Avis de Drone Video Paul
Manon Envoyé le 20/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Novembre
Nous avons choisi Vero et Paul et nous n’avons pas été déçus. En même temps, comment être déçus ? Ce sont des personnes adorables, à l’écoute, attentives et surtout hyper professionnelles. Durant le mariage, ils capturent tout, tout ce qu’ils peuvent, mais sans jamais paraître de trop. Ils sont là, sans en être là.
Résultat : des photos incroyablement magnifiques, une qualité au top.
Un teaser et une vidéo qui suivent la chronologie, très émouvants, apportant les éléments essentiels du mariage. Il était important pour nous de choisir des professionnels de qualité, car les souvenirs, les photos et les vidéos sont les seules choses qu’il nous reste du mariage. Ce sont eux qui gravent les souvenirs.
Et si vous hésitez par rapport au tarif, pensez à la journée entière qu’ils consacrent, mais aussi aux heures de travail qu’il y a derrière : montage, retouches, tri des photos, etc.
Encore un million de fois merci à tous les deux. -
Anne Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Les yeux fermes
Nous nous sommes mariés en juin et ce sont nos wedding planners qui nous ont conseillés paul et sa femme.
Les avoir à nos côtés a été un véritable réconfort. Ils ont toujours un petit mot gentil, tout en restant discrets (on ne les sent jamais “collés” à nous, ce qui est très appréciable).
Si c’était à refaire, je retravaillerais avec eux les yeux fermés !
Gentillesse, douceur, discrétion et professionnalisme les caractérisent parfaitement… et le rendu final était tout simplement waouh ! -
Laurent Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
des professionnels de haut vol , a l’écoute de leurs clients ,... et de très belle qualité !!!!! je ne changerai rien et les reprendrait demain !!!!! -
Sabrina Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Un moment inoubliable...!
Un grand merci à Véro et Paul, qui sont un couple adorable et d'une très grande gentillesse-
Grace Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Photographe Vero
Verso et Paul sont un couple merveilleux qui sont venus remplacer au pied levé notre photographe de mariage suite à un imprévu et ils ont fait un travail extraordinaire ! Ils ont été présents à chaque moment clé pour immortaliser notre mariage. Je vous conseille fortement leur prestation. Paul vidéaste et Vero photographe, vraiment un beau duo.
Grace & Seb -
Cécilia Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 01 Juin 2024
Merci à Paul et Véronique pour leur formidable travail, nous avons eu un bon feeling dès le début et ils ont su nous mettre à l'aise pendant la séance des photos de couple. C'est un très bon duo, d'une gentillesse réelle et le professionnalisme est là. Ils ont su retranscrire dans nos photos l'intensité et l'émotion autour de cette journée. Alors oui nous ne pouvons que les recommander ! Merci encore ! -
Morgane Envoyé le 11/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Prestataires Adorables
Un Grand Merci à Paul et Véro pour leur gentillesse, leur disponibilité et le professionnalisme.
Nous sommes heureux d’avoir partagé cette journée avec vous. Le résultat de nos photos et vidéos sont magnifiques.
Mille merci
A très bientôt -
Delphine Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Au top du top du top
Un couple photo vidéo au top dans leur professionalisme et leur gentillesse. Vous pouvez y aller les yeux fermés -
Laurène Envoyé le 13/11/2022Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfaits!
Paul et Véro sont des personnes exceptionnelles! Ils sont gentils, attentionnés , à l’écoute et passionnés.
Ils nous ont reçu chez eux pour discuter en amont de notre future vidéo de mariage et en plus d’être un couple adorable , ils sont doués et professionnels .
Le résultat est au rdv , notre vidéo est incroyable , émouvante et nous laissera un merveilleux souvenir.
Encore milles fois merci pour tout ce que vous avez fait .
Nous recommandons vivement pour votre mariage !!!
Laurène et Alex -
Steven Envoyé le 25/09/2022Note globale 5 sur 55.0
Service de qualité
Paul et Véro sont juste un duo de feu !
Très à l'écoute, sympathique et discret, ils on assuré notre mariage avec de l'envie, de la joie, de la bonne humeur et du professionnalisme.
Faites confiance à Paul et Véro, le retour sera juste merveilleux, photo et vidéo de qualité.
On vous aimes...
Steven et Élodie