Aller au contenu principal
Mariage

Avis de ClapInstant - Photo & Vidéo

ClapInstant - Photo & Vidéo

ClapInstant - Photo & Vidéo

Chatou, Yvelines
Note globale 4.8 sur 5, 50 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
50 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • C
    Céline C. Envoyé le 28/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sourire et bonne humeur

    Après de nombreux contacts nous avons séléctionné Clap Instant pour réaliser les photos et vidéo de notre mariage et nous n'avons pas été déçus. Quand au miroir photo je reste BLUFFER !
  • C
    Chloé Envoyé le 28/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un accompagnement et déroulement parfait

    Nous avons énormément apprécié de travailler avec Marie & Laurent. Merci pour ces souvenirs
  • M
    Marion Envoyé le 28/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement magnifique

    Marie est adorable et a réalisée de magnifiques photos de notre mariage. Merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anaelle
    Anaelle Envoyé le 28/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail de pro et Gentillesse a toute épreuve

    Si il y avait plus que 5 étoiles on les mettrait ! Vous êtes au Top du Top du Mega Top
  • Severine
    Severine T. Envoyé le 27/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs pour la vie

    Merci pour votre professionnalisme. votre bienveillance. Une belle rencontre pour nous au delà de l'aspect travail. Nous ne pouvions espérer mieux.
    Nous vous souhaitons beaucoup de réussite .
  • M
    Maxence V. Envoyé le 24/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel soucieux des détails

    Quel bonheur de voir et revoir la journée de notre mariage défiler sous nos yeux . Grâce à un travail époustouflant et d'une qualité exceptionnelle ! Grâce à vous, nous pouvons vivre le plus beau jour de notre vie…
  • Agathe
    Agathe Envoyé le 24/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    sans hésitation, ravis

    Nous sommes ravis ! Prestataires professionnelles et très sympathiques.
    Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vous sans hésitations. Nos invités tout comme nous vous ont appréciés. On adore !
  • Claire
    Claire Envoyé le 23/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle rencontre.

    Quelle chance d'avoir de vous avoir rencontré lors de mariage de ma temoin. Vous avez su nous mettre à l'aise dès les premières minutes et ce n'était pas gagné. et vous avez su être discrets parmi nos invités, le rendu des photos et de la video est parfait. Foncez ! Bonne continuation à vous.
  • Anne
    Anne Envoyé le 23/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    pour des souvenirs inouliables

    On ne se lasse pas de regarder les photos et la vidéo, le résultat est magnifique et en plus ils sont super sympas !
  • K
    Kevin Envoyé le 20/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup !

    Que dire de plus ? Merci.. Merci et encore merci
    Restez comme vous etes, nous nous reverrons bientôt pour le mariage de mon témoin.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message