Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cofilm

Cofilm

Cofilm

Marseille, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
29 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • P
    Padilla J. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Vraiment rien à dire de négatif. Le vidéaste a su capturer tout les instants nécessaires sans se faire remarquer, il faisait partit à part entière des invités. Et pour ce qui est du rendu, c’est magique vraiment ! Cédric n’as pas hésité à reprendre plusieurs fois la vidéo suite à nos demandes pour qu’on ait un souvenir juste parfait de ce moment!
    Nous recommandons les yeux fermés et feront appel à vous de nouveau c’est certains! Encore merci pour tout !
  • Catherine
    Catherine Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et gentil

    Cedrick est un est photographe et videaste de qualité que je recommande à 1000% .
    Grâce à son travail nous gardons de jolies photos et vidéo en souvenir .
    Cedrick et très humain ,discret et simple .
    Il a été très patient et a l'écoute, à su s'adapter à notre budget et nous a même trouver le restaurant pour la réception.
    Merci à vous Cedrick .
    1 an après, nous sommes encore ravis de vous avoir connu ,vous et votre entourage .
    Catherine et Pierre
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anaelle F. Envoyé le 05/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable !

    Équipe adorable et talentueuse !

    Ils ont su s’adapter aux changement de programme et au stress du jour J. Et surtout ils ont magnifiquement embelli nos souvenirs ..

    N’hésitez pas, foncez !
  • B
    Boris B. Envoyé le 02/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable !

    Cédric et son équipe ont été à l’écoute de nos demandes et su embellir les souvenirs de notre mariage. On ne peut que vous recommander de faire appel à eux. Nous sommes ravis de la qualité des photos et de la vidéo. Nous les recommandons vivement !!
  • A
    Amély A. Envoyé le 02/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 13. 04. 2024

    Un petit message pour un immense merci 🙏🏻
    Nous t’avons fait confiance et nous avons eu raison !
    Un vrai bonheur !
    Le film et teasers sont vraiment incroyables !!!
    Et les photos sublimes !
    Vous avez réussi à immortaliser tous les moments avec finesse et surtout avec une discrétion incroyable !
    Tous nos invités nous ont complimenté sur vous, nous avons eu que de bons retours ! et nous sommes des mariés conquis 🫶🏻
  • C
    Celine G. Envoyé le 26/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos et vidéos mariage

    Cedryck et son équipe sont tout simplement géniaux et surtout très professionnels. Leurs photos et vidéos sont juste magnifiques ! Si j’ai un conseil n’hésitez pas et prenez Cofilm les yeux fermés !
  • D
    David Envoyé le 24/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Nous avons pris cofilm pour notre mariage : mairie, cérémonie et soirée et nous avons été ravis de leurs photos et vidéos !
    Toute l’équipe est très sympa et les images sont superbes.
    Merci encore à eux pour leur professionnalisme.
  • Deborah
    Deborah Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super videastes

    Tout est parti d’une recommandation , et nous sommes très fier du reportage vidéo de notre mariage que cedrik et son co-équipier ont réaliser pour nous .
    discret du début à la fin , ils ont su capter chaque moments, des préparatifs à la mairie
    jusqu’à la salle de réception avec professionnalisme . Tout ça dans une ambiance top.
    Très sympathique , on a passer un super moment avec eux .
    Nous recommandons à 100% et n’hésiterons pas recontacter Cedric et son équipe pour d’autres prestations .
    A très bientôt et merci encore pour ce magnifique film qui nous as beaucoup émus 🥰
  • A
    Alexandra Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai talent !!!

    Ouahhhh, simplement ouahhhh!
    Cédric et son coéquipier ont fait un travail merveilleux le jour de notre mariage!
    Cédric a su s adapter a nos besoins, envies, il nous a conseillé, très discrets le jour J et très souriants.
    Merci pour votre magnifique travail qui nous permettra de revoir cette journée magique a tout moment de notre vie.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message