
Kévin Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Cassandra & Kévin 27/07/2026
Que dire... il faut vraiment on parle de vous...
vous nous avez transcendez le cœur tellement le film et réussi et incroyablement réalisé. vous avez su captivé tout les moment cruciaux et qui pour nous ne devait être inoubliable grace a vous, je n'ai pas les mots pour décrire votre prestation qui a êtes pour nous un carton plein sur tout les sujets confondu! Merci du fond du cœur d'avoir pus réalisé ceci pour nous et nous devons ce le dire quand meme vous êtes le meilleur vidéaste de la région et meme au delà de ces frontière! votre travail votre sourire tellement généreux on voie très bien vous faite cela avec passion et enthousiaste profond. Si nous aurions pus vous mètre 1000 étoiles en avis sur le site nous l'aurions fait sans aucun doute!!! Mes chers futurs mariée battez vous pour l'avoir a votre mariage! vous trouverez pas mieux sur tout les sujets! Merci Tony!
Cassandra & KévinRéponse de Cinematic Love:
Bonjour Cassandra et Kévin,
Merci infiniment pour ce magnifique avis. Je suis vraiment très touché par son contenu.
Vous avez été disponibles tout au long de la journée, ce qui m'a permis de réaliser les meilleurs plans possibles et de construire ainsi votre histoire de la plus belle manière. En plus d'avoir été adorables avec le photographe et moi-même, vous avez toujours été très disponibles et investis, ce qui a grandement contribué à la réalisation de votre film.
Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse. Ce fut un véritable plaisir de partager cette journée à vos côtés.
Tony-
Kévin Envoyé le 29/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Quel plaisir !
Quel plaisir d'avoir travaillé avec Tony. Une personne simple, efficace et discrète. Le résultat nous laisse tout simplement sans voix. Quand on regarde le film on se projette de nouveau dans cette journée de malade... preuve du bon travail !
Merci encore pour tout et peut être qu'on se recroisera, qui sait !
Émilie et KévinRéponse de Cinematic Love:
Un immense merci Emilie & Kévin pour ce magnifique retour !
J'ai vraiment pris beaucoup de plaisir à vous accompagner lors de cette journée. Vous avez été formidables du début à la fin, toujours souriants, bienveillants et naturels, ce qui a rendu mon travail encore plus agréable.
Savoir que le film vous permet de revivre toutes les émotions de cette journée est la plus belle récompense que je puisse recevoir.
Merci encore pour votre confiance. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre vie à deux. J'espère sincèrement avoir l'occasion de vous revoir, peut-être à l'occasion du mariage d'un de vos amis, comme ce fut le cas grâce à Valentine et Hugo qui m'avaient recommandé pour votre mariage.
Tony – Cinematic Love-
Assi Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Pour notre mariage
Nous sommes extrêmement satisfaits du travail réalisé : un rendu sérieux, soigné et d’une excellente qualité jusque dans les moindres détails.
Professionnel, flexible et toujours à l’écoute, notre vidéaste a su parfaitement répondre à nos attentes.
Nous le recommandons sans hésitation.Réponse de Cinematic Love:
Un immense merci Assi & Kévin pour ce magnifique retour.
Cela me touche énormément de voir que mon travail a su répondre à vos attentes et que vous mettez en avant le soin et l’attention apportés à chaque détail.
Merci également pour votre confiance, votre gentillesse et votre recommandation. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour cette journée si importante.
Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur pour la suite de votre belle histoire. ✨ -
Maeva Envoyé le 29/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Maéva & Colin
Un grand merci à Tony pour son travail ! Un magnifique cadeau de nos témoins, je recommande à 1000 % pour garder un souvenir mémorable du plus beau jour de notre vie.Réponse de Cinematic Love:
Merci infiniment Maéva & Colin pour ce superbe retour 🥹
Ce fut un vrai bonheur de vivre cette journée à vos côtés et de pouvoir immortaliser tous ces moments si précieux.
Encore merci à vos témoins pour leur confiance, et à vous deux pour votre gentillesse tout au long de cette magnifique journée ✨
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite ❤️ -
Aurélie Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super vidéaste
Les images sont magnifiques et laisseront à jamais un souvenir de cette journée pour nous et nos enfants.
Nous vous recommandons Tony à 100% pour la réalisation de votre film.
Très professionnels et sais mettre à l’aise.
Je vous invite à aller sur le site internet pour voir des extraits de ces films de mariage.
Réponse de Cinematic Love:
Merci beaucoup Aurélie et Stéphane pour ce superbe avis et pour la belle publicité que vous me faites. Votre mariage fut un moment magique, rempli d’émotions et de beauté. Je vous souhaite à tous les quatre tout le bonheur du monde, et tout ce qu’il y a de plus beau dans la vie. À très bientôt pour la version définitive de votre film de mariage.
Tony -
Manon Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Tony est quelqu'un d'exceptionnel tant au niveau de sa personne qu'au niveau de la qualité de son travail.
De notre rencontre jusqu'au jour de notre mariage, Tony a été investi, gentil, généreux et très talentueux. Nous n'avons pas encore reçu les films terminés mais ne serait-ce que le format Instagram est incroyable.
N'hésitez surtout pas à faire confiance à Tony et foncez. Il saura vous le rendre et bien au delà de vos espérances.
Merci pour tout Tony encore et encore. Nous ne pouvions pas être mieux entourés pour le plus beau jour de notre vie.Réponse de Cinematic Love:
Un immense merci pour ce retour qui me touche énormément.
Lire vos mots est une véritable récompense et me rappelle pourquoi j'aime tant ce métier. J'ai eu la chance de rencontrer deux personnes formidables et de partager avec vous l'un des plus beaux jours de votre vie. Votre confiance, votre gentillesse et votre bonne humeur ont rendu cette aventure humaine particulièrement agréable.
Je suis déjà très heureux que le format Instagram vous ait plu, et j'ai hâte de vous faire découvrir la version finale du film afin que vous puissiez revivre toutes les émotions de cette journée exceptionnelle.
Merci encore pour votre confiance et pour tous ces compliments qui me vont droit au cœur. Ce fut un véritable honneur d'être à vos côtés pour immortaliser votre mariage.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre belle histoire.
Tony – Cinematic Love -
Camille Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 28Juin2025
Tony est une personne très impliqué dans son travail et met le meilleur de lui pour fournir le film parfait.
Une confiance les yeux fermer.
Nous ne regrettons pas d'avoir pris Tony pour immortaliser ces moment de joie et de bonheur. Un mariage au top avec des prestataires qui nous offre le meilleur.
Merci TonyRéponse de Cinematic Love:
Bonjour Camille & Simon,
Merci infiniment pour ce message qui me touche beaucoup. 🙏
C’était un véritable plaisir d’immortaliser votre belle journée, pleine d’émotions, de rires et d’amour. Les images sont vraiment magnifiques, et je suis ravi du résultat ! 🎥
Comme convenu, votre film complet sera prêt d’ici la mi-août — j’ai hâte de vous le faire découvrir. Encore merci pour votre confiance les yeux fermés, et tous mes vœux de bonheur pour la suite ! 💕
Tony -
Margaux Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Un vidéaste exceptionnel !
Nous tenions à exprimer notre immense gratitude envers Tony pour la réalisation du film de notre mariage. Son professionnalisme et sa discrétion ont été remarquables tout au long de cette journée mémorable. Tony a su capturer avec talent les moments forts et les détails précieux, transformant notre mariage en un véritable chef-d'œuvre cinématographique. La qualité de ses vidéos est époustouflante, et les émotions qu'il a immortalisées ont profondément touché tous ceux avec qui nous avons partagé ce film.
Un immense merci pour ce souvenir inestimable de notre journée si spéciale !
Matthis et MargauxRéponse de Cinematic Love:
Bonjour Margaux et Matthis,
Merci infiniment pour ce superbe avis !
Ça a été un réel bonheur de vous accompagner tout au long de cette magnifique journée. Votre mariage était splendide, rempli d’émotions et de belles énergies. Vos invités ont été adorables avec Hubert et moi, ce qui a rendu l’expérience encore plus agréable.
Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt pour la version finale du film !
Tony de Cinematic Love -