Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Créative Vidéo Production

Créative Vidéo Production

Créative Vidéo Production

Saint-Cannat, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
20 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Delphine
    Delphine Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Valentin au top !

    Nous sommes extrêmement satisfaits des services de Valentin. Les vidéos sont d'une qualité exceptionnelle, capturant chaque moment de manière magnifique.
    De plus, sa gentillesse et son professionnalisme ont grandement contribué à rendre notre journée encore plus spéciale ! Nous le recommandons vivement pour son talent et sa personnalité chaleureuse.

    Merci pour cette vidéo, cela reste le plus beau souvenir de notre mariage,
    Bravo Valentin tu es vraiment au top !!!
  • Virginie
    Virginie V. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Film de mariage merveilleux

    Nous avons fait appel à Valentin pour la vidéo de notre mariage et tout est parfait. Il a capturé de merveilleux moments, spontané et fait preuve de rigueur. Il sait vous mettre à l’aise et se faire discret. N hésitez pas à faire appel à lui vous le regretterai pas !
  • Nelly
    Nelly V. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Merci Valentin pour ton travail, ta gentillesse et tes idées ! Je recommande Creative Vidéo Production les yeux fermés. Petit plus nous avons reçu le teaser dans la nuit !!! et quel beau travail ! encore un grand merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Pierre
    Pierre Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Valentin !

    Rien à redire. Valentin a vraiment été au top, à l'écoute, disponible, souriant et de bonne compagnie durant cette belle journée !
  • Charlotte
    Charlotte C. Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le videaste

    Valentin est plus qu'un professionnel d'exception, c'est également un humain formidable!
    Tout a été fluide avec lui de notre premier appel jusqu'au rendu du chef d'œuvre. Il est d'une disponibilité à toute épreuve et le rendu de notre grand jour est simplement extraordinaire.
    Nous sommes reconnaissant d'avoir croisé le chemin de Valentin qui a su immortaliser notre grand jour avec un professionnalisme incroyable.
    Merci pour tout
  • Valérie
    Valérie B. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéo mariage

    Merci à Valentin pour la qualité de son travail.
    La vidéo de mon mariage est plus que parfaite .
    C’était un plaisir d’être accompagnée toute la journée par un professionnel bienveillant et sympathique .
    Je recommande +++
  • L
    Leïla Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un videaste au top

    Valentin a su capturer les plus beaux moments de notre mariage et créer des souvenirs merveilleux !
    Il s'est également fondu à merveille parmis les invités et nous a accompagné lui et sa bonne humeur tout au long de la journée !
  • Shirley
    Shirley Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Videaste perfect !

    Merci à Valentin pour son professionnalisme , sa réactivité et ça bonne humeur .
    Il a su captiver de précieux moment et le film résume très bien toute la journée et soirée de notre mariage avec les petits témoignages surprise en plus

    Je précise que nous avons eu le teaser le jour même de notre mariage à 3h du mat !!! Énorme comme surprise
  • Clement
    Clement C. Envoyé le 16/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup pour tout

    Leur professionnalisme, leur créativité et leur passion pour leur travail sont incomparables. Ils ont su capturer chaque moment de notre journée de mariage de manière à la fois belle et authentique, créant un film qui nous a transportés instantanément dans ces souvenirs précieux. Présent tout au long de la journée sans jamais se faire remarquer, il a su saisir les moments les plus précieux de la journée. Nous avons été impressionnés par leur souci du détail, leur créativité et leur professionnalisme. Ils ont non seulement capturé notre mariage avec style, mais ont également été un plaisir à travailler avec eux. Nous recommandons vivement cette entreprise à tous les couples qui cherchent à immortaliser leur journée de mariage de manière authentique et élégante. Merci beaucoup pour tout !
  • Zouleika
    Zouleika Envoyé le 14/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au delà de nos espérances !

    Valentin est le meilleur prestataire qu’on ait eu la chance d’avoir pour immortaliser le plus beau jour de notre vie. Qualité de travail au delà ce qu’on aurait pu espérer. Je ne me lasse pas regarder la vidéo de notre mariage. Merci mille fois pour ton professionnalisme, ta disponibilité, ta bienveillance, ta passion pour ton travail transpire sur la vidéo. Je recommande a 1000%. Nous revivons ce moment magique encore et encore. Le montage est juste parfait.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures