DLF Vidéo
5, Rue de Metreville 27600 Gaillon (Eure) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
70 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 1.050€
Partager

Opinions de DLF Vidéo

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

29 Photos des utilisateurs

DLF Vidéo 1
DLF Vidéo 2
DLF Vidéo 3
DLF Vidéo 4
DLF Vidéo 5
+ 25
  • Hubert

    Hubert Julie · Marié(e) le 17 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le plus beau souvenir de notre mariage

    Nous avons rencontré Dominique quelques mois avant notre mariage, le feeling est tout de suite passé. Nous le voulions auprès de nous le jour J. Nous avons choisi la formule à partir de la cérémonie religieuse, ensuite le vin d'honneur, la séance photo et bien sûr la soirée.
    La découverte du film à été pour nous pleine d'émotions, Dominique a su capter tous les plus beaux moments de notre mariage les plus émouvants et les plus drôles. Beaucoup de larmes, mais aussi de rire, je conseille vraiment à chaque marié de prendre un vidéaste pour garder toutes ces images. Le jour J passe tellement vite et il faut le dire nous ne voyons presque rien, alors pour nous c'était une réelle découverte. Le film dure un peu plus d'une heure et c'est largement suffisant pour avoir tout ce qui compte.
    Dominique a eu un réel feeling avec chacun de nos invités au point que 2 mois après notre mariage, nous entendons toujours parler de lui. Dominique est une personne entière, tellement drôle et d'une gentillesse sans failles qui fera son maximum pour que vous ayez le plus beau film en souvenir. Je le conseille fortement sans aucune hésitation. Julie et Guillaume

    Envoyé le 03/11/2019
  • Jean-Étienne

    Jean-Étienne Letheux · Marié(e) le 15 Juin 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Videaste mariage

    Une personne très agréable, sympathique, professionnelle, qui nous a très bien guidés. Une fois entre ses mains, on a plu qu à se laisser porter, quand on est à l'honneur le jour du mariage, ça fait du bien d'avoir des personnes comme ça qui connaissent leur boulot et qui gèrent l'affaire. Une bonne entente avec le photographe qu'il ne connaissait pas et ça a très bien marché, une bonne entente entre les deux. Mariés le 15/06 DVD et blu Ray arrivés le premier septembre. On sent bien qu'il y a du boulot de fait, de belles surprises, de belles images, un film extraordinaire. Aucun regret de notre part. A refaire sans hésiter. Le prix de la prestation vaut le coup.

    Envoyé le 08/09/2019
  • Emilie

    Emilie Quennevat · Marié(e) le 01 Juin 2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super vidéaste

    Dominique a été un amour du début à la fin. A l'écoute de nos attentes. On a bien rigolé. Il a beaucoup d'humour donc ça nous a détendus. Le film a été super. Tout le monde apprécié. Que ce soit nous, famille, amis.
    Encore merci Dominique !

    DLF Vidéo 6
    DLF Vidéo 7
    Envoyé le 06/08/2019
  • Delphine

    Delphine Cabot · Marié(e) le 06 Octobre 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dominique a filmé notre mariage et je dois dire que nous ne regrettons pas notre choix ! C'est un vidéaste super, proche et à l'écoute de ces clients ! Une personne très agréable tout en étant très professionnelle ! Merci à toi Dominique tu nous as permis d'avoir le plus beau jour de notre vie gravé et visible pour toujours ! Nous recommandons fortement ce prestataire ! Encore merci à toi Dominique. Delphine et Émilien.

    DLF Vidéo 8
    Envoyé le 08/02/2019
  • F

    FOURNIER · Marié(e) le 22 Septembre 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour un souvenir inoubliable et original

    Je tiens à remercier Dominique pour le travail qu'il a effectué. Le film qu'il a réalisé a mêlé émotions et situation drôle. Il nous a cerné et pris la liberté de faire un film à notre image. Nous avons partagé le film auprès de notre famille et amis et tout le monde est d'accord : Dominique a fait un super boulot. Ce sera un souvenir inoubliable. Nous avons aussi adoré les témoignages en fin de film : trop original. Nous te remercions pour tout, ta disponibilité, ta flexibilité, ton professionnalisme et ton sens de l'humour. À recommander ! Merci Dominique.

    Envoyé le 18/02/2019

    Réponse de DLF Vidéo:

    Merci à vous deux de m'avoir fait confiance, merci de votre accueil et gardez toujours en vous cette joie de vivre.
  • Charlène

    Charlène · Marié(e) le 15 Septembre 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    À recommander à 100%. Personne très professionnelle, qui sait mettre a l'aise très rapidement. Nous sommes ravis du résultat, des montages et mises en scène au top ! Un très beau souvenir de ce jour merveilleux !

    Envoyé le 30/12/2018
  • N

    Nicolas Tiphagne · Marié(e) le 01 Septembre 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vraie professionnelle de la vidéo, une personne accueillante, joyeuse, drôle et très serviable.
    Il sait nous mettre à l'aise et nous détendre.
    Une vidéo époustouflante, un travail formidable pour garder un souvenir inoubliable de notre jour J.
    Un grand merci a vous et a recommandé a 100%, personne ne pourra être déçu.

    Envoyé le 22/01/2019
  • E

    Nicolas · Marié(e) le 25 Août 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vidéo et prestation exceptionnelles

    Lorsque nous avons décidé de nous mariés, nous ne pensions pas à avoir un cameraman mais quel bon choix nous avons fait de faire confiance à DLF Vidéo. Après une après midi au salon du mariage de Rouen et après discussion avec cette personne très professionnelle, nous avons décidé de mettre une partie de notre budget dans cette prestation. Le résultat est parfait. Je recommande ceci à tout le monde. Que ce soit pour un mariage, un anniversaire, un baptême... Car en effet, il est tellement bon de pouvoir regarder la vidéo et voir des personnes qui ne sont malheureusement plus parmi nous. La vidéo permets de voir des choses que nous n'avions pas vu et même si bien sûr il ne faut pas privilégier le cameraman au photographe, la vidéo est vraiment un plus ! Une prestation qu'il ne faut louper sous aucun prétexte. N'hésitez pas ! Foncez. Prestation exceptionnelle !

    Envoyé le 30/11/2018
  • A

    Amélie Lefebvre · Marié(e) le 04 Août 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Quel beau souvenir !

    Pendant le mariage, Dominique nous met de suite à l'aise, sait se faire discret et fait preuve de professionnalisme.Il nous guide dans certaines actions pour les découvrir sous forme humoristique dans le résultat DVD, ce qui crée une surprise pour les mariés à son visionnage. C'est original, avec beaucoup d'imagination mais sans dénaturer le contenu. Vous serez sûrs de passer un bon moment et que ce souvenir reste inoubliable.
    Merci !

    Envoyé le 10/10/2018
  • LAETITIA

    Laetitia Legrain · Marié(e) le 28 Juillet 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le meilleur souvenir de notre mariage

    Nous avons rencontré Dominique au salon du mariage à Rouen et nous avons immédiatement été séduits par l'idée d'une vidéo de notre mariage.
    En effet, la vidéo permet de garder en mémoire les voix et nous fait découvrir des instants que nous, mariés, avons ratés le jour J.
    La séance de shooting a été un vrai régal car il y avait une belle complicité entre notre vidéaste et notre photographe.
    Dominique s'est montré très professionnel mais aussi très discret lors de ses prises de vue.
    Le résultat est tout simplement génial, le montage vidéo parfait, truffé de surprises.
    Nous sommes ravis d'avoir fait appel aux services d'un tel professionnel.

    DLF Vidéo 9
    DLF Vidéo 10
    DLF Vidéo 11
    DLF Vidéo 12
    Envoyé le 30/09/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info