Aller au contenu principal
Mariage

Avis de CM Création

CM Création

CM Création

Palinges, Saône et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
24 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • S
    Sarha P. Envoyé le 05/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage S&M - 15.06.2024

    Milles merci à Corentin qui a été au top tout au long de la journée et de la soirée !
    C’est quelqu’un de très discret et très professionnel.
    Le rendu est vraiment magnifique, la vidéo résume parfaitement toute cette belle journée et tous les moments fort !
    Corentin est très gentil, disponible et à l’écoute de nos attentes, nous le recommandons !
  • S
    Sandra Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27 avril 2024

    Corentin est un videaste incroyable ! Son travail est d'une qualité exceptionnelle et son investissement est sans égal. Il a su être discret mais très humain , le résultat final est simplement splendide ! Grâce à lui, nous avons tous les moments clé de notre mariage et son travail dépasse largement nos attentes. Nous le recommandons vivement, et nous allons très vite refaire appel à ses services pour un autre événement. Merci beaucoup !
  • D
    Dodille J. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un videaste exceptionnel

    Corentin est un jeune vidéaste plein d'énergies qui a su mettre à l'aise mais également se fondre dans la masse. Il a fait l'unanimité de nos invités également.
    Il nous a fourni une vidéo de qualité avec un montage parfait. Il a capté vraiment tous les moments importants ( et il y en avait un paquet... ).
    La vidéo finale nous a énormément touchée.
    Le choix d'un vidéaste est conseillé aux futurs mariés mais le choix de ce vidéaste là devrait devenir obligatoire par sa sympathie et son professionnalisme.
    Merci à lui pour cet instant qui restera gravé à jamais grâce à lui !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Carole
    Carole T. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 20 04 2024 Carole et Bruno

    Très bon contact des la première rencontre avec corentin. Est à l'écoute des attentes des mariés.. Est resté très discret tout au long de la journée pour un rendu naturel et Très professionnel. vidéos au top. Merci d 'avoir pu immortalisé notre mariage! Nous recommandons vivement !
  • Jill
    Jill S. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merciiiiiiii

    Une personne super adorable , j'ai adorée partagée ce moment avec lui. Il ai agréable , bonne humeur garantie ! En espérant le revoir pour d'autres événements ! Mille merci
  • Laure
    Laure L. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09/09/23

    Corentin a su rester discret tout au long de la journée , nous avons pas senti sa présence , pour ceux qui se disent pas à l’aise devant les objectifs ,vous pouvez y aller les yeux fermés!
    Nous avons une vidéo de mariage exceptionnelle !
    Une vidéo remplie d émotions et de fun , qui reflète entièrement notre mariage !
    Encore un énorme merci !!!

  • Agathe
    Agathe M. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    100% satisfait !

    Nous sommes réellement satisfait de corentin ! Nous le recommandons sincèrement, une prestation à la hauteur de nos attentes. Merci pour le merveilleux travail effectué !
  • Manon
    Manon P. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    D'un professionnalisme inégalable !

    Que dire... Mis à part que tout était parfait !
    Corentin est professionnel et d'une discrétion sans faille ! Si c'était à refaire nous le reprendrions sans aucune hésitation. Corentin nous a rendu un travail exemplaire en l'espace de 4 jours ! Encore merci à lui, un souvenir inégalable que d'avoir celui-ci.
  • C
    Constance F. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle rencontre !

    Nous avons adoré avoir Corentin à nos côtés pour notre mariage. Corentin est bienveillant, souriant et a su immortaliser les émotions de notre joli jour. Nous ne manquerons pas de refaire appel lui pour un autre événement. Une belle rencontre !
  • D
    Caroline D. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29/07/23

    On ne pourra jamais autant remercier Corentin pour avoir filmer le plus beau jour de notre vie. Il a su se montrer discret et d’un super professionnalisme. Corentin est un videaste agréable et consciencieux. Vous pouvez foncer les yeux fermés !!! Le rendu est exceptionnel ! Je recommande +++
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures