Avis de Cinematic Love
Aurélie Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super vidéaste
Les images sont magnifiques et laisseront à jamais un souvenir de cette journée pour nous et nos enfants.
Nous vous recommandons Tony à 100% pour la réalisation de votre film.
Très professionnels et sais mettre à l’aise.
Je vous invite à aller sur le site internet pour voir des extraits de ces films de mariage.
Réponse de Cinematic Love:
Merci beaucoup Aurélie et Stéphane pour ce superbe avis et pour la belle publicité que vous me faites. Votre mariage fut un moment magique, rempli d’émotions et de beauté. Je vous souhaite à tous les quatre tout le bonheur du monde, et tout ce qu’il y a de plus beau dans la vie. À très bientôt pour la version définitive de votre film de mariage.
Manon Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Tony est quelqu'un d'exceptionnel tant au niveau de sa personne qu'au niveau de la qualité de son travail.
De notre rencontre jusqu'au jour de notre mariage, Tony a été investi, gentil, généreux et très talentueux. Nous n'avons pas encore reçu les films terminés mais ne serait-ce que le format Instagram est incroyable.
N'hésitez surtout pas à faire confiance à Tony et foncez. Il saura vous le rendre et bien au delà de vos espérances.
Merci pour tout Tony encore et encore. Nous ne pouvions pas être mieux entourés pour le plus beau jour de notre vie. -
Camille Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 28Juin2025
Tony est une personne très impliqué dans son travail et met le meilleur de lui pour fournir le film parfait.
Une confiance les yeux fermer.
Nous ne regrettons pas d'avoir pris Tony pour immortaliser ces moment de joie et de bonheur. Un mariage au top avec des prestataires qui nous offre le meilleur.
Merci TonyRéponse de Cinematic Love:
Bonjour Camille & Simon,
Merci infiniment pour ce message qui me touche beaucoup. 🙏
C’était un véritable plaisir d’immortaliser votre belle journée, pleine d’émotions, de rires et d’amour. Les images sont vraiment magnifiques, et je suis ravi du résultat ! 🎥
Comme convenu, votre film complet sera prêt d’ici la mi-août — j’ai hâte de vous le faire découvrir. Encore merci pour votre confiance les yeux fermés, et tous mes vœux de bonheur pour la suite ! 💕
À très bientôt,
Margaux Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Un vidéaste exceptionnel !
Nous tenions à exprimer notre immense gratitude envers Tony pour la réalisation du film de notre mariage. Son professionnalisme et sa discrétion ont été remarquables tout au long de cette journée mémorable. Tony a su capturer avec talent les moments forts et les détails précieux, transformant notre mariage en un véritable chef-d'œuvre cinématographique. La qualité de ses vidéos est époustouflante, et les émotions qu'il a immortalisées ont profondément touché tous ceux avec qui nous avons partagé ce film.
Un immense merci pour ce souvenir inestimable de notre journée si spéciale !
Matthis et MargauxRéponse de Cinematic Love:
Bonjour Margaux et Matthis,
Merci infiniment pour ce superbe avis !
Ça a été un réel bonheur de vous accompagner tout au long de cette magnifique journée. Votre mariage était splendide, rempli d’émotions et de belles énergies. Vos invités ont été adorables avec Hubert et moi, ce qui a rendu l’expérience encore plus agréable.
Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt pour la version finale du film !
Tony de Cinematic Love -
Maeva Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
si on pouvait le refaire !!
Nous avons choisi Tony comme vidéaste pour notre mariage.
Nous sommes fier de présenter notre film réalisé par ses soins. grâce à sa passion et son professionnalisme, il nous a refait vivre notre unique journée à travers notre film que vous partageons avec d'immenses émotions.
Un grand merci pour son service, sa ponctualité et son calme.
Tout tient dans une clef USB gravé à notre nom : un film, une bande annonce, un court métrage le tout dans une qualité d'image impressionnante livré dans un délai à toute épreuve !
Cinématiclove a toute notre recommandation
Avec tous nos remerciements et notre nostalgieRéponse de Cinematic Love:
Bonjour Maëva et Guillaume, Je suis vraiment ravi de lire votre avis. On sent que vous avez pris le temps de l’écrire avec le cœur, et cela me touche particulièrement. C’est une grande fierté de vous avoir accompagnés tout au long de cette journée magique. Vous formez un couple magnifique et émouvant, et je vous souhaite le plus grand bonheur dans cette nouvelle étape de votre vie.
Lahis Envoyé le 21/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Un vidéaste au top
Tony est un vidéaste très investi dans son rôle. Le jour J il est très discret vous pourriez même oublier qu’il est là mais il ne manque aucun moments. Il nous offre un souvenir incroyable de cette journée magique. On recommande à 100%Réponse de Cinematic Love:
Bonjour Lahis et Geoffrey,
Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Ce fut un réel plaisir de réaliser le film de ce mariage unique, entouré d’une véritable famille d’artistes. L’atmosphère était imprégnée de créativité et de passion, notamment grâce à l’oncle des mariés, un photographe de talent à l’expérience internationale, dont la présence a apporté une belle dynamique à cette journée inoubliable.
L’ouverture du bal reste pour moi un moment fort : un choix musical à la fois audacieux et élégant, à l’image des mariés, qui a su captiver tous les invités dès les premières notes. Le cadre, sublime, a sublimé chaque prise, mais ce sont surtout les mariés qui ont illuminé chaque image. Leur gentillesse, leur complicité et leur simplicité ont rendu ce tournage aussi fluide qu’agréable.
Merci encore pour votre confiance et pour m’avoir permis de capturer l’essence de ce jour si spécial.
Tony
Cinematic Love -
Eva Envoyé le 29/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un réalisateur hors pair !
Travailler avec Tony en tant que vidéaste a été une expérience formidable. Le reportage est digne d’un film de cinéma, capturant parfaitement l’émotion et l’essence de notre événement. Tony a su nous mettre à l’aise dès le début, grâce à son professionnalisme et sa gentillesse. Notre entourage a été très ému en voyant la vidéo. Nous sommes vraiment touchés par le résultat et recommandons Tony sans hésiter pour son talent et son approche chaleureuse !Réponse de Cinematic Love:
Bonjour Eva et Evan,
Un immense merci pour votre message si touchant ! Capturer l’émotion de votre mariage et en faire un film qui vous ressemble a été un vrai plaisir. Votre confiance et votre naturel ont grandement contribué à ce résultat. Savoir que votre entourage a été ému en découvrant la vidéo est la plus belle récompense pour moi. Merci encore pour vos mots et votre recommandation ! Je vous souhaite une belle et longue aventure remplie de bonheur, d’amour et de moments inoubliables. Merci !
Tony De Diamant Film -
Jarousse Envoyé le 27/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Excellent !
Tony a immortalisé notre jour le 14 septembre 2024. Nous lui avons tout de suite fais confiance, dès notre première rencontre.
Lors de notre mariage il a été très professionnel discret.
Le rendu de notre film est magnifique et atteint largement nos attentes. Un film avec des séquences émotions, rires, fêtes, il ne manque rien ! Une qualité incroyable. Tout les moments clés sont présents.
Les musiques sont extrêmement bien choisis pour le moment, tout est parfait !
Tony, en plus d être professionnel est gentil et passionné par son métier, ce qui ce ressent sur le final.
Nous recommandons à 100000% !!Réponse de Cinematic Love:
Bonjour Constance et Florian,
Je vous remercie profondément pour ce témoignage magnifique.
J’ai adoré le "100000%" – difficile de ne pas croire en votre sincérité avec un tel score ! Et moi, je recommande à vos amis de vous garder précieusement, à 100000% aussi, parce que vous êtes un couple adorable et d’une gentillesse qu’on ne croise pas tous les jours.
À très bientôt pour la livraison finale, et un grand merci encore !
Aurelie Envoyé le 20/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 14 décembre
Nous avons connu Tony car il a fait beaucoup de film de mariage dans notre entourage, nous connaissions la qualité de son travail, c’est pour cela que nous lui avons fait confiance, et nous ne regrettons pas notre choix.
Il a été à l’écoute et très professionnel.
Nous avons hâte de voir notre film.Réponse de Cinematic Love:
Bonjour Aurélie et Julien,
Merci infiniment pour ce magnifique retour d'expérience. Chaque mariage que j'ai la chance de capturer avec vous est une véritable célébration que je savoure pleinement à filmer. Quel bonheur de retrouver mes anciens mariés et de revivre ces moments uniques !
J'ai déjà visionné les images de votre journée, et je peux vous assurer que votre film sera à la hauteur de la beauté et de l'émotion de votre mariage. Nous nous retrouverons bientôt pour les prises de vues complémentaires lors de la séance photo, qui viendront sublimer le montage final.
Je suis profondément touché par la confiance que vous m'accordez, et je vous en remercie sincèrement.
À très bientôt.
Aurore Envoyé le 12/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Fantastique
Nous avons choisi Tony pour capturer en vidéo notre mariage en septembre dernier. Nous venons de recevoir la première version de notre film de mariage et wahoo ! Quel fantastique souvenir ! Si vous hésitez à prendre en vidéaste, n'hésitez plus et faites confiance à Tony. Pouvoir revivre sa journée de mariage est un véritable cadeau et Tony a su saisir à la perfection les beaux moments et les restituer à travers un film magnifique et très poetique. Les plans sont sublimes et la pâte et la sensibilité de Tony vraiment présentes.
En un mot : Merci !Réponse de Cinematic Love:
Bonjour Aurore et Charles,
Un immense merci à vous pour avoir pris le temps de rédiger cet avis si détaillé et bienveillant. Cela joue un rôle essentiel en aidant les futurs mariés à choisir leur prestataire pour immortaliser leur journée de mariage.
Je suis ravi que le film ait su capturer toute l’émotion de votre journée sans jamais lasser, et qu’il reflète fidèlement l’intégralité des témoignages de vos proches. Ces instants précieux resteront gravés dans vos mémoires, et c’était un honneur de pouvoir les sublimer à travers mon travail.
Encore merci pour votre confiance et votre retour si encourageant !
Je vous souhaite une vie remplie de bonheur et de réussite dans tous vos projets
Bien sincèrement,